Икра из грибов
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Май 2007 20:38
|
Мариша
43 года Московская обл. |
400 гр грибов
1 шт репчатого лука 2 зуб чеснока соль перец 100 гр майонеза или сметаны Грибы сварить в подсоленной воде до мягкости и пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученному пюре добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, майонез или сметану. Икру можно кушать как в холодном так и в горячем виде. |
|
01 Окт 2007 11:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Замечательно!!!
Мариша |
|
06 Сен 2008 14:27
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Мариша, у нас сейчас очень много лисичек, как думаете, из них получится вкусная икра?
|