Икра из грибов

Сообщение Автор
Икра из грибов
23 Май 2007 20:38

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
400 гр грибов
1 шт репчатого лука
2 зуб чеснока
соль
перец
100 гр майонеза или сметаны

Грибы сварить в подсоленной воде до мягкости и пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученному пюре добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, майонез или сметану.
Икру можно кушать как в холодном так и в горячем виде. Very Happy
 
01 Окт 2007 11:00

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Замечательно!!!
Мариша
give_heart give_heart give_heart
 
06 Сен 2008 14:27

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Мариша, у нас сейчас очень много лисичек, как думаете, из них получится вкусная икра? sharik
Страница 1 из 1

Наверх