Давайте спасём дельфинов Дании и Японии!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2011 0:07
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ КТО МОЖЕТ!!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ О ЗАПРЕТЕ УБИЙСТВА ДЕЛЬФИНОВ!! КАЖДЫЙ ГОД В МАРТЕ УБИВАЮТ ТЫСЯЧИ ДЕЛЬФИНОВ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!! ИМ ЖИВЬЕМ ВЫРЕЗАЮТ ОРГАНЫ И ОСТАВЛЯЮТ ТАК УМИРАТЬ!! НУЖНО СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТЫСЯЧ ГОЛОСОВ, ЧТО БЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО... ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ СОТНИ ЖИЗНЕЙ ОТ ГИБЕЛИ!!! ПО СЛОВАМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА МЕСТЕ, И КРИЧАЛИ О ПОМОЩИ- ДЕЛЬФИНЫ КРИЧАЛИ РЕВОМ РЕБЕНКА, А ВСЕ ЖИТЕЛИ ОСТРОВА ПРОСТО СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! ЗАПОЛНИТЕ ПРАВИЛЬНО ПЕТИЦИЮ!! ЭТО ЗАЙМЕТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!! ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ ТЫСЯЧИ ДЕЛЬФИНОВ!!! ЭТО НАДО РАСПРОСТРАНИТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! http://www.thepetitionsite.com/1/denmarks-teenagers-way-of-fun-or-a-new-way-to-kill/ [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img][/img] |
||
10 Дек 2011 0:12
|
maman
52 года франция |
|
Ужас,ужасающий УЖАС!!!
|
||
10 Дек 2011 0:15
|
Наталiya
|
|
Проголосовала
![]() |
||
10 Дек 2011 0:19
|
Наташа-Ключик
|
|
Боже мой,что творят???Что за игрища такие?По ссылке зашла,но там все на английском(простите не сильна!).И что нужно сделать?
|
||
10 Дек 2011 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|
это Наташ у жителей Дании такой обычай ![]() ![]() |
||
10 Дек 2011 0:21
|
Наташа-Ключик
|
|
Больные какие-то!И приятно в крови купаться???Нелюди, блин! ![]() |
||
10 Дек 2011 0:23
|
Елена Сергеевна
|
|
так сказать - в стародавние времена, когда дельфины подплывали близко к берегу они их забивали для прокорма себе и сородичам, но сейчас то такой нужды нет ![]() ![]() |
||
10 Дек 2011 4:47
|
tulisa
43 года Великобритания |
|
Я видела это видео,.Ужасно
![]() ![]() |
||
10 Дек 2011 7:20
|
Lesik
51 год USA |
|
Подписалась! Это же прото ужас!!!
|
||
10 Дек 2011 8:01
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|
Большое спасибо,что поддерживаете своими подписями!Когда соберется 1000 голосов,петицию возьмут на рассмотрение в Green Peace.
![]() |
||
10 Дек 2011 11:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Ужас!!! Придётся ждать дочери из школы, я ничего по английски не понимаю....
|
||
10 Дек 2011 12:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Проголосовала.
|
||
10 Дек 2011 12:23
|
Ocean
36 лет Москва |
|
у меня аж мурашки по коже..проголосовала
|
||
10 Дек 2011 15:19
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|
Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений...
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!! И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!! В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его. Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними. В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка! Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови...(с) |
||
10 Дек 2011 16:12
|
tulisa
43 года Великобритания |
|
Слоненятко
Танечка,ты молодец что создала эту тему.Как такое может происходить в 21 веке? Будем надеятся что соберется достаточно голосов ,и этому придет конец ![]() Я как первый раз это увидела ,я была в шоке . ![]() ![]() http://www.protecttheocean.com/denmark-continues-dolphin-slaughter-warning-graphic-images/ Моя дочка немного увидела,я сразу выключила,а она мне говорит,(ребенку 3 года)"Мамочка,делфинчиков лечить надо "... ![]() |
||
10 Дек 2011 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Смогла смотреть ровно пять секунд...Это просто жесть!!!Я даже не представляла,что в цивилизованном мире может такое происходить.Такое ощущение,что у людей нет сердец,душ и сострадания элементарного.Море крови...эти крюки,ножи...дети!!!!мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 0:45
|
Iro4ka71
Иваново |
|
Проголосовала.
|
||
11 Дек 2011 2:11
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|
Слов нет-одни эмоции
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253236839.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Дек 2011 2:23
|
tulisa
43 года Великобритания |
|
Да,Наташа,я тоже не смогла до конца досмотреть .Когда я только фото увидела,я просто не поверила что такое может происходить в цивилизованном мире ![]() |
||
12 Дек 2011 22:13
|
berkuts59
Марина 65 лет Тюмень |
|
бездушие,так нельзя!!!
|
||
13 Дек 2011 6:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
проголосовала
|
||
13 Дек 2011 8:07
|
polti
екатеринбург |
|
Проголосовала.
|
||
14 Дек 2011 2:26
|
Наташа-Ключик
|
|
Голосую каждый день,если это конечно можно!
|
||
18 Дек 2011 22:02
|
bykaa
натали 30 лет москва |
|
наташа, если трудно на английском зайдите на гугл переводчик скопируйте адрес этого сайта вам все переведут , только информацию вводите в английский сай а не в переведенный. |
||
12 Янв 2012 18:58
|
vltava
|
|
Не смотрела ни фильм ,ни фотографии.Сердце не выдержит - такой садизм.Хочется криком кричать от бессилия,столько жестокости в мире.Столько страданий приносит человек и себе подобным и животным.Невыносимо жалко ,слезы душат. Обязательно подпишу.
|