Салат «Датский»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2008 0:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Салат "Датский"
Это салат датской кухни. Очень простой и вкусный. Нам понадобится: 300 г свежезамороженных гороха и моркови(в готовой упаковке) 100 г макаронных изделий (рожков) 150 г любой мясной(варёной) колбасы 1 средний маринованный огурец 1 небольшая луковица 1.Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды под крышкой на слабом огне в течении 6 минут.Дать стечь в сите и остыть. 2.Рожки сварить,окатить холодной водой и дать стечь. 3.Колбасу порезать кубиками 4.Огурец порезать полосками 5.Лук порезать кольцами Все компоненты салата перемешать: Приготовить соус: майонез 150 г йогурт натуральный 100-150 г 1 ст.л. лимонного сока черный молотый перец мелко порубленные травы:укроп,петрушка,зеленый лук 1/4 ч.л. сахара Все составляющие хорошенько смешать Заправить салат,накрыть его крышкой и дать настояться 30 минут при комнатной температуре. Можно украсить кружочками отварного яйца и ломтиками помидоров. Приятного аппетита! |
||||
13 Апр 2008 0:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Акварель
Ирочка, какая прелесть!!!!! А соус, какой восхитительный!!!! Просто восторг!!!!! Спасибо!!!! |
||||
13 Апр 2008 0:14
|
Акварель
|||
Имбирь
Олечка,вседа на здоровье! |
||||
13 Апр 2008 0:28
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Акварель
Иришка, салатик - красотень! И делается просто! СУПЕР! |
||||
13 Апр 2008 0:45
|
Любаня
|
|||
Ирина! Очень понравился рецепт! В морозилке имеется "Салат с кукурузой" (морковь, горошек, кукуруза), думаю подойдет. Обязательно приготовлю! Подобный соус делаю Вкусно!
|
||||
13 Апр 2008 1:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Акварель
Ирочка, салатик и красивый и вкусный! А как просто готовить!!! Только моему сынишке надо не рожки, а гребешки - он за них просто все отдаст Спасибо за рецепт! |
||||
13 Апр 2008 1:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириночка , замечательный салатец с замечательным соусом
Спасибо за рецепт! |
||||
13 Апр 2008 2:17
|
Акварель
|||
Honey
Любаня Пламя Vintage Девочки,очень рада,что салатик вам приглянулся!
Эти замороженные смеси овощей -замечательные палочки-выручалочки!
Оксаночка,меняй рожки на гребешки однозначно, мальчишкам "рожки" нельзя, мужчины как никак. Сынулька молодец,знает что выбрать! |
||||
13 Апр 2008 3:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Ириночка, я очень люблю такой салат и подтверждаю что он очень вкусный
Я его делаю с вермишелью Я, думаю что многим девочкам он тоже понравится Спасибо за рецепт |
||||
13 Апр 2008 3:43
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ой,какой яркий салатик,и соус такой нежный.Спасибо большое за рецептик!
|
||||
13 Апр 2008 6:28
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка-салатик-прелесть!!! Спасибо за рецепт!
|
||||
13 Апр 2008 10:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Чудный салатик, особено для любителей макаронных изделий!
|
||||
13 Апр 2008 13:46
|
Акварель
|||
Ольга К.
Lesik Лилия Люси Девочки,дорогие,спасибо большое за ваши отзывы! |
||||
14 Апр 2008 2:42
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Акварель, Ира, какой яркий и сытный салатик!
|
||||
14 Апр 2008 13:32
|
Акварель
|||
Марья-искусница
Машенька,рада,что тебе понравилось! |
||||
14 Апр 2008 17:31
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Ирочка, салатик - прелесть! Легкий и сытный, и очень вкусный соус! Никак не встречу замороженный горошек (чтоб отдельно), а салатик этот хочу - не могу, значит, буду покупать консервированный, тоже будет вкусно! Спасибо за интересный рецептик!
|
||||
15 Апр 2008 1:48
|
Акварель
|||
Счастливая белка
Людочка,очень рада,что тебе понравился салат! В Германии продаётся отдельно замороженный зелёный горох,а в России я тоже видела различные замороженные смеси. Горох с морковью есть точно. Прада не все любят морковку, а ведь она так полезна! Желаю тебе удачи! |
||||
15 Апр 2008 16:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Акварель
Ира, спасибо за такой "вкусный" рецепт,уже "срисовала" к себе в папку, постараюсь опробовать. |
||||
15 Апр 2008 16:35
|
Акварель
|||
Valentina47
Валечка,буду очень рада если рецептик пригодится! |
||||
02 Фев 2011 22:52
|
Dobriy
Дмитрий 40 лет Москва |
|||
Оригинально!!! оБязательно попробую!!!!
|
||||
03 Фев 2011 14:15
|
Акварель
|||
Дима, буду очень рада! Конечно, для русской кухни салат с макаронами не очень традиционно, может быть даже странно, но у немцев(как видимо и у датчан) -он почти на первом месте, наряду с их любимым картофельным салатом! Вот мы тут и подстраиваемся... |
||||
13 Мар 2012 0:27
|
Simona
|
|||