Салатик «5 минут» с пекинской капустой и крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:37
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Этот салатик готовится почти мгновенно, простой рецептик на каждый день, простой, но очень вкусный!
На форуме пролистала кучу рецептов этого салатика, они очень похожи, но все такие разные, в такой салатик добавляют и свежий огурчик и яблочко, кукурузу, помидорки....но я люблю самый простой вариант, готовлю его очень часто! Он сочный, легкий, великолепен для ужина. Если я вдруг кого то повторю, простите великодушно, если потребуется рецептик можно удалить. Итак,нам потребуется 1/2 кочана пекинской капусты 400 гр крабовых палочек( у меня крабовое мясо, но смысл один и тот же) 4 яйца майонез перец соль капусту, палочки, вареное яйцо нашинковать тонкой соломкой, слегка присолить, чуточку поперчить и заправить майонезом, много его не нужно, салатик получается очень сочным!Перемешать. Все, салатик готов, приятного аппетита! |
||||||||
11 Янв 2012 1:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
11 Янв 2012 2:09
|
бизнесвумен
|||||||
спасибки Танюша, вот и я люблю совсем простой, на ужин самое то, даже муж ему всегда рад
|
||||||||
11 Янв 2012 13:03
|
Bastilda
|
|||||||
Лена, и я салат присмотрела себе - как раз утром заглянула в холодильник с мыслью, что бы такого на ужин приготовить, и увидела половинку кочана капусты Так что ты с салатиком очень вовремя - спасибо!!!!
|
||||||||
11 Янв 2012 14:58
|
бизнесвумен
|||||||
вот у меня такое бывает часто так и родился салатик, он вкусен и без добавок, а капуста дает необычайную сочность, и конечно лучше не палочки а крабовое мясо, на мой взгляд оно сочнее, попробуй, дорогая спасибки, что заглянула |
||||||||
13 Янв 2012 1:18
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
Обязательно попробую.
|
||||||||
13 Янв 2012 21:47
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Пошла делать!!!
|
||||||||
17 Янв 2012 17:34
|
alyonchik
41 год Украина |
|||||||
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
|
||||||||
17 Янв 2012 17:53
|
УДА
л.обл |
|||||||
А я еще огурчик добавляю, когда есть в наличии и можно сверху укропчиком, и сразу по весеннему звучит..
|
||||||||
17 Янв 2012 18:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
17 Янв 2012 18:16
|
бизнесвумен
|||||||
Сумайа, конечно попробуй и я люблю вот именно в этом варианте, без всяких кукуруз, помидор и т.д
Аленочка, попробуй и расскажи, понравился этот вариант?
Людочка и я его всяким пробовала, много комбинаций, но вот люб мне именно этот вариант, иногда себе только укропчика могу сыпнуть, мои не любят его
Надюш, я так рада что ты его все таки принесла а какой красивый и с укропчиком вот скажи вкусно, да? |
||||||||
17 Янв 2012 18:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Вкусненько! Делала на Старый Новый год. Смели весь! Люблю, когда вкусно и быстро, без заморочек! Спасибо за рецептик! Буду делать еще и еще!!! |
||||||||
17 Янв 2012 18:46
|
бизнесвумен
|||||||
вот и я люблю именно это
а это самая лучшая награда!!! |
||||||||
22 Янв 2012 19:01
|
dasha_mih
35 лет Москва |
|||||||
Нямк!!!!Пекинку у нас обожаютЗабираю)
|
||||||||
24 Янв 2012 20:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
24 Янв 2012 20:42
|
бизнесвумен
|||||||
Кира у нас такое бывало, сейчас я пекинку вобще покупаю как только заканчивается
вооот, знающий человек!
какая аппетитнейшая порция сегодня тоже порцию схомячу, собираюсь делать |
||||||||
25 Янв 2012 16:00
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||||||
Ленуся!Спасибо за рецепт!Сделала салатик точь-в-точь по простому списку,получилось здорово!
|
||||||||
25 Янв 2012 16:59
|
бизнесвумен
|||||||
Леночка, я рада что салатик пришелся по вкусу |
||||||||
26 Янв 2012 4:56
|
Леди Нюточка
43 года |
|||||||
Здорово!!! Все для этого салатика есть-осталось только приготовить!!!
|
||||||||
26 Янв 2012 14:29
|
бизнесвумен
|||||||
Анюточка, время его приготовления реактивное, пока варятся яйца строгаем капусточку и палочки, потом и яйца, салатик по моему мнению лучше чуток охладить, тогда он еще вкуснее готовь с удовольствием и минимумом затрат |
||||||||
26 Янв 2012 14:45
|
-Аринушка-
Украина |
|||||||
Просто,не замысловато,но уверена ,что вкусно
Думаю его приготовить на ужин.Фото принесу |
||||||||
26 Янв 2012 16:37
|
бизнесвумен
|||||||
Аринушка, буду рада если салатик придется по вкусу
буду ждать с нетерпением |
||||||||
27 Янв 2012 15:01
|
Мамочка Марусина
34 года |
|||||||
Сделала вчера ужин! Не заметила, как съели! Вкусно, быстро и сочно! Я ещё кукурузки консервированной добавила. Спасибо, Леночка!
|
||||||||
27 Янв 2012 17:30
|
бизнесвумен
|||||||
Ура!!! еще одной семьей, полюбившей салатик стало больше!! |
||||||||
27 Янв 2012 21:28
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
Леночка, спасибо за идею Делала сегодня на обед, всем понравился салатик, добавляла кукурузку консервированную Свекру, который не очень уважает всякие салатики тож понравился
|