Пасха

Сообщение Автор
 
19 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
tatohka
Таня, творог , говорите, 40% ?
 
19 Апр 2012 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
photo2011
Что ты!!! girl_haha girl_haha Сметана 40 %, а творог лучше 2%
 
19 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
tatohka
просто мы покупаем такой творог со сливками, 40% или 20%
 
19 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
photo2011 писал(а):
tatohka
просто мы покупаем такой творог со сливками, 40% или 20%

Наташ, здесь хорошо обезжиренный творог. Жирность и воздушность за счет взбитых сливок и сметаны
 
19 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
tatohka
хорошо, учту
friends
 
20 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Танюш, вот моя - твоя - Юлии Высоцкой пасочка!!! Фотографировала ночью, пасхальной, не обессудь за качество. Очень вкусная, воздушная, нежнейшая!!! Спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

А ты в этом годку фоткала свои пасочки???
 
20 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, вот моя - твоя - Юлии Высоцкой пасочка!!! Фотографировала ночью, пасхальной, не обессудь за качество. Очень вкусная, воздушная, нежнейшая!!! Спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты в этом годку фоткала свои пасочки???

Галочка!! Спасибо за фото! girl_in_love girl_in_love Ну и что что не четкие! За то ПАСХАЛЬНЫЕ! А я в этом году их не фотографировала. Мальчишки как- то не дали Embarassed Embarassed Embarassed
 
20 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А я в этом году их не фотографировала. Мальчишки как- то не дали

Вот и я была в таком замоте и такая уставшая, что на бОльшее украшение, освещение не было сил... Но это не важно. Главное, что Пасху встретили!!!
 
20 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Вот и я была в таком замоте и такая уставшая, что на бОльшее украшение, освещение не было сил... Но это не важно. Главное, что Пасху встретили!!!

Это точно!
 
05 Май 2013 12:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мои пасочки в этом году. Вот столько получается из 1,5 порции
Фото

Фото
 
05 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья




алабайчикМои рецепты
Татошик,пасочки получились похожи на пломбир. nyam2 Внук до сих пор её зовет мороженым)))Очень нежная,во рту тает,сахар в норме,вот только с жирностью творога переборщила,аж 18% wacko1 ,но на качество вкуса это не повлияло.Единственное,очень осторожно пришлось из формочек доставать,чтобы не нарушить вид самой пасочки.Спасибо,дорогая,за рецептик! friends
Фото


Фото
 
05 Май 2013 18:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташечка!"! Спасибо! Помощница у тебя самая лучшая! Я очень рада что понравилось dance2 dance2 dance2

алабайчик писал(а):
,вот только с жирностью творога переборщила,аж 18%

Не чего себе!!! Я в этот раз вообще обезжиренный брала. girl_haha
 
12 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В походно-полевых дачных условиях сделала Пасху.
Пусть низ у нее немножко пострадал, но до чего же она вкусная girl_in_love

Фото


Фото
 
12 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
В походно-полевых дачных условиях сделала Пасху.

УРА!!!!!!!!!!!!
Левитан писал(а):
Пусть низ у нее немножко пострадал,

Ирин, так и не получилось вынуть ее хорошо?
Левитан писал(а):
но до чего же она вкусная

Я очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
так и не получилось вынуть ее хорошо?

На даче не оказалось марли, поэтому делали в трикотажной тряпочке. Тряпочка толстовата, поэтому основание получилось не совсем ровное. Но я уже научилась вынимать пасху из пасочницы.
 
12 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
На даче не оказалось марли, поэтому делали в трикотажной тряпочке.

Интересно! А рисунок великолепно про печатался. Расскажи в чем больше понравилось? В марле или в трикотаже?
Левитан писал(а):
Но я уже научилась вынимать пасху из пасочницы.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
12 Май 2013 12:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
В марле или в трикотаже?

В марле. На фото не видно, но от трикотажа на Пасхе остаются замятины (от ткани), что портит рисунок.
 
12 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Спасибо! А то у меня уже глаза загорелись! girl_haha
 
05 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
какая вкуснятища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
листочек

маша

38 лет
москва

листочекМои рецепты
tatohka
я тоже по этому рецепту готовлю всегда пасху
она и правда самая вкусная nyam2 , не сухая и очень нежная
в этом году тоже буду делать
 
05 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
листочек писал(а):
она и правда самая вкусная , не сухая и очень нежная

friends
листочек писал(а):
в этом году тоже буду делать

Я тоже уже в ожидание girl_claping
юнус писал(а):
какая вкуснятища

Кенульчик, не то слово
 
17 Апр 2014 15:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танюша вопрос а творог обязательно нежирный?
 
17 Апр 2014 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Танюша вопрос а творог обязательно нежирный?

Танюш, можно жирный. Но тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО его перетереть через СИТО!!!!! friends
 
17 Апр 2014 15:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

46 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka я просто хотела домашний взять . А через сито в любом случае перетру. Вот сливки 30% надо поискать. но думаю справлюсь
 
17 Апр 2014 15:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я просто хотела домашний взять

Я уже готовила из домашнего. Очень вкусно. И в этом году буду. И сметану хочу сама сделать friends
Страница 3 из 7

Наверх