Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2008 11:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Любушка, так нам всем женщинам не особо можно сладкое
Будет желание и время - побалуй домашних, должно точно понравиться, хотя я уверена, что домашние и так у тебя избалованные |
||||||
26 Апр 2008 21:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Обалдеть.. ...я люблю пхлаву.....но не знаю когда соберусь приготовить.....столько сладкого нельзя.....а меня не остановишь, если это будет.....
Инна ты искуссительница |
||||||
28 Апр 2008 16:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Олечка, приготовь и наешься до отвала, чтобы долго не хотелось , этот рецепт правда очень удачный
А семья у тебя тоже сладкое себе не позволяет? |
||||||
29 Апр 2008 23:43
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|||||
30 Апр 2008 9:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Мариночка, ты молодец!
Замечательная пахлава!
Я из экономии времени покупаю сразу чищенные орехи |
||||||
06 Май 2008 22:58
|
fanya
Кишинев, Молдова |
|||||
Vintage а нам их дедушка дает целенькими =)) у него орешников, штуки 3, во дворе
|
||||||
30 Май 2008 7:25
|
Лав-Ира
|
|||||
30 Май 2008 10:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ирочка!
|
||||||
21 Июн 2008 10:34
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Инночка...твоя пахлава заслуживает самых высших похвал
Рецепт....не сложный в приготовлении, но обалденный результат Вот мой отчет...это просто фотки такие получились темные...на самом деле она была нормальная Это половина порции и кусочки Вторую часть ....к сожалению сфотографировать не успела...пока отсутствовала, сынула слопал половину. Он редко ест сладкое, а твоя пахлава оч. понравилась Спасибочки Инночка...не по теме... Поздравляю с дипломом |
||||||
21 Июн 2008 23:32
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Vintage
Обалденно!!! Вот такую и мне хочется спечь... Спасибо за труд!!! Дальнейших успехов! |
||||||
24 Июн 2008 18:51
|
Ульяша
36 лет Казахстан, г.Костанай |
|||||
ОЧЕнь хочется приготовить, толь ко вопрос: в вашем пакетике разрыхлителя сколько грамм?
У меня 10-ти граммовые |
||||||
10 Июл 2008 17:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, спасибо за внимание!!!
Я так рада, что вам понравилась пахлава! И спасибо за поздравления! |
||||||
10 Июл 2008 17:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Людочка, спасибо за тёплые слова!!!
Юлечка, Обычный пакетик 10гр-й вполне подойдёт! Удачи тебе!!! Надеюсь понравится! |
||||||
11 Авг 2008 23:31
|
Даяна
48 лет Киев |
|||||
Ой Инночка, какая вкуснятина , давно мечтала найти рецепт пахлавы, как только прочитала, сразу начала делать, сейчас стоит в духовке , завтра скажу, что получилось с фотоотчётом!!!!
|
||||||
11 Авг 2008 23:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Дианочка!!! Спасибо большое за внимание к рецепту!!!
Очень жду отчёт!!! Я сама её сегодня пекла , позже прилеплю фото! |
||||||
12 Авг 2008 12:41
|
Даяна
48 лет Киев |
|||||
12 Авг 2008 14:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
25 Авг 2008 2:18
|
Лето
Украина |
|||||
25 Авг 2008 10:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Машенька, какая замечательная получилась пахлава!!! Можно я угощусь кусочком? Пахлава очень-очень аппетитная!!! Я очень рада, что семье понравилась!!! Большое спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
28 Сен 2008 9:34
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Инночка! Такой подробный рецепт пахлавы. Спасибо огромное. Правда никогда не делала но очень хочется попробовать. А с твоей легкой руки все получается
|
||||||
29 Сен 2008 19:26
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||||
Vintage
Не повернишь, я уже месяца 4 кручусь вокруг твоей пахлавы и все никак не решалась испечь. Я даже не знаю, какая пахлава вообще на вкус. Ну вот сегодня Сделала! Стоит теперь в духовке. Попробовала начинку, на вкус мне очень понравилась. Делала из половины порции ну и не обошлось без ляпов. Первый коржик передержала, стал черным и несъедобным. Пришлось печь второй. Само собой теста для пахлавы осталось мало. Но я все равно из него умудрилась что-то сделать. О результатах напишу позже Ну вот, испекла и попробовала наконец-то. Спасибо за несложный рецепт |
||||||
05 Окт 2008 3:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наиля! Я так хочу, чтобы тебе понравилась пахлава! Спасибо огромное за отзыв и тёплые слова!!!
Gullnas, спасибо большое, что воспользовалась рецептом!!! Благодарю тебя за фотоотчёт и отзыв!!! |
||||||
26 Окт 2008 20:11
|
kravec
ковна |
|||||
Инна!!!
Хочу добраться приготовить твою вкуснющую пахлаву!!!!! Думаю в ближайшем будущем состоится дебют. Только у меня противень немного больше твоего на 6-7см, как думаешь стоит ли увеличить порцию \не очень хочется\ теста хватит, на все????? Спасибо тебе, за такой рецептик!!!! Обажаю пахлаву!!!! И все сладенькое!!!!! |
||||||
26 Окт 2008 22:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Sigitочка!
Думаю, можно сделать проще, чтобы хватило на твой противень теста - в начинку использовать крошки любого песочного печенья, а тесто всё оставить для раскатки. Я так делала уже по совету Иры-Лав, мы с ней на пару фанатеем от пахлавы , посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic2775-25.html тогда я тесто не заводила совсем, использовала магазинное слоёное, а печенье магазинное крошила в начинку, а дальше все заливки по рецепту. Получилось очень даже вкусно и без суеты А может быть есть в хозяйстве сковорода, диаметром так 25-27? В неё всё прекрасно уложится! Вкусной пахлавы!!! |
||||||
27 Окт 2008 1:15
|
kravec
ковна |
|||||
Я балдю от настоящей пахлавы!!!!!!
Инн!!!!! Сделаю по-твоему совету, найду какую-то подходящую в доме форму или т.п. И сделаю!!!!
Спасибо! ! Ох, уже таю!!!!! |