Расстегаи с рыбой и грибами

Сообщение Автор
Расстегаи с рыбой и грибами
30 Мар 2012 4:22

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Любителям рыбной еды этот рецепт будет как нельзя кстати. Упростив приготовление готовым полуфабрикатом теста, вы сэкономите собственное время.
Фото

900 гр. готового слоеного теста
Для начинки:
0,5 кг филе рыбы
0,5 кг грибов
1 большая луковица
50 гр. твердого сыра
Майонез, кетчуп
Соль, перец, измельченные семена одной капсулы кардамона

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Сыр натереть на терке. Измельченные грибы и лук пассировать. Все ингредиенты перемешать, добавить специи, немного майонеза и кетчупа.
Тесто раскатать и разрезать на квадратики ~ 10х10см. Выложить начинку и соединить противоположные уголки теста.
Фото

Аккуратно переложить расстегайчики на слегка смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
 
30 Мар 2012 8:47

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Ой, так захотелось пирожков с рыбой! nyam2 Спасибо за вдохновение!!! Wink give_heart
 
02 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Elen)

Елена

42 года
Тольятти

Elen)Мои рецепты
Валентина, а уточните пожалуйста, а рыбку вы кладете сырую или предварительно обжариваете?
спасибо!
 
03 Апр 2012 0:19

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Elen) писал(а):
Валентина, а уточните пожалуйста, а рыбку вы кладете сырую или предварительно обжариваете?
спасибо!


Елена, спасибо, что обратили внимание на мой рецепт. Rose
Рыбу я кладу сырую. Расстегаи получаются очень вкусные и съедаются моментально. Главное, чтобы слоеное тесто было хорошим. Удачи! girl_bye
 
03 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
ТатьянаБаранова

Татьяна




ТатьянаБарановаМои рецепты
Рецепт пирога нашла в группе "вкусно и натурльно" получился вроде ничего, но по моему суховат, готовьте и вместе оценим!!!
Пастуший пирог.

Ингредиенты:

свиной фарш 300 г .
средние картофелины 7 шт.
1 баклажан или половинка большого кабачка,
по выбору: свежий или мороженый зеленый горошек,
или морковь 1-2 шт.
помидоры 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 3 зубчика,
репчатая луковица 1 шт.
зелень,
яйцо 1 шт.
масло сливочное 30 г.
любой твердый сыр 50 г.
молоко,
соль, специи по вкусу.

Готовим:

Отварите картофель. Я варю картофель в мундире и чищу пока он горячий, периодически обливаю холодной водой из-под крана, чтобы не ожечься. Говорят, все полезное находится в картофеле близко к кожуре. Пока варится картофель, подготовьте овощи. Разогрейте духовку до 180°C. Режем мелко-мелко все овощи, можно в блендере измельчить, кроме горошка, разумеется. Кстати, выбирайте – горошек или морковь, кабачки или баклажаны. Помидоры очищаем от кожицы (опустив в кипяток, а потом облив холодной водой) и тоже измельчаем. Смешиваем фарш и овощи, солим, добавляем немножко специй и обжариваем минут 5 с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовый, почищенный любым способом картофель размять толкушкой. Если не солили, посолите. Добавить яйцо, горячее молоко, сливочное масло и хорошенько растолочь все. Пюре не должно быть слишком плотным. В смазанную маслом форму для запекания выложите фарш с овощами и «накройте» его пюре, разгладьте. Сверху потрите сыр. Поставьте в духовку, пока сыр не зарумянится, минут на 7-10.
 
22 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
marta18
Очень симпатичные расстегайчики! И вариант с сырой рыбой мне понравился, наверное это придаст пирожкам сочности. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, спасибо большое! Romashki
 
24 Авг 2013 19:34

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
goi писал(а):
Очень симпатичные расстегайчики!

Спасибо, Ольга! Rose Rose Rose
goi писал(а):
И вариант с сырой рыбой мне понравился, наверное это придаст пирожкам сочности.

Вкус отменный! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
goi писал(а):
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом

Жду впечатлений! Удачи! girl_bye
 
03 Фев 2022 13:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Валюша, доброе время суток Rose

Сожалею, что твой рецепт не попался мне раньше, теперь только забираю его в закладки, формовку такую я не делала ещё nyam2 good2

Когда ты его выставила, я только полгода была на форуме, плохо ориентировалась, а обилие рецептов здесь "вскружило" мне голову Yahoo!

Также многие у нас пользуются рецептами, а боятся слово благодарности написать, в результате твой рецепт завис в конце раздела, и многие его не видят, как не увидела его и я, а жаль unknown

Сейчас я подниму егоwacko1

Ответь - какую рыбку ты используешь и грибы❓

А верх ничем не мажешь перед выпечкой❓
 
03 Фев 2022 19:00

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ммммм, какой интересный рецепт!!!! good
Валюша, спасибо, что дала ссыль в Танюшиной теме. friends
 
05 Фев 2022 10:47

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Валечка, спасибо за рецепт! и за ссылку в Танюшиной теме!
Меня тоже интересует ответ - какую рыбку и какие грибы.
 
05 Фев 2022 13:19

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
t a s m i писал(а):
Ответь - какую рыбку ты используешь и грибы

В основном хек и шампиньоны. Но можно использовать любые по вашему вкусу.

Танюша, Карина, Машенька! Спасибо за ваше внимание к моему рецепту! girl_yes
Приготовьте и поделитесь своим впечатлением! girl_smile

Страница 1 из 1

Наверх