Rainbow cake - Радужный торт

Сообщение Автор
 
25 Мар 2014 2:19

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie




Plush_SnailМои рецепты
и я с отчетиком:

готовила полпорции
вместо молоко+йогурт было "подкисшее молоко"( можно считать, что почти пахта)
вместо 2ст.л. муки крахмал
и уксуса добавила, для закрепления цвета

только вот с кремом незадача.
Часть стекло, часть впиталось unknown
надо что-то другое делать, наверное -хотелось бы больше...
Фото


самана вкус не пробовала, но кому готовила - очень понравилось, только тоже крема сказали больше надо))
 
13 Апр 2014 16:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Я тоже готовила Ваш тортик! В форме 16 см получился очень-очень высокий-тоже 16 см wacko1
Всем понравилось, и дети, и взрослые-в восторге!
Внутри перемазан кремом на основе белого шоколада (он впитался, торт получился сочным):
http://forum.say7.info/topic20848.html
Снаружи крем под мастику от Татьяны:
http://forum.say7.info/topic6424.html
Фото

Фото


Terry писал(а):
То есть на весь торт (он примерно весит килограмм)

Embarassed Торт не может весить 1 кг, там только ингредиентов намного больше-одной муки почти килограмм.
Я специально взвесила без верхнего крема от Татьяны-2,160 кг sharik

Спасибо Вам большое! Видела не раз в интернете такие торты, но не было желания приготовить, а, случайно попав к Вам в темку, сразу загорелась идеей и пошла на кухню печь! Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2014 11:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Снова готовила Ваш тортик, но с другим кремом. В этот раз сделала его невысоким, так как пекла в трех формах сразу диаметром 24 см: тесто тоненьким-тоненьким слоем наливала. Количество ингредиентов не изменяла.

Детям очень понравилось! Спасибо Romashki
"Радужный", 3,5 кг:
Фото

Фото
 
27 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Tuvinka

Татьяна


Кызыл, респ Тыва

TuvinkaМои рецепты
ой, как прикольно тоненькие коржи, мне понравилось Rose Rose good good good
 
28 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Marizabelle

Марина

39 лет
Краснодар

MarizabelleМои рецепты
Готовила ваш тортик на годик сыну. Коржи получились сочные и вкусные, но крем весь впитался, в следующий раз попробую другой крем. Спасибо за рецепт!!!
Фото
 
30 Апр 2014 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Tuvinka писал(а):
ой, как прикольно тоненькие коржи, мне понравилось Rose Rose good good good

Спасибо! Romashki
 
01 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Очень интересный тортик good2 давно в закладках, обязательно испробуем Wink
Shony писал(а):
, но с другим кремом

Аля а с каким кремом? На белом шоколаде или этот лучши? Какой всё таки крем подходит лучше всего к тортику, очень многие пишут что с другим вследующий раз попробуют unknown очень давно смотрю на этот тортик и на днях решилась его испечь, а вот какой крем к ниму незнаю или оставить орегенальный unknown
 
01 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Лора-а писал(а):
Очень интересный тортик good2 давно в закладках, обязательно испробуем Wink
Аля а с каким кремом? На белом шоколаде или этот лучши? Какой всё таки крем подходит лучше всего к тортику, очень многие пишут что с другим вследующий раз попробуют unknown очень давно смотрю на этот тортик и на днях решилась его испечь, а вот какой крем к ниму незнаю или оставить орегенальный unknown


Мне нравиться и очень подходит заварной крем с белым шоколадом! nyam2
 
04 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

44 года
Алматы

KandrashkaМои рецепты
Божественно, Торт чудесней не придумать, такая красота и прелесть а вкусн обалдеть можно. СПАСИБО большое за волшебство girl_in_love
 
04 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Kandrashka

Алиночка

44 года
Алматы

KandrashkaМои рецепты
Пекла ваш тортик на день рождения крестнице и вот и мой супер пупер отчет
Фото
и вот такая красота в итоге (правда кривоватый но детям понравилось)
Фото
вкусно очень. Я вот только крем другой сделала сметана(450мл)+загуститель сливок(1пакетик) +сгущенка(1банка)+сливочное масло(100гр)+ эскимо на палочке(1шт) и вкус получился действительно как пломбир
 
20 Июл 2014 18:51

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
а вот и мой тортик. делала дочке на др. в детский лагерь. нужно было сделать на весь отряд и вожатых. делала 3 порции. легко разделился на 40 частей.
крем взбитые сливки+сгущенка. отлично сюда вписался, как и нужно - вкус пломбира good2 на такой торт ушло 1,5л сливок. так что на порцию вполне хватит 0,5. сгущенка по вкусу. я делала крем на очень сладкий, потому что коржи сами довольно сладкие.
спасибо за рецепт! дети были в восторге от такого веселого тортика!



и один кусочек для автора рецепта от именинницы)
 
20 Сен 2014 12:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Верочка, спасибо Romashki Romashki Romashki ! Обалденный торт nyam2 nyam2 nyam2 good good good ! И главное - удалось удивить гостей good ! Крем у меня просто сливки с сах. пудрой sharik .

Фото


Фото
 
21 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
а сколько по весу примерно выходит?
 
21 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Espiritu писал(а):
а сколько по весу примерно выходит?

Я что-то не взвесила unknown ... Но около 2-х кг примерно получился он.

Вот чуть выше ответ на Ваш вопрос:
Shony писал(а):
Я специально взвесила без верхнего крема от Татьяны-2,160 кг
 
22 Сен 2014 10:24

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
спасибо! а можно еще уточнить какой стакан-граненый или тонкий? ведь я так понимаю в них разное кол-во продуктов входит.
 
22 Сен 2014 20:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Espiritu писал(а):
спасибо! а можно еще уточнить какой стакан-граненый или тонкий?

Незнаю даже Embarassed , я чашкой все мерила 250мл, думаю тут это не очень принципиально unknown ...
 
23 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
еще вопросики(готовлю к важному событию,не хочу прокосячить) wacko1
какой густоты должен быть йогурт и не многовато ли почти 4 стакана сахарной пудры на какие-то 110 грамм масла? мне кажется жутко сладко будет,нет?
 
23 Сен 2014 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Espiritu
Возьмите лучше другой крем Wink
Вот этот, например, отлично подходит: http://forum.say7.info/topic20848.html
 
01 Окт 2014 11:54

Распечатать сообщение
Espiritu

Anita




EspirituМои рецепты
Испекла...но почти все коржи при выпечке пошли буграми, от чего это может быть?(
 
05 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Ирен, могли с разрыхлителем переборщить Wink
 
12 Янв 2015 7:51

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, всем по приветику Rose Я тоже на днях пекла этот тортик, вот разрезик
Фото
Но вот признаюсь вам честненько, мне он не понравился, ни вкус коржей, ни крема. Я вообще почти никогда не делаю торт по рецепту, всегда вношу свои изменения, а тут решила сделать строго по рецепту, хотя нет, всё-таки крем изменила Embarassed положила меньше сахарной пудры и добавила взбитые сливки, и ещё положила соду в добавок к разрыхлителю (у меня почему-то на одном разрыхлителе коржи плохо поднимаются), и сделала 1,5 порции (ну вот, хотела похвастаться соблюдением рецепта, и не вышло girl_haha ). Мне кажутся коржи какими-то плотными, хотелось бы более нежнее. Аля писала, что делает крем для него из белого шоколада, а я, к сожалению, не люблю белый шоколад sad Мне этот торт напоминает чисто американский, а хочется что-то "нашенское". Прошу прощения, никого не хотела обидеть, просто думаю как его изменить под себя, мне такой торт заказали на февраль, вот репетировала...
 
19 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Айрынка

Ирина

37 лет
Минск

АйрынкаМои рецепты
Зарегистрировалась только чтобы сказать, что торт восхитительно выглядит! Обязательно попробую его испечь!
 
23 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

41 год


IrchegМои рецепты
отличная идея для торта!! как раз стоит задача испечь торт крестнице на ДР. Буду сегодня печь радугу)))
Красители купила в фирме, которая торгует ими для пищевой промышленности. Для справки, кто в Барнауле - Пищеснаб.
конечно продают их минимум по 100 гр, а это очень много. Но цена вполне приемлемая, в среднем 80-100рублей.
по поводу вредности - согласная с предыдущими постами насчет большой популярности украшения тортов мастикой.
отчитаюсь обязательно))
 
19 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

37 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Девочки, вчера вечером испекла коржи попробовала 1 неудачный корж. Так вот мне кажется что привкус горьковатый остается и живот болит. Пекла не по этому рецепту но тоже с красителями. Красители вилтон вот теперь сижу и думаю собирать торт или нет.
 
19 Фев 2015 17:57

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

37 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
july78
Юль а привкуса никакого не было. Ты какой краситель добавляла?
Страница 4 из 5

Наверх