Спагетти «Мукрам»
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2008 14:03
Рита, спаисбо за рецептик! мы с мужем съели и даже не заметили..... очччччень вкусно.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Asesuari
26 лет Иркутск |
||||||
|
16 Май 2008 15:42
А я тольк сейчас откопала рецптик :( , раньше не видела (увидешь тут - глаза разбегаются, очима все їв би, руками хватал бы...), зато все компоненты в наличии. :-D Будет моим мужичкам сегодня вкусный ужин.
Так что спасибо от них за рецепт, а от меня - за снятие головной боли и рецепт!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
MMM_Galyna
49 лет Украина |
||||||
|
16 Май 2008 16:04
Ааааа! Какая прелесть! :Yahoo!: Сегодня же приготовлю (как раз пачка спагетти завалялась). Спасибо, Цуца! :sharik: :sharik: :sharik:
|
Аська
24 года Украина |
||||||
|
16 Май 2008 20:41
:-) :-) :-)
:verygood: :verygood: :verygood:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||||
|
18 Май 2008 4:19
Рита, приготовила, по твоему рецептику, понравилось - ОЧЕНЬ мне :romashki: :romashki: :romashki: . Мои же м'ясоїди заявили:"Ничего, но где МЯСО?!!" Чего с этих мужиков взять. Кинула по куску мяса каждому - ну все стало ОЧЕНЬ вкусно :-) Вот и пытайся разнообразить им иеню после этого!
Вот как это выглядело в моем исполнении: У тебя - красивше. Но я постараюсь - и когда-нибуть сделаю не менее красиво, как у твоей сестрички. Благодарность ей от меня и моих мужичков (хоть и при куске мяса) |
MMM_Galyna
49 лет Украина |
||||||
|
18 Май 2008 8:54
Галь :-) :-) :-) Знакомая история :-) :-) :-) ************************* Я рада, что понравилось :Yahoo!: |
Барбацуца
||||||
|
02 Июн 2008 20:19
А вот и правда..................что если вместо грибов поджарить и сливками залить куринную грудку? (мой сын не кушает грибы :( )
|
Shakra
41 год г.Вильнюс, Литва |
||||||
|
03 Июн 2008 5:51
Не сомневаюсь, что получится - супер-пупер :Yahoo!: А можно: и без грибов, и без грудки :boast: |
Барбацуца
||||||
|
12 Июн 2008 16:53
Мммммм, вскуснятина, обязательно сделаю. :good:
|
уГалёк
26 лет Израиль, Беер шева |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |