Филе по мотивам фрикасе

Сообщение Автор
Филе по мотивам фрикасе
02 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

28 лет


Еленка)Мои рецепты
Фото



Добрый вечер, форумчане!
Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами рецептом, с которым в свою очередь поделилась со мной моя хорошая знакомая. Это простой способ разнообразить приготовления куриного филе. Мясо получается нежным, сытным и очень вкусным.

Необходимо:
1. 300 грамм куриного филе.
2. 50 грамм сливочного масла.
3. 150-200 граммов сливок.
4. 100-150 граммов шампиньонов.
5. 1 ст.л. муки.
6. 1 ст. л. кунжута, щепотка молотого красного перца.



Приготовление:

1. Растопить в сковороде сливочное масло. Обжарить в нем мелко нарезанное куриное филе.
2. Порезать шампиньоны и отправить их к мясу. Обжаривать 3-5 минут.
3. Залить мясо и грибы сливками, посолить. Тушить еще минут 5.
4. Добавить 1 ст. л. муки так, чтобы не образовались комочки, кунжут и перец, тушить не дольше 10 минут.
Я еще приправила прованскими травами и зеленым луком.

[img]
Фото
[/img]


Приятного аппетита! Romashki [/img]
 
03 Июл 2012 11:13

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

42 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
отличный рецепт good2 спасибо
 
03 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

28 лет


Еленка)Мои рецепты
Татьяна,вам спасибо, что обратили внимание) Romashki
 
03 Июл 2012 22:09

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Еленка)
Спасибо good2 рецептик очень понравился Romashki беру на заметку Wink
 
04 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

42 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
вчера на ужин приготовила nyam2 очень быстро и вкусно получилось good2 good2 good2 еще раз спасибо за рецептик Romashki
 
04 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Еленка)

Лена

28 лет


Еленка)Мои рецепты
Наталья, girl_claping очень надеюсь, что вам понравится)

Татьяна, dance2 Yahoo! Рада стараться))
 
18 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Еленка)
Замечательное блюдо. Впервые попробовала его в ресторане, а потом сама начала готовить, но именно по мотивам! Умница, хозяюшка! nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх