Кремовый десерт с черешней

Сообщение Автор
Кремовый десерт с черешней
13 Июл 2012 15:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Очень простой и вкусный летний десерт. Вместо черешни можно взять любую ягоду или кусочки фруктов, на свой вкус. Думаю, что не менее вкусно будет с персиками, с малиной, с черникой. Так что, смело фантазируйте и пусть Вам будет вкусно!
Фото

Ингредиенты: 1п. порошка для приготовления пудинга (у меня с ореховым вкусом), 400мл. молока, 3-4ст.л сахара, 1 желток, 200гр. сыра маскарпоне, 200мл. жирных сливок (33-35%), 125мл. натурального йогурта (у меня "Активия" без добавок), черешня или любые другие ягоды и фрукты – по желанию. Количество тоже на свое усмотрение.

В половине нормы молока развести порошок для пудинга + сахар.

Фото

Остальное молоко вскипятить и влить в него разведенный пудинг.
При постоянном помешивании варить 1-2мин. До загустения. Если образуются комочки, можно массу взбить миксером.

Фото

Добавить желток и быстро перемешать. Массу остудить.

Фото

Взбить сливки. Добавить йогурт и маскарпоне. Взбить еще раз. Если любите более сладкие десерты, можно добавить в крем сахар. Я крем подкрасила клубничным сиропом (3ст.л.) и сахар не добавляла.

Фото

В креманки или невысокие бокалы разложить остывший пудинг, на него выложить черешню без косточек (или любые другие ягоды-фрукты).

Фото

Сверху выложить крем. Поставить десерт на 1ч. в холодильник. Украсить по-желанию. У меня получилось 4 стаканчика.

Приятного аппетита!!!

13 Июл 2012 15:51

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

60 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Имбирь
Неужели я первая girl_claping
Бесподобно и потрясающе good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Rose Rose Rose Rose

13 Июл 2012 16:16

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Оличка, еще не читая рецепта и не зная ингридиентов, а только рассматривая фотки, ощутила эту мягкую текстуру крема и его сочетание с черешней nyam2 nyam2 nyam2 Десерт как всегда и по внешнему виду и по вкусу на 5 с плюсом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2012 16:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ruz65
ТЕН
Рузан, Леночка! Rose Rose Rose Спасибо за внимание, девочки! sharik sharik sharik sharik Рецепт простой, но вкусный. Так что, советую! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Олюнь,нет ни тени сомнения что это вкусно. Вопрос по яйцам..я так понимаю желток не принципиально?
при случае собрав все продукты вместе обязательно попробую,спасибо,дорогая!

13 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Оля, красота невероятная!!! girl_in_love good2 Представляю какой десерт нежный и воздушный... nyam2 ЗдОрово, что можно любые ягодки и фрукты использовать! Yahoo! Спасибо! sharik

13 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Какой десертик!!! nyam2 nyam2 как раз к вишням good2 Спасибо, Олечка Rose Rose

13 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Имбирь
Олюся, десерт потрясающий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 А фото-просто невероятные!!! ВАУ!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Любовь Кошечко

Любовь

36 лет
Кавказские Минеральные Воды

Любовь КошечкоМои рецепты
Ольга, у Вас все простое превращается в волшебное!!! Здорово! Спасибо Вам за труд!!! Rose Rose Rose

13 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Изыскано и красиво girl_claping Good nyam2 Rose

13 Июл 2012 17:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julliet писал(а):
Олюнь,нет ни тени сомнения что это вкусно

Юль, может и нескромно, но это так! Embarassed
Julliet писал(а):
Вопрос по яйцам..я так понимаю желток не принципиально?

Юль, да. Я рецепт нашла в журнальчике, переделала его вдоль и попрек. Так в оригинальном рецепте нужен был ванильный пудинг и желток к нему шел, как усилитель желтого цвета. Я это уже поняла, когда делать стала и на ходу весь рецепт меняла - под свой вкус. А с другой стороны, кто не боится сырых желтков, может смело их использовать. Желток придает пудингу шелковистость, гладкость. Т.е и от него есть толк! Но можно и без него - без проблем и без потри вкусовых качеств десерта. Wink
Julliet писал(а):
при случае собрав все продукты вместе обязательно попробую,спасибо,дорогая!

Тебе спасибо, Юлечка! Rose Rose Rose Буду только рада, если рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбагорга писал(а):
Оля, красота невероятная!!! Представляю какой десерт нежный и воздушный... ЗдОрово, что можно любые ягодки и фрукты использовать! Спасибо!

Кристина, на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Готовь и прибегай с отчетиком!!! Wink
Rosmary писал(а):
Какой десертик!!! как раз к вишням Спасибо, Олечка

Лида, с вишнями будет - бесподобно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирулька писал(а):
Олюся, десерт потрясающий!!! А фото-просто невероятные!!! ВАУ!!!

Ирусь, пасиб, мой друХ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Уверена, что десерт тебя порадует! Wink
Любовь Кошечко писал(а):
Ольга, у Вас все простое превращается в волшебное!!! Здорово! Спасибо Вам за труд!!!

Любочка, огромное спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Только, пожалуйста, давай на ты! Drinks or Beer friends
tetjasofi писал(а):
Изыскано и красиво

Софочка, большое-пребольшое спасибо!!! Embarassed sharik sharik sharik
Девочки, благодарю ВАС!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Июл 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 мм, как всегда красотень!!!! однозначно- в закладки!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

13 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Имбирь
Ошеломиссимо! Shocked Confused Сколько красоты и вкусноты в каждом стаканчике. girl_in_love Не понравиться в принципе не может. Олечка, спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310761383.html][/URL]

13 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет Ольчик!!!!!!!!!! Friends Friends Friends
я сначала в ОК заметила этот восхитительный десертgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и бегом сюда!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
уже в закладочках dance2 dance2 dance2 dance2
десертик прямо дышит легкостью и вкусностью Wink Wink Wink
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июл 2012 19:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Какая вкусняшечка!!! nyam2 nyam2 nyam2 А от фото у меня прямо учрание в животе началось wacko1 wacko1 wacko1 Шикарный десертик girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Оленька!!! Rose Rose Rose

Новая аватарка - просто шикарная!!! good2 good2 good2

13 Июл 2012 19:55

Распечатать сообщение
greza

Зарина

51 год
Сибирь

grezaМои рецепты
Очень-очень-очень- очень сказочно красиво!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08 Светуля! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
Keily Олечка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
МАРТЫШКА25 Верочка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
Пламя Ксюня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
greza Зариночка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252150215.html][/URL]
Спасибо миллион раз, дорогие девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Буду рада, если десерт придется по вкусу! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Готовьте с удовольствием! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2012 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
ВАУ!!!!!!
Очередная nyam2 вкусняшка от Оленьки!!! Загляденье girl_in_love !
Спасибо, Ольчик! Smile
Аватарочка- ШИК!!!

14 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Оленька, как всегда, вкусно и шикарно girl_claping girl_claping girl_claping
Новая ава супер !!! Good

14 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Ну такой заманчивый десертик! nyam2 А фото - глаз не оторвать! girl_in_love wacko1 С нетерпением жду следующий шедевр и новое потрясающее фото! dance2 Они с каждым разом все лучше и лучше!( и рецепты, и твое изображение!) girl_claping

14 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Ошеломительно красиво и непостижимо аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 Оль, какие же фотки потрясные! girl_claping girl_claping girl_claping А сам десерт...МММММММ!!!! good2 good2 good2 Romashki sharik

14 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Очень нежное, очень красивое и, несомненно, вкусное лакомство! Потрясающие фото! Спасибо, Оля, за очередную находку! Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2012 1:09

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Оленька, сейчас редко захожу на сайт, а тут увидела твой десерт и не удержалась - стиль и вкус good2 Good girl_claping , а новая ава - просто супер girl_in_love Rose !

14 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

63 года
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Всё... прощай, диета! ошеломляюще Good Good
спасибо за рецепт - я большой любитель пудингов, обязательно сделаю с малиной, или вишней, черешня уже закончилась...

14 Июл 2012 8:00

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Оленька, десерт просто [URL=http://[censored smayliki]/smilie-212857191.html][/URL]

Наверх