Брауни от Джейми
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2012 11:04
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
"Вкуснее, чем в старбаксе!" - так Джейми описал эти брауни! После того как я их попробывала, они заняли первое месте среди всех моих рецептов этого шоколадного пирожного! Влажные, кремовые, насыщённо чёрного цвета - это они!) Для не слишком большой порции нам потребуется: 125 гр сливочного масла 100 гр горького шоколада (качество имеет значение) 50 гр какао 30 гр муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 180 гр сахарной пудры 2 яйца Приготовление: Соеденяем и перемешиваем все сухие ингридиенты. Растопим шоколад и сливочное масло, размешаемсмесь до полной однородности. При желании добовляем к шоколаду орехи, сушёную вишню (я добавляла чуть-чуть поджаренных грецких орехов). Постепенно добавляя сухую смесь, тщательно перемешиваем. Взбитые яйца добавим к нашей массе и размешаем тесто до идеального состояния. Форму для выпекания необходимо проложить пекарской бумагой ( обязательно!). Духовку заранее нагреем до 180 г и отправим туда брауни на 25 минут. Помните, что через 25 минут пропечётся корочка, но внутри десерт будет влажным. В этом и вся суть брауни! |
||
24 Июл 2012 11:40
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Ирочка! Спасибо за рецепт, ещё один рецепт брауни никогда не будет лишним ! Забираю в закладочки!
|
||
24 Июл 2012 12:51
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Очень приятно Наталья, что Вам понравился рецепт! Брауни действительно очень вкусные и супер шоколадные! |
||
24 Июл 2012 14:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Я - поклонница рецептов Джейми Оливера, поэтому рецептик утаскиваю. Спасибо, Ирочка! |
||
24 Июл 2012 15:16
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Конечно, конечно! Я не против, а только за! Обеими руками и ногами! Он безумно вкусный! Приноси потом отчётик! |
||
24 Июл 2012 20:05
|
*Elisha*
|
|
Такой простой и такой восхитительный рецепт брауни! Забираю непременно! Спасибо!
|
||
25 Июл 2012 11:31
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
На здоровье! Рецепт действительно очень быстрый и очень вкусный! Буду ждать отчётик! |
||
17 Сен 2012 0:30
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
17 Сен 2012 0:43
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Танечка, очень аппетитные и влажные брауни! С орехами я прабовала, очень вкусно! А с кунжутом нет... Но зато делала и с сушёной вишней, и с кокосовой стружкой ( добавляла ещё кокосовый экстракт, для более насыщенного аромата ), и с кусочками белого шоколада. Со всем очень вкусно! Короче говоря, здесь полный простор для фантазии! |
||
17 Окт 2012 13:08
|
Savushka
53 года Москва |
|
Второй раз делаю брауни по этому рецепту, в этот раз аж в двойном размере. Единственное мое изменение - я добавляю соль, от этого как мне кажется брауни становятся еще вкуснее. Большое спасибо за замечательный рецепт. Дома эти брауни у меня фаворит номер один. Постоянно просят и просят!
В первый раз сделала с добавлением кофе, шоколадными каплями, фисташками и каплей бейлис. В этот раз только пастила. |
||
17 Окт 2012 18:53
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Наталья, спасибо большое! Я очень рада, что брауни прижились на Вашем столе! Ну, а то, что стали фаворитом №1, так вообще высшая похвала. Кушайте на здоровья! |
||
12 Дек 2012 15:43
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
спасибо!!!!!!!
вчера пекла брауни. очень вкусно!!!!! фото нет, потому что не получилось его красиво нарезать. корочка ломалась, все крошилось. наверное, потому что теплый был. буду печь ещё! только сахара поменьше положу, мне кажется он мешает проявиться шоколадному вкусу. и нам однозначно одной порции мало! |
||
12 Дек 2012 19:06
|
ЗаПеКаНоЧкА
|
Алёна, спасибо большое за отчётик! Очень рада, что брауни пришлись по вкусу Вам и Вашей семье! Пеките на здоровье! |
||
02 Окт 2014 22:37
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
сегодня испекла!!!!!!!!!такая вкуснятина ммммммммммм!!!!!!!!!!!!ВЛАДА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!буду еще печь не раз!!!!!!!!!
|
||
11 Ноя 2014 13:16
|
Агема
Айгерим 109 |
|
Обожаю все шоколадное, забираю в закладки, где рецептик не залежится). Спасибо
|
||
17 Ноя 2014 7:31
|
kaiti
Малайзия |
|
Спасибо! Обязательно попробую
|
||
26 Фев 2015 9:17
|
Alyon
30 лет Москва |
|
Самый-самый вкусный брауни! СПАСИБО!!!
|
||
03 Май 2015 15:50
|
Катерина77777
Катерина 51 год Киев |
|
Очень удачный рецепт! Делаю уже третий раз! Только в этот раз не удержалась, не дождалась полного остывания, так серединка прямо вылилась, такой себе крупненький фондан получился! Я фанат старбаксовского брауни, но так как в Украине Старбакса пока нет, то это действительно очень удачная замена! Спасибо!
|
||
19 Окт 2015 18:14
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|
ЗаПеКаНоЧкА
Сделала, очень вкусно!! |
||
07 Авг 2016 15:01
|
SuperOlga
40 лет Киев |
|
Пекла уже раз 20 и буду продолжать! Спасибо !
|
||
28 Дек 2017 18:49
|
Monica
|
|
Владочка, это самый вкусный брауни из тех, что я пробовала! Очень рада, что рецепт попался мне на глаза, спасибо!
|