Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2009 22:52
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
Какой красииииииивый! Просто слов нет!
А как же иначе? Это же невооруженным глазом видно! Типичный аристократ! ![]() А моя сегодня мужа без носок оставила. Он их в ботинки спрятал, а Нюша нашла, выковыряла и заныкала под диван. Муж искал, искал, нашел, убрал на место, а через 15 минут меня зовет. Мы из-за угла выглянули, а Нюша опять носки выдернула и носится с ними. Так и скакала почти час, жалко стало такую игру прерывать ![]() |
||||||
08 Янв 2009 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Маша, жалко ведь... И он растет сейчас, может, приостановит свой рост и меньше кушать будет.
Катюш, представляю эту картину ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 0:30
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Спасибо Вам ![]() ![]() ![]()
Вот озорница! ![]() ![]()
Ну,что ж...буду на это надеяться,хотя верится с трудом ![]() |
||||||
08 Янв 2009 0:38
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
Здравствуйте девочки! Такие у Вас классные кошки, и так о них интересно написано! Я обожаю этих животных за то, что можно за ними наблюдать сколько угодно и не надоест, каждый раз они "выкинут" что нибудь новое!
Младший сынок с Аськой наводят порядок в столе старшего сына (старший конечно не в курсе) Интересно то, что ящик открывает кошка сама лапой - и что-то рьяно ищет. Но вот что? Маркиза любила спать со старшим сыном: И днем и ночью кот ученый... Мурка в он-лайне: Воняют? ... но я от них торчу-у-у: ![]() Прощайте новые шторы... То-то хозяйка обрадуется! ![]() Не удивляйтесь что у нас так много кошек. Одновременно больше двух взрослых особей у нас не живут. Просто в своем доме они на вольном выгуле. Два раза в год приносят приплод. О любвеобильности наших кошек можно судить по окрасу котят, они каждый раз разные: и их с удовольствием разбирают. |
||||||
08 Янв 2009 1:43
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
А представляете какой он будет? Огромный, красивый, прямо не кот, а тигр ![]()
Это ж просто здорово! У нас тоже когда-то было по две кошки или кошки с котятами. Это так здорово, они подрастают и начинают везде бегать, лазить, играть ![]() |
||||||
08 Янв 2009 3:19
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Я сама лучший подарок. Колбасой или рыбкой, как всегда, ёлочку украсить не догадались!!! А какой у них вкус, а запах какой!! Мммм... Лучше их запаха могут быть... Правильно! Носки!
(Тамара Деменьтьевна филосовствует) Правильно мыслит. Да... Валерьянку не достать. А носки почти поноценная ей замена. Чем дольше носились - тем, как у коньяка, звёздочек больше. |
||||||
08 Янв 2009 3:49
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Nатэлла"]Здравствуйте девочки! Такие у Вас классные кошки, и так о них интересно написано! Я обожаю этих животных за то, что можно за ними наблюдать сколько угодно и не надоест, каждый раз они "выкинут" что нибудь новое!
Согласна на все сто-нам на нашего 11год не надоедает, наоборот, чем старше тем интереснее........ ![]() ![]() ![]() Младший сынок с Аськой наводят порядок в столе старшего сына (старший конечно не в курсе) Интересно то, что ящик открывает кошка сама лапой - и что-то рьяно ищет. Но вот что? А наш в шкаф дверь открывает-надоело ругаться ![]() ![]() Все ваши кошки -КРАСАВЫ!!!!! Ну и весело у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 3:52
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
чревоугодница
Могли-бы и колбаски повесить такому красотульки, или сосиськами елку раскрасить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 8:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 11:35
|
Nатэлла
|||||
Это точно зимой с ней трудно. Зато летом: у меня в саду в углу посажена валериана, дак к нам коты со всего поселка приходят. Они разрыли кирни бедного растения и валяются: глядеть на них очень забавно и главное они не деруться - по очереди к этой ямке. ![]() |
||||||
08 Янв 2009 11:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Зато потом у старшего столько радости будет ![]() ![]()
Ну кто бы сомневался ![]() |
||||||
08 Янв 2009 20:50
|
Nатэлла
|||||
Да уж, вот и сейчас сижу пишу, а они шурудят ящики вовсю. ![]() |
||||||
09 Янв 2009 17:55
|
Лили
|
|||||
09 Янв 2009 18:02
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лиль, я валяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2009 18:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Вот это КАДР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2009 18:05
|
Лили
|
|||||
09 Янв 2009 18:13
|
Nатэлла
|||||
09 Янв 2009 18:15
|
Лили
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2009 19:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
Отличный кадр ![]() |
||||||
09 Янв 2009 19:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
09 Янв 2009 19:57
|
Лили
|
|||||
Мульяна
![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2009 20:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
наверно, это близняшки, которых разлучили в младенчестве - как в лучших традициях мексиканских сериалов!!! ![]() |
||||||
11 Янв 2009 6:09
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
[url=http://smiles.33b.ru/smile.118225.html] ![]() ДЕВОЧКИ -все котики- прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2009 20:57
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
11 Янв 2009 21:00
|
Nатэлла
|||||
какая красивая -прямо Багира из мультика "маугли" |