Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops)

Сообщение Автор
Баранина в специях (Spicy Sticky Lamb Chops)
24 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Фото


1,5 ч.л. семян кориандра
1,5 ч.л. семян фенхеля
60 мл йогурта
60 мл томатной пасты
4 ч.л. свежего корня имбиря, измельченного
4 ч.л. чеснока, измельченного
½ ч.л. острого соуса (Табаско)
2 ч.л. коричневого сахара
2 ч.л. соли
Молотый черный перец, по вкусу
1 ч.л. яблочного уксуса
4 ч.л. растительного масла
6-8 бараньих отбивных, на косточке


Разогреть духовку до 250 градусов.
На плите сильно нагреть небольшую сковороду и обжарить кориандр и фенхель, в течение 30 секунд, периодически помешивая.
Остудить и измельчить до порошкообразного состояния в кофемолке или ступке.
Смешать специи с йогуртом.
Добавить томатную пасту, имбирь, чеснок, острый соус, сахар и соль, уксус, растительное масло, приправить молотым перцем.
Покрыть отбивные маринадом.
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 30 минут (до 8 часов).
Выложить отбивные на противень (в форму для запекания).
Готовить 20-30 минут, до желаемой степени готовности.
Вынуть готовые отбивные из духовки, накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

Aarti Sequeira

Фото

Приятного вам! good2
 
24 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ой, мамааааааа...... Shocked Уже не могу... Пойду пожую чего-нибудь.......

good good good good good good good

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Пойду пожую чего-нибудь

girl_haha girl_in_love
 
16 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
omilo
Надо будет барашку попробовать. А то в последний раз кушала его когда очень маленькая была и вкус уже не помню.... А после твоих пельменей на барашку потянуло... nyam2
 
19 Дек 2013 6:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
New Year Hi
Страница 1 из 1

Наверх