Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2009 1:25
|
Regiii
43 года |
|
Карина, большое спасибо за рецепт, очень заинтригована и хочется приготовить свои первые в жизни эклеры
Поэтому хочется все сделать правильно и не ошибиться. Подскажите, пожалуйста, 2,5 ложки муки должны быть с горкой или просто полные? |
||
29 Сен 2009 1:48
|
Lole
46 лет Харьков, Украина |
|
03 Окт 2009 0:44
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Давай на ты просто полные. Смотри на то, чтобы они были одинаковыми, просто мука может быть разной.. Лена, браво! Красотень Спасибо за фото |
||
08 Окт 2009 13:25
|
amorzinho
43 года Japan |
|
klassnii receptik,mne ochen ponravilos,ya sdelala krem iz togo chto bilo pod rukoi,v 200gr tvoroga dobavila 5st.lojek sgushyonnogo moloka,vsyo eto rastyorla vilkoi dobavila ne mnogo malinovogo vareniya i nafarshirovala eklerchiki!!!!!ochen vkusnenko poluchilos!
|
||
09 Окт 2009 0:54
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
приятно, что рецепт понравился и эклеры получились . А с кремом ты молодец) я тоже часто кулинарю из того, что есть под рукой ) Умничка! |
||
09 Окт 2009 11:16
|
amorzinho
43 года Japan |
|
ya kak prochitala tvoi recetik,tak srazu je rinulas eksperementirovat ,kogda eklerchiki pochti gotovi bili,tolko togda ponyala chto krem pridyotsya gotovit iz togo chto est.Ya seichas na 7 mesyace beremennosti,poetomu ne pobejala za pokupkami ,a vot tak vot pridumala krem,pravda on iz za tvoroga gustoi bil,poetomu shpricom ne poluchilos nafarshirovat,prishlos dirochki malenkie delat,n moim ochen ponravilos,i sin starshiii(3 goda)upletal za obe shoki!!!!v sleduyushii raz kak nado sdelayu,uje podgotovlyus za ranee!!! spasibo tebe bolshoe,ya ekleri obajayu,ranshe vsyo vremya pokupala,a teper ne naraduyus!!!!!!!
|
||
09 Окт 2009 13:23
|
Солнышко!!!
41 год г. Ярославль |
|
ММММММММММММММ....как тут у вас вкусно то! Я тоже хочу эклерчиков.
Надо будет попробовать в выходные приготовить.Надеюсь что у меня тоже получиться,ведь я их первый раз буду печь. |
||
09 Окт 2009 14:55
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
Кариночка, спасибо тебе огромное за рецепт! В который раз готовлю эклерчики, а сфоткать не успеваю.Даже остыть им не дают, крем заливаю в горячие.Вчера сделала две порции....Результат тот же!!!! Съели в момент!
|
||
11 Окт 2009 16:16
|
Лючана
44 года Россия |
|
УУУУРРРРРААААА!! Кариночка, огромное спасибо!
Пироженки получились просто очень вкусные, нежные, сынулька до сих пор чавкает на кухне!!!! Спасибо!!!! |
||
12 Окт 2009 3:02
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
amorzinho
Вовсе не обязательно наполнять эклеры кремом. Я иногда просто срезаю верхушку эклера и выкладываю внутрь крем. А творожный крем тебе сейчас как раз кстати, полезен Солнышко!!! Приготовь, а потом расскажешь
Аццкий мастер! Я так не рискну )))))))) Очень рада, что угодила рецептом эклеров Расскажи, как пекла двойную порцию. Лючана На здоровье, Лена!!! |
||
12 Окт 2009 13:48
|
amorzinho
43 года Japan |
|
oi spasibo Karina za sovet! i kak ya sama srazu ne dogadalas tochno tak i sdelayu v sleduyushii raz!!!!
|
||
20 Окт 2009 16:43
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
[quote="Karina"]
Расскажи, как пекла двойную порцию. Кариночка, взяла все необходимое в два раза больше, и выпекала на двух поддонах, по очереди.Ну,очень легко и просто!!!!!!!!!! Спасибо тебе,Кариночка! |
||
21 Окт 2009 21:38
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
[quote="СветаФорчик"]
Ясно. А испеченным эклерам давала остыть в духовке, или вынимала горячими и сразу же отправляла вторую партию? Я не знаю, как поведут себя эклеры, если их не остудить в духовке, выпечка капризная в принципе. Поэтому всегда делаю одну порцию. |
||
22 Окт 2009 17:01
|
Sweety
Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
Всегда ищу что-нибудь для СВЧ. А тут такая красота! И за рецепт крема отдельное спасибо. Обязательно сделаю! |
||
26 Окт 2009 3:31
|
Lole
46 лет Харьков, Украина |
|
Кариночка, только что опять сделала твои эклерчики! На работу завтра возьму. Ну это просто красотища!!! Спасибо тебе еще раз огромное!!!
Крем правда чуть разжижила - смешивала сливочное масло и сгущенку. А я на днях купила загуститель и вот добавила. Так такой крем получился замечательный! Сверху глазурьки немного шолоколадной и орешки! А еще - у меня нет шприца кондитерского, так я обычным 5 мл По два шприца на эклерчик Это мне подруга подсказала, которой я этот рецептик давала. В общем, Кариша, рецепт пошел в народ! |
||
26 Окт 2009 12:59
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Класс! Того стоит А со шприцом хитро придумала В общем, молодец, я рада ) |
||
11 Ноя 2009 15:29
|
Екатерина II
45 лет Белгород |
|
Спасибо-о-о-о-о-о
|
||
22 Ноя 2009 18:07
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
24 Ноя 2009 4:22
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Екатерина II
На здоровье ) Разик Разия, ты молодец! Я рада, что рецепт понравился |
||
24 Ноя 2009 16:25
|
Весна09
49 лет Москва |
|
25 Ноя 2009 22:21
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Весна09
На здоровье! |
||
06 Дек 2009 0:04
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|
Karina
поставила сейчас твои эклеры в духовку... боюсь на кухню заходить теперь, вдруг открою посмотреть)))...жутко волнуюсь))) |
||
06 Дек 2009 1:35
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|
06 Дек 2009 19:41
|
Karina
39 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Черепашка
Я рада, что рецепт понравился . Он действительно очень простой, и эклеры готовятся за считанные минуты Готовь на здоровье! |
||
08 Дек 2009 2:14
|
Черепашка
34 года Воронеж |
|
Karina
Спасибо! Сегодня снова готовила - вкусно, слов нет))) Кстати, поделюсь придуманным сегодня рецептом крема-начинки, вкусно и просто получилось: горсть ягод(у меня были вишни размороженные), 300 г творога и 5 ст. л. сахара. Вкусно и полезно=) |