Помидорные фантазии... Принципы приготовления
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Авг 2016 14:24 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ларочка, вижу внизу в с/соку, а первые баночки с чем? с кетчупом или томат-пастой? | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 Авг 2016 1:23 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ни то, ни другое. Это сок томатный. Кетчуп я готовлю по своему рецепту, он у меня под названием "соус", а на пасту даже не замахиваюсь, боюсь, что не досмотрю и пригорит.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 Авг 2016 11:15 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
      такой густой, однородный...красота!   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 Авг 2016 13:46 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
Протирала сквозь сито-дуршлаг. На фото видно оно.  | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2016 17:29 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 

Ларочка!!!!!!  Страшно рада тебя видеть у себя!!!!!!!!                         

Значит, есть вероятность, что появишься тут еще не раз!!             Эх...  Мои помидорки тоже зреют и зреют, а я... в Черногории прохлаждаюсь!!!!!!                                   
 Не за что, солнце мое!!!!!!!!!!                  Мне очень приятно, что ДАЖЕ ТЕБЕ тут что-то пригодилось!!!!!!!!                       
 Просто млею.........             Спасибо за красоту, Ларочка!!!!!!!!!               ============================================= 
 На здоровье, Натуля!!!!!!!           И тебе спасибо, солнышко, за отзыв и фоточку!!!               ============================================ 

Юльчик, да закрывай ты в литровых!! Чего мелочиться?!   Не, правда, они ж как семечки уходят! Банку спокойно можно за раз слопать!!!      А мелкие баночки тебе для других вкусностей пригодятся!!     
 От вредина...                     
 Ты в своей стихии...  всего по чуть-чуть...             
 Ну, и правильно!         
 На здоровье, золотце!!!!!!!!!                                             
              Ага, видно, что весьма качественно потопталась....                       ================================================ 
 ХА!  Это што еще за упаднические настроения?!               Сделай по моему рецепту, параллельно с соком..  Дай откапаться до хорошей густоты и покипяти минут 10!      Делов-то... Хооооспооодииии....           | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2016 20:07 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 как сказать...у нас 0,5 л за два раза...мои перестали есть из банок... конечно могу и в литровые, только выкидывать зимой не очень хочется((( | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 Авг 2016 20:10 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2016 17:41 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А тоооо!  Помидоры съедать не успеваем всем кланом, они портятся, вот и спасаю урожай. Принимай еще один отчет. 
 Это же здорово!  В Будве бока греешь?  ЗавидОВАю!   Мы тут с Юлей в твое отсутствие так душевно пообщались.       А я вот только час назад пришла со школьной линейки. Внучка пошла первый раз в первый класс!  Как это трогательно и волнительно...   
 Тоже мне, нашла ГУРУ от кулинарии.       
 Да я просто уматалась уже, пристраивая свой урожай. Но в отношении помидор - виден свет в конце туннеля.    Зато яблоки впереди!!!!!!!                 
 На мне же еще и внучка, пока родители на работе.  БаУшка не успевает уже одной ж... на все базары.   
 Юляяяяяя,          убила одним выстрелом сразу двоих, как минимум!           | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2016 18:50 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
  записала     | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 Авг 2016 23:46 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Юль, я уже пожалела, что так себя скомпрометировала...   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Сен 2016 0:35 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 да ладно тебе! крылатые выражения-        я такого никогда не слышала   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Сен 2016 11:55 | LedyDragon 43 года КМВ (Пятигорск), Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
      Мне тоже очень понравилось это выражение, записую             | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 01 Сен 2016 11:58 | LedyDragon 43 года КМВ (Пятигорск), Россия | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю! А мой во второй класс изъявил желание с папой идти, а я с младшим дома. А то у нас штормовое предупреждение, боюсь если дождь польет, то все промокнем, вот и поделились. | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Сен 2016 2:50 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Зачем выкидывать?..  Половину слопают, половину в суп...   
 Судя по обилию сопутствующих фотографий - чистая правда!!!!               (Но фото глянула в пол глаза... дабы совсем не позеленеть...                ) 

Ну.. вообще-то мы в Подгорице работаем... А вот в выходные берем машину и мотаемся по побережью..  И на пляжи, и  по историческим местам...  Побывали в Будве, Баре, Которе, Перасте, Петроваце, ну и так, по мелочи...   
 Прям все как на подбор собрались тут - завидущие...               Сейчас я как Юля... пару фоточек скину - ШОБ усилить эффект...                       

Ах-ты-боже-ж-мооооой......               Поздравляю, Ларочка!!!!!!!!           
 Яблоки все ты в пироги засунешь...             

Я тоже!!!!!!!!                                   
 Дык.. Не маменький сынок.. шоб с мамкой...    МУЖИК!!             | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Сен 2016 3:08 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 03 Сен 2016 11:22 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 а я не завидОваю, я просто рада, что работа в красивых местах, да и время на отдых остается!         Фотки замечательные! | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 1:43 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Замечатальная у тебя работа.  Ты Африку променяла на Черногорию?    А мой ребенок опять пакует чемоданы на черный континент.   
 А шо паделаешь? Жизня такая....     
 Красотища и вкуснотища - словами не передать.   
 Пасибки!   
 Ой, насмешила.      У меня ж этого гуталину...    Камазом придется вывозить.             
 Ну ладно, вгонять меня в краску...   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 4:40 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Лана... Ты будешь тока вредная...         
 Юльчик!!!!!!!!             ============================================= 
 Это точно!    Полезное с приятным!         
 НИ ЗА ФФФФТО!!!!!!!!!         Но денежку зарабатывать надо постоянно...       
 Как я его понимаю...       Ему надо и мамО как-нибудь с собой взять...     

Ларочка!!!!!           | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 09 Сен 2016 13:45 | Павлючка Днепр,Украина | |||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Сен 2016 0:59 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
             На здоровье, Ирочка!!  Я рада!!     

Ой, спасибо, дорогая моя!!!!!!!!!                                                       | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 Сен 2016 16:17 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 11 Сен 2016 0:52 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Он жену с собой берет.   | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Сен 2016 15:35 | Yeva64 Ереван, Армения | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
           Эти уже с кожицей..  Такие у вас тоже хорошо идут?   
 Да, с женой тягаться сложно...                               | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 Сен 2016 22:02 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Евуль, не смеши, 2 литровые банки и 1 0,5 на нас и Ольку для разнообразия, купила очаровательные крепенькие черри,за зиму точно съедим...вчера остатки "сливок" без ничего сделала, одну пол-литрушечку...даже показывать не буду, абы не смешить лишний раз | ||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 Сен 2016 11:52 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Даже не пытаюсь.   | 

Дай тебе Бог здоровья!
 Дай тебе Бог здоровья!