Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Суп из шампиньонов

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Суп из шампиньонов
21 Май 2008 22:54

Супчиков грибных очень много, но мои домашние любят такой.

Нам понадобятся собственно шампиньоны, 1 морковка, 1 картошка, 1 луковица, сметана, зелень, и мелкая вермишелька. Ну и соль-перец-лаврушка, конечно же Very Happy

Можно варить на каком-либо бульоне, а можно просто на водичке. И тогда, если не добавлять сметану, будет отличный вариант для постных дней.

Итак, в кипящую воду или бульон закладываем нарезанную крупной соломкой картошку и также соломкой резанные грибы. Солим. И пусть оно все варится до готовности.
На сковородке обжариваем на растительном масле (или на сливочном) лук, нарезанный полукольцами, и морковку соломкой, добавляем лавровый листик и черный перчик.
Когда картофель сварится, добавляем к нему лук с морковкой, добавляем горстку"паутинки"-вермишели, даем всему вместе покипеть минут 5-7.

Все. Супчик готов. Заправить в тарелке сметаной и посыпать зеленью. good
Sirius

Аленка

28 лет
Московская область

SiriusРецепты

23 Май 2008 4:19

Sirius Тезка! Супчик замечательный должен получиться! Попробую завтра на обед сварить. Может хоть этот моему привередливому мужу понравится good Very Happy
FrauMau

Елена

31 год
Richmond Hill, GA USA

FrauMauРецепты

24 Май 2008 13:01

Sirius
ты меня просто спасла)))зашла поискать рецепт и сразу же наткнулась на твой.спасибо Romashki
Pulia

Елена

25 лет
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaРецепты

28 Май 2008 19:04

О, я очень надеюсь, что и вашим домашним тоже понравится! Romashki
Sirius

Аленка

28 лет
Московская область

SiriusРецепты

05 Сен 2008 3:07

И я приготовила сегодня этот супчик. Очень понравился. Никогда бы не додумалась добавить вермишель к грибам, но результат превзошёл все ожидания. Ели все, даже 9-ти летняя дочь, которая морщит носик от грибов, сегодня попросила добавки nyam2 . Теперь буду часто готовить. Спасибо большое Rose
Lara09

Sofia

28 лет
Казахстан, Россия, Германия

Lara09Рецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1