Грибной жульен (грибы, тушенные в сметане)

Сообщение Автор
Грибной жульен (грибы, тушенные в сметане)
08 Окт 2012 16:20

Распечатать сообщение
Convalaria

Ландыш




ConvalariaМои рецепты
Фото


Безумно вкусный грибной жульен!

Фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:
лесные грибы (подосиновики) - 500 гр.
сметана (15%) - 150 гр.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый – 100 гр.
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать грибы средними кусочками. Грибы отварить в подсоленной воде, около 30-40 минут. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек отвар, затем обжарить в сковороде на растительном масле (1 ст.л.) до полного испарения жидкости.
В другой сковороде на разогретое растительное масло выложить лук. Обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая. К готовым грибам добавить обжаренный лук, соль-перец по вкусу, перемешать. Положить сметану и тушить около 5 минут.
Переложить грибы в керамическую форму или в кокотницы, посыпать тертым сыром и зеленью. Запечь жюльен в духовке около 10 минут, при температуре 180°C.
 
09 Окт 2012 0:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Слюнки потекли, nyam2
Спасибки! Забрала!!!! dance2
 
10 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Convalaria
Красота какая! good2 good2 good2 good2 good2
 
10 Окт 2012 19:23

Распечатать сообщение
stefan.za

Виктор

35 лет
Мариуполь

stefan.zaМои рецепты
good Отлично!!! nyam2
 
04 Окт 2016 3:19

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Фото

Вкусненько!
 
25 Июл 2017 22:17

Распечатать сообщение
Жучишечка

Марина

37 лет
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Фото

Спасибо, вкусно! Rose
Страница 1 из 1

Наверх