Шоколадный тарт «Франш-Конте»

Сообщение Автор

22 Окт 2012 1:55

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Викона
ВАУ! Это же просто вау и брависсимо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вкусно, апетитно, шоколадно - СУПЕР!
И конечно же, очень рада,что результат Вам понравился - это самое главное good2 Фото такииие вкусные, глаз не отвести nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Была в гостях дочка и мы благополучно ,можно сказать вдвоём слопали эту вкусность! Мужчинам только на зубок,только попробовать дали

О,а у меня как раз наоборот получилось: ложилась спать - была еще половина тарта. Утром проснулась буквально с мыслью о кусочке girl_haha . Бегом к холодильнику - нету, съел. Даже крошки не оставил girl_haha
Татьяна, спасибо большое за аппетитный отчет Girl in love Romashki

22 Окт 2012 2:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Terry писал(а):
ВАУ! Это же просто вау и брависсимо! Вкусно, апетитно, шоколадно - СУПЕР!

Верочка,ну ты меня захвалила! Embarassed Но мне очень приятно,если честно! dance2 Romashki Ничего,что я на "ты"? Smile
Terry писал(а):
О,а у меня как раз наоборот получилось: ложилась спать - была еще половина тарта. Утром проснулась буквально с мыслью о кусочке . Бегом к холодильнику - нету, съел. Даже крошки не оставил

Мы не оставили нашим мужчинам такой возможности! Wink А то я б ещё нос кому-нить откусила утром girl_haha girl_haha girl_haha
Terry писал(а):
Татьяна, спасибо большое за аппетитный отчет

С удовольствием,Верочка!!! Не могу не поблагодарить за шоколадистую шоколадность! В следущий раз будет форма на 26 см-ТОЧНААААА!!!! dance2 dance2 dance2

22 Окт 2012 3:02

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Верочка, какой восхитительный тарт!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Окт 2012 14:58

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Верочка!!!ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!! nyam2 спасибо за рецептик обязательно воспользуюсь... friends

22 Окт 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Вера рецепт однозначно мой как любителя шоколадной выпечки!Забираю в закладки!!

22 Окт 2012 22:00

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Викона писал(а):
Верочка,ну ты меня захвалила! Но мне очень приятно,если честно! Ничего,что я на "ты"?

Конечно же, ничего Smile А захвалила,как Вы говорите, по делу - тарт безумно красивый girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):

Не могу не поблагодарить за шоколадистую шоколадность! В следущий раз будет форма на 26 см-ТОЧНААААА!!!!

Воооо, это наш размер good2 girl_haha Yahoo!
Dellamisa писал(а):
Верочка, какой восхитительный тарт!!!

Любочка, солнышко, спасибо! Приятно читать комплименты от человека, у которого практически второе имя - chocolove Girl in love Girl in love Girl in love
Алусик-мамусик писал(а):
Верочка!!!ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!! спасибо за рецептик обязательно воспользуюсь...

Дорогая Алла, пусть этот рецепт Вам обязательно пригодится Romashki Romashki Romashki
Ольга_Ефименко писал(а):
Вера рецепт однозначно мой как любителя шоколадной выпечки!Забираю в закладки!!

Ольга, готовь на здоровье! Rose Rose Rose

22 Окт 2012 23:01

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Terry
Верочка со мной на ты.. договорились???? friends
Terry писал(а):
пусть этот рецепт Вам обязательно пригодится

даже не сомневаюсь ... Rose

22 Окт 2012 23:02

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
Верочка со мной на ты.. договорились????

Да-да, конечно же Embarassed friends
Алусик-мамусик писал(а):
даже не сомневаюсь ...

ура, мне будет очень приятно! Girl in love

23 Окт 2012 3:10

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Безумно аппетитно!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Верочка, ты такая умничка!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2012 6:41

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Terry писал(а):
Любочка, солнышко, спасибо! Приятно читать комплименты от человека, у которого практически второе имя - chocolove
А на выпады я стараюсь не обращать внимание, просто такое со мной впервые

praising praising praising Give heart Give heart Give heart

23 Окт 2012 12:32

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Annetta_1734 писал(а):
Безумно аппетитно!!!!!!!!! Верочка, ты такая умничка!!!!!!!!

Анечка, солнышко, спасибо тебе огромное Rose Rose Rose
Dellamisa
Girl in love Girl in love Girl in love

24 Окт 2012 13:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Верочка, спасибо за вкусный рецептик! Girl in love Girl in love Girl in love

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]

24 Окт 2012 21:11

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Малгося писал(а):
Верочка, спасибо за вкусный рецептик!

Малгосечка, на здоровье Rose Rose Rose
Котик - прелесть Girl in love Girl in love Girl in love

25 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Terry
Слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Окт 2012 22:26

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Имбирь писал(а):
Слов нет!

Оленька! Какая блестящая прелесть Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
Terry, тортик просто восхитительный! nyam2 Очень-очень вкусный и совсем несложный! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Отчетик представляю на Ваш суд! Успехов Вам и новых рецептов! Rose Rose Rose
Фото

Фото

12 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Солнечный рай писал(а):
Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

На доброе здоровье Вам, дорогая Светлана! Очень рада, что тарт порадовал Вас своим вкусом и несложным процессом приготовления.
Солнечный рай писал(а):
Отчетик представляю на Ваш суд! У

Безумно шоколадный и аппетитный тарт получился nyam2 nyam2 nyam2
Солнечный рай писал(а):
Успехов Вам и новых рецептов!

Я Вам искренне благодарна за столь теплые пожелания. Они окрыляют! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
И, пожалуйста, ко мне на "ты" Embarassed sharik

12 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана

Белгород

Солнечный райМои рецепты
Terry, предложение принимаю с удовольствием. Wink Мы - на "ты". Rose

12 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Солнечный рай писал(а):
Terry, предложение принимаю с удовольствием. Мы - на "ты".

Я этому очень рада! Girl in love

23 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Юлюсичек

Юлюсичек

52 года
Хабаровский край

ЮлюсичекМои рецепты
Вера, спасибо Вам за рецепт. Первый раз тарт пекла моя дочь. Я внесла небольшое изменение: основу пекла с начинкой апельсинового пирога из рецепта Владимира (г. Николаев) (http://forum.say7.info/topic54185.html), а потом уже шоколад. получилось очень вкусно! good good good

24 Ноя 2012 8:38

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Terry
Верочка, и я сделала эту прелесть. Делала с маскарпоне. Но полную порцию шоколада ( хоть его и растопила) добавлять не стала----такой сильнючий шоколадный вкус! Я брала 62% шоколад. Наверное если взять 50% будет лучше. Опять же, получился несладким (все из-за шоколада!), поэтому пришлось сверху посыпать сахаром и огнем карамелизовать. Делала тарталетками.
Но при следующем изготовлении я все свои "промахи" учту. Потому что вещь вкусняцкая и очень деликатная! Не хочу никого обидеть---но не для массового потребителя!
Спасибо, Верунчик! air_kiss Romashki

04 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Потому что вещь вкусняцкая и очень деликатная! Не хочу никого обидеть---но не для массового потребителя!
Спасибо, Верунчик!

Marina, на доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Эксперименты на кухне всегда уместны, и я очень рада, что ты взяла этот рецепт за основу girl_claping
Юлюсичек писал(а):
Вера, спасибо Вам за рецепт. Первый раз тарт пекла моя дочь. Я внесла небольшое изменение: основу пекла с начинкой апельсинового пирога из рецепта Владимира (г. Николаев) (http://forum.say7.info/topic54185.html), а потом уже шоколад. получилось очень вкусно!

Юлюсичек, и Вам спасибо, что доверились рецепту Romashki Romashki Romashki Приятного аппетита! girl_claping

11 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

49 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Вера, очень вкусно! good2 good2 good2
Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

12 Фев 2013 2:53

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Вера, очень вкусно!
Спасибо!

На здоровье, Инна! Rose Rose Rose
Какой аппетитный кусочек nyam2 good

14 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Ну вот я и пришла на чаек с безумно вкусным тартом и благодарностью за рецепт! Romashki dance2 Верочка, спасибо, это что-то! wacko1 Кто-то из девочек говорил в темке, что тарт на любителя - так вот, он действительно, на любителя - на бешеного любителя шоколада, коим я являюсь girl_haha
Обязательно буду повторять рецепт снова, хочу попробовать вариант с сыром good give_heart

Фото

У меня не было подходящей формы 18 см, сделала порционно в советских кексовых формочках - 8 мини-тартиков получилось dance2

Наверх