Винегрет «Обалденный» из запеченных овощей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 16:02
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||
Необыкновенно вкусный винегрет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 4-5 шт. картошки (средней), 2 шт. моркови, 2 шт. свеклы (средней), 1 пучок салата (любого), 1 красный лук, 1 б. консервированного горошка. Заправка: 2 ч. л. зернистой горчицы (французской), 1 ст. л. меда, 2 ч. л. красного винного уксуса, 5-6 ст. л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу. Свеклу запечь в фольге целиком и крупно порезать. Картошку и морковь почистить, и порезать крупными кусочками. Обвалять в соли и в оливковом масле, и запечь в духовке до слегка румяной корочки. Приготовить заправку. Смешать горчицу, мед, уксус, масло, чеснок (кстати чеснок я тру на мелкой терке) и соль, перец по вкусу. Перемешать. Вот такая красота получается: Овощи сложить в салатник, добавить лук полукольцами, горошек, салат (порвать руками), заправить заправкой. Перемешать и подавать. Приятного Вам аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея взята из журнала "Домашний очаг", с моими изменениями. |
||||||
07 Янв 2013 16:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Верю!!!!!Потому как венегреты очень люблю!!! ![]() Аня,спасибо!!! ![]() |
||||||
07 Янв 2013 16:27
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Только позавчера делала винегрет из запеченых овощей
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 17:55
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||
Забрала в закладочки!
Хочу уточнить - маринованный огурчик или капусту не добавлять? |
||||||
07 Янв 2013 21:50
|
Annetta_1734
|||||
Кирочка!!! На здоровье дорогая!!! Буду счастлива, если винегретик придется по вкусу))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, обязательно попробуйте винегретик с такой заправочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелли))) Огурчики и капусту добавлять не нужно (((ну разве что очень хочется))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 22:11
|
Esmira
|
|||||
Анечка, я только вчера приготовила винегретик из запеченных овощей, в последнее время только так и делаю.
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Янв 2013 22:27
|
*Elisha*
|
|||||
Тоже запекаю овощи для винегрета с некоторых пор, так намного вкуснее и полезней.
А заправочка очень понравилась, беру в закладки! Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 0:47
|
Annetta_1734
|||||
Крепкий орешек, *Elisha*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 13:10
|
Александра c
54 года Украина |
|||||
Ну почему же, я например до сих пор варила овощи, а сейчас вот хочу попробовать испечь их для винегрета.Так что, спасибо Анечка за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2013 19:17
|
Esmira
|
|||||
Анечка, что ты думаешь? Я не стала откладывать в долгий ящик и дополнила свой винегретик твоей прекрасной заливочкой.
![]() ![]() Когда доставала ингредиенты для заливочки, то обратила внимание на грустно поглядывающие на меня маринованные грибочки. Решила и их добавить в салатик. ![]() ![]() |
||||||
09 Янв 2013 12:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2013 2:16
|
Annetta_1734
|||||
Александра!!! Попробуйте обязательно такой вариант винегретика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крепкий орешек))) Замечательно, что вы все таки решили опробовать заправочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ММММ))) Представляю как вкусно с грибочками))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Айнур, спасибо!!! Надеюсь рецептик пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 1:24
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||
Делала, примерно по рецепту ) Картошку и морковку обжарила на сковороде. Обжираловка получилась )
Я теперь всегда в заправку винигрета горчицу с уксусом добавлять буду, чтоб ни капусты ни огурцов не ложить |
||||||
11 Янв 2013 2:05
|
Nataly_S
Гость
|
|||||
Анечка, сегодня сделала, действительно обалденный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 20:24
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||
12 Янв 2013 18:30
|
Annetta_1734
|||||
Татьяна))) Как замечательно, что винегретик пришолся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа!!! На большое здоровье дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелли, Я счастлива, что вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Annetta_1734
Анечка, как всегда - бомбезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 21:21
|
Annetta_1734
|||||
Оличка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2013 14:04
|
mulberry
Город у моря |
|||||
01 Июн 2013 3:30
|
Annetta_1734
|||||
mulberry, я очень этому рада!!! ![]() ![]()
Даже не знаю... ![]() ![]()
На здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2013 21:45
|
bigbadaboom
|
|||||
Очень вкусно, спасибо за рецептик
![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 1:43