Морковные галеты (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 3:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Очень вкусные , просто делать , не затратно , а главное полезно и не в ущерб нашим красивым фигуркам !!!!
Мне лично напоминает запечёные сырники или оладушки, но они не сухие , ооооооччееееньььььь вкусно!!!!!! Ингредиенты: ·2 ст.л. мягкого творожка 0 % жирности ( у меня крем чиз ) ·2 ст.л. кукурузного крахмала •1 яйцо ·5 ст.л. тертой моркови( с тыквой ) ·4 ст.л. овсяные отруби ·4 ч.л. жидкого подсластитель или 1 ч.л. Сахарозаменителя Духовку на 180* Морковь ( у меня сегодня тыква ) натереть на средней терке . Все смешать, выложить на противень ( силиконовый коврик) и выпекать!!!! . Можно одной галетой , мне захотелось как оладушки сегодня !!!! Фантазия-велком Тут как кому нравиться : 15 мин - будут мягкие как булочки-оладушки , 17 мин по крепче , я пеку около 20 мин - как мягенькое печенье !!!! С тыквой сахар я и не добавляю , и так с ней сладко!!!! Кто не на диете можно с сухофруктами мммммм |
||||||
28 Янв 2013 3:50
|
Ляночка08
|
|||||
делала что-то похожее с морковкой на ужин по минус 60 вкусно
|
||||||
28 Янв 2013 4:08
|
Dellamisa
|
|||||
Викуль, ну какую же прелесть ты принесла!!! И с тыквой, и с морковкой надо будет сделать!!!
Спасибо тебе, дорогая! |
||||||
28 Янв 2013 4:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ляночка08
Dellamisa
На здоровье моя хорошая!!!!! Уж ты то вкусно для себя придумаешь, с курагой вообще срыв башки будет !!!! |
||||||
28 Янв 2013 4:23
|
Dellamisa
|
|||||
Вика, ты просто читаешь мои мысли! Именно ее я и планирую туда добавить! В свой "Обалденный" морковный пудинг всегда ее кладу! |
||||||
28 Янв 2013 14:45
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
сделаю с морковкой, тыкву не люблю
|
||||||
28 Янв 2013 19:38
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Dellamisa
ESENICHKA
Женя надеюсь понравиться !!!! А тыкву нужно один раз правильно приготовить и ты ее полюбишь!!!! Оч полезная и нам же ее можно вместо фруктов супер !!!!! |
||||||
28 Янв 2013 21:29
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
чудненько!Забрала
|
||||||
28 Янв 2013 21:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Натуличка Сергеевна
Наталья на здоровье , спасибо!!!!! |
||||||
29 Янв 2013 4:13
|
Dellamisa
|
|||||
29 Янв 2013 19:10
|
tinatin
46 лет |
|||||
Обалдеть, какая красотища! Спасибочки.
А Любовь молодец, уже и сготовить успела |
||||||
31 Янв 2013 13:59
|
Dellamisa
|
|||||
31 Янв 2013 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Dellamisa
Хм интересно куда делся мой пост?????? Я тебе уже давно спасибу писала за чудесные фотографии!!!! А сегодня просто безумие Спасите тебе милая Любочка , что так скусно отчитываешься С какосиком наверняка очень вкусно |
||||||
01 Фев 2013 8:10
|
Dellamisa
|
|||||
Загадочно...
На вкус, так это вообще!!!
Тебе спасибо за рецептик, солнце! |
||||||
01 Фев 2013 20:50
|