Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 12:45
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
светака
Спасибо, Свет! Так и буду делать. Интересно,такую тонкую проволку изомальт не расплавит... Galochka5 Галя, я смотрела целый класс по изомальту, там подробно рассказывают как топить. У тебя порошок или готовые блоки? Если готовые, то просто в микре топишь, а для порошка свои нюансы есть. Завтра еще раз послушаю и подробно напишу. Сама собираюсь купить порошок, а детали растапливания уже подзабыла. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:53
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Света! До тебя мне конечно очень далеко. Да и честно руки иногда опускаются, в нашей местности не нужны такие торты, как стала делать дешовые кремовые, мастичные стали очень очень редко заказывать. Мне тек хочентся делать торты свадебные с цветами. Сколько ко мне приезжало молодоженов, как цену слышат, сразу уезжают думать, потом не возвращаются. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:55
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() светака Света спасибо ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:14
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
нет, что ты! Тоже хотелось бы посмотреть мк по изомальту ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:17
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||
Алла ММ
А я всё надеюсь купить принтер))) но...много но! кстати тут времени было в обрез, заказала картинку в Подмосковье. Думала быстрее будет.Увы, от тебя быстрее доходит! |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:24
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
Galochka5
Вот мне тоже не понравилась "офигенная" мастика, возможно я что- то не так сделала, но она крошилась, трескалась по краям и не очень хорошо окрашивается, то есть долго пришлось ее месить для однородного цвета. Слепила розу и все равно смяла ее, хотела поправить, лепесток сломался. Одно преимущество, быстро сохнет. Галь, ты цветы из цветочной пасты от Ани делаешь? |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:47
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
09 Окт 2013 13:47
|
Galochka5
|||||||||||||||
да от нее |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:49
|
Galochka5
|||||||||||||||
ой Галь такая красотища!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:18
|
Алла ММ
|||||||||||||||
Ну если хочется, значит покупай!
Галя, давай на ты ![]() Я из села Александровского Твои тортики шикарные, свадебный очень очень нравится. Для сынульку вообще, смотрю с открытым ртом, я даже не представляю как так можно сделать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:36
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Galochka5 спасибо))
Алла ММ давай)) а я из Благодарного))) |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 14:41
|
Алла ММ
|||||||||||||||
Я знаю ![]() Я сама тут всего 3,5 года живу (моя родина Изобильный) |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:01
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||||||
Алла ММ я белые цветы делаю редко, я сорока, люблю все яркое, поэтому молочка меня отлично утсраивает))
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:33
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||
Galochka5
Галя, у меня тоже все едят мастику, я в свою положила натуральный мёд, поэтому она получилась медовая на вкус и всем понравилась. Алла ММ спасибо! Галчонок23 Галина, Медведь ![]() Свадебный очень красивый, ничего лишнего, прям идеал ![]() А динозавр вообще клевый!!! Мои родственники мои то плешивые резать бояться "Красоту портить не хотят", а такие красивые как у тебя (надеюсь можно на ТЫ) вообще бы наверное в серванте хранили ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:59
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||
09 Окт 2013 16:01
|
lorabra
46 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишет вам прогульщица-тунеядка ![]() ![]() ![]() Простите что пропала так надолго - навалилось всё и сразу - не успеваю разгребать... Было у нас 3 копика (главный стационарный, старенький бук и планшетка) на 3,5 члена семьи (0,5 это типа младшенький но по большому счёту это он 3 целых а мы все остальные скопом в на те оставшиеся 0,5 и остаёмся ) бук был служебный - забрали, планшетка китайская - навернулась, остался один единственный нарасхват - кто первый встал тот штаны и надел. Так что быть полноценным активным пользователем у меня ну никак не получается. Плюс ко всему НАКОНЕЦ то у нас закончился ремонт!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!! (блин, 9 месяцев ремонтировались - ребёнка можно было родить!!!) но теперь у нас только стены и долги ![]() ![]() У меня в квартире происходят странные вещи - я не суеверная, но как тут не поверишь во всякую ерунду если испытываешь это на своей шкуре ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:08
|
Lenok
|||||||||||||||
lorabra
Лариса, ты позови его с сабой в новый дом, поставь в уголок тапочек и позови его в буквальном смысле, так и скажи " пошли жить с нами в новый дом", моя бабуля так всегда делала и мама тоже, и я так сделал , когда мы в свой дом въезжали, старики говорят , что их надо обязательно с сабой звать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:22
|
Ирина 2101
61 год Германия |
|||||||||||||||
09 Окт 2013 16:32
|
Ирина 2101
61 год Германия |
|||||||||||||||
09 Окт 2013 16:38
|
Оксанулик
|||||||||||||||
Lenok
Лена, спасибо большое, только мяч не мне был нужен а Вике victoshka. Но идею сохраню! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:38
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:41
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||
Девочки, извините, а эта темка для профессионалов?
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:44
|
Lenok
|||||||||||||||
Оксанулик
Упс прошлёпала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 16:45
|
Оксанулик
|||||||||||||||
Ирина 2101
Ирина, здравствуйте, я тут тоже новичок, критиковать еще мне рано, а вот цветочки Ваши нравятся и для внучки такой нежный тортик! ![]() Н@т@лёнок
спасибо! Lenok
![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:21
|
Ирина 2101
61 год Германия |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() Критикуйте, ничего страшного... Это только на пользу ![]() |