Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 16:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
О боже какие волосы у Лёвки,ааааааааах,он тебя не на девочку похож,а на оооооочень сладкого, мамой папой залюбленного,счастливого,красивого малыша,не это ли главное в вашем возрасте!!!!??суперррррр
У Эрика,реального пацана, тачка прикольная намечается. Надо по девчачьим пройтись. |
||||||||
17 Окт 2013 16:39
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
tanita4ka
Прикольная тачка, на такой машине и я бы поспала)))) Левик красавчик Аня, и мы тебя Покажи нам, че там тебе хоть надарили и себя обязательно |
||||||||
17 Окт 2013 16:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
в рейтузах и носках)))??? |
||||||||
17 Окт 2013 16:41
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
И с плеткой, в обязательном порядке
|
||||||||
17 Окт 2013 16:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
плётки нету Яночка вроде обещала,пока не привезли))) |
||||||||
17 Окт 2013 16:50
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||
Ух мать -зря ты ей напомнила -вот каааааааак вышлет |
||||||||
17 Окт 2013 16:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Во во ,а то может попались аферисты,привезли очередные рейтузы,а Ане их уже девать не куда..... Анют,плетка таможню прошла,ждем с нетерпением,почта россии весь кайф обламывает. |
||||||||
17 Окт 2013 16:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
17 Окт 2013 16:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Вот Денис офигеет, когда приедет))) Лёвик красавчик суперский Эрика тоже видела, супермальчику суперкровать! От Глебки вообще в восторге, если б перед Максом пирожки вот так стояли, он бы их истыкал все и на пол побросал. annapolyak Анюта, где там Лена у тебя шастает, не терпится посмотреть! |
||||||||
17 Окт 2013 17:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катюха не отстаёт,тоже уже прошерстила раздельчик секс шопа Кстати кто то хотел разнообразия в семейной жизни,вот оно.... |
||||||||
17 Окт 2013 17:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
да да да |
||||||||
17 Окт 2013 17:12
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||
Девочки, кстати про али, а посылки как-то можно отслеживать? Интересно посмотреть, где моя...
|
||||||||
17 Окт 2013 17:24
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Naid
Конечно, тебе отправитель всю информацию должен дать.Зайди в свои заказы, там рядышком с товаром будет написано "View Detail" или по русски "детальный просмотр", нажимаешь на него и там должен быть трек номер, можешь по нему отследить в международной слежке))Вроде понятно написала |
||||||||
17 Окт 2013 17:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Танюш, есть много сайтов отслеживания посылок. Вот, например: Где посылка http://gdeposylka.ru/ Мои посылки http://myparcels.ru http://www.trackitonline.ru/ Экспресс почка ЕМС (если ей отправлена) http://www.emspost.ru/ru/tracking/ |
||||||||
17 Окт 2013 17:30
|
Naid
|||||||
-МаришКа-
ЛЬВИЦА26 Спасибо, девочки! Сейчас попробую найти... |
||||||||
17 Окт 2013 17:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Хочу попробовать заказать этот костюм Матвею, пока скидка действует
http://www.aliexpress.com/item/Calls-2013-new-fashion-child-autumn-winter-warm-children-s-clothing-set-child-sports-autumn-girls/1249777536.html |
||||||||
17 Окт 2013 17:41
|
Naid
|||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!
У меня полтора часа назад еще один племянник родился!!!!!! Брат только что позвонил! 3700г, 54 см!!! |
||||||||
17 Окт 2013 17:44
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Племянником Танюш. Здоровья мамочке и малышу! |
||||||||
17 Окт 2013 17:49
|
Vgick
37 лет |
|||||||
Да все нормально,просто по собеседованиям хожу,иногда по 3 в день бывает....устала уже да шапку мелкой вязала...осень пришла день стал короче...ничего не успеваю....
Левик очаровашка,Таня с племянником,здоровья малышу и мамочке |
||||||||
17 Окт 2013 18:05
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Анечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! желаю счастья, здоровья и всего-всего хорошего!!!!!!
Маленького Степашку с двухлетием! Таня! С племянником! Детки-это так здорово! Лёвик-очаровашка!!!!! |
||||||||
17 Окт 2013 18:23
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Vgick
Жень ну какие нибудь варианты нравятся по работе? |
||||||||
17 Окт 2013 18:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
сижу я такая ничего не делаю,ванька лена в школе,мелкий спит,думаю тоже вздремнуть надо.смотрю в окно подъехала машина-всё думаю пипец газовик они любят у нас с проверкой ходить.накинула одежонку на рейтузы свои пошла открывать,стои молодой парень и спрашивает вы Анюта?ну думаю не газовик врядли бы он так спросил про меня)))вы говорит не пугайтесь у меня для вас сюрприз и достаёт букет цветов и коробку конфет и шариков охапку.там говорит записочку от кого только мне надо для отчёта сфоткать вас вы говорит не переживайте я вас не в полный рост .надо было всё таки в рейтузах выйти может и в полный сфоткал бы)))и уехал. я захожу домой и начинаю судорожно искать записку,думаю что это моя сестра постаралась она раньше работала в цветочном магазе.короче с трудом трясущимися руками я её нашла хотя она и не такая маленькая прочитав её я чуть не упала пошла звонить Светке.она мне говорит чтоб я пошла и быстренько написала тут и что сюрпризы ещё не окончены и тут ко мне пришла любимая сверовушка и принесла цветы подарок мы сней потрындели я ей рассказала что мне девочки устроили такой сюрприз и тут приходит смсочка что на мой счёт Марина Владимировна Л. перевела деньги что говорила мне свекровь в следующие полчаса я незнаю и не помню я просто сходила с ума.
вообщем девочки мои любимые не умею я писать и красиво излагать и незнаю как вас мне благодарить за доставленую радость и сюрприз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ |
||||||||
17 Окт 2013 18:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
как всегда
блин не налезет на меня
ух ты здорово поздравляю
спасибо Наташенька |
||||||||
17 Окт 2013 18:37
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Анечка! Ты супер!!!!!! Девочки молодцы!!!!!!
|
||||||||
17 Окт 2013 18:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Анюта, я очень рада, что тебе всё понравилось ты красотка Ещё раз С Днём рождения! |