Сообщение |
Автор |
15 Мар 2013 6:37
|
Aviagirl
Vicky
Toronto
|
|
15 Мар 2013 9:26
|
Shopogolik
Наталья
40 лет Россия,Московская область,Балашиха.
|
Татьяна, блинчики обалденные! Спасибо за рецептик!
Делала двойную норму и оочень тоненькие, примерно получилось 20шт или даже больше.
|
15 Мар 2013 10:31
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Sandie писал(а): | Я долго искала рецепт на кефире и чтобы не кислые были, в этот раз получились совсем не кислые, вкусные и дырчатые (правда кефир не оч кислый был тоже) |
Я тоже обратила внимание на этот рецепт, но пока не успеваю...
Sandie писал(а): | А второй который понравился это "Бархатные" получилось оч удачно. |
Пойду посмотрю
Sandie писал(а): | Видела здесь еще рецепт дрожжевых "кружевных" не дают мне покоя, хочу испробовать. |
Я тоже заметила их ... забрала в закладки, это на дрожжах ... ???
на форуме несколько кружевных...
Sandie писал(а): | Я вообще как то вычитала чье то мнение в инете в обсуждениях блинной темы, что чем больше яиц, тем блины резиновее, вот и искала где яиц совсем мало. |
Я тоже "подсела" под это мнение и искала рецепты с меньшим количеством яиц... но "сопротивление" своим вкусовым пристрастиям и "загон" себя в рамки всевозможных ограничений (диет) приносит не меньший вред нервной системе, а, соответственно, и здоровью, поэтому я следую принципу есть всего понемногу, любимые мною блюда...радующие глаз... чему я следую последние годы, забросив все ограничения...
Sandie писал(а): | В этом году сменила тактику и очень довольна. И этот рецепт тающих еще раз подтвердил, что от такого кол-ва яиц резиновыми их ну никак не назовешь, это сама нежность получилась. |
Sandie писал(а): | Хотя, вкусы у всех разные, кому что нравится, кто к чему привык. |
Это точно...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
Aviagirl писал(а): | Татьяна, спасибо большое за рецепт! Так хотелось новых блинчиков! Пошла жарить |
Удачи в приготовлении
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
Shopogolik писал(а): | Татьяна, блинчики обалденные! Спасибо за рецептик!
Делала двойную норму и оочень тоненькие, примерно получилось 20шт или даже больше. |
Наталья, какие аппетитные получились, мне очень приятно, спасибо большое и всего доброго ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
|
16 Мар 2013 1:03
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
16 Мар 2013 1:10
|
bonjenya
Женя
Украина
|
Татьяна,спасибо большое за рецепт! Я попробовала приготовить по нему блинчики. На вкус они действительно получились очень нежные! Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая),пришлось смазывать растит.маслом,но и тогда блинчики рвались-они очень хрупкие))
|
16 Мар 2013 1:11
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Татьяна Смирнова
принесла Вам блинчиков , только без мороженого
Даньке пока нельзя, не хотела его дразнить
Очень нежные получились и вкусные!!!!!
|
16 Мар 2013 13:12
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
swetta писал(а): | Татьяна, спасибо огромнейшее! Мои детки сегодня съели ужин бесприкословно, чтобы поучить на десерт эти блинчики.. А когда получили их - слопали все и тарелочки вылизали! |
Вот это прекрасно... спасибо за такое приятное сообщение...
swetta писал(а): | Сочетание блинчиков и мороженого с шоколадом - это нечто! |
Да, это и для меня неожиданная находка...удачи и всего хорошего пожелаю...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
bonjenya писал(а): | Татьяна,спасибо большое за рецепт! Я попробовала приготовить по нему блинчики. На вкус они действительно получились очень нежные! |
Спасибо...
bonjenya писал(а): | Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая) |
Не знаю, у меня такого не было... но керамическую сковороду я не знаю ... пеку на простой чугунной... вроде никто из знакомых не говорил мне об этом...вроде с большим количеством яиц прилипание не наблюдается...
Удачи ...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
МАРТЫШКА25 писал(а): | Татьяна Смирнова
принесла Вам блинчиков , только без мороженого
Даньке пока нельзя, не хотела его дразнить
Очень нежные получились и вкусные!!!!! |
Спасибо, Верочка...ты меня так порадовала, в т.ч. преданностью оладушкам...
|
16 Мар 2013 16:07
|
escada
Елена
|
bonjenya писал(а): | Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая),пришлось смазывать растит.маслом,но и тогда блинчики рвались-они очень хрупкие)) |
bonjenya Женя, блины пекут на хорошо разогретой сковороде...а керамическую сковороду не рекомендуется сильно разогревать....попробуйте на какой нибудь другой сковороде...блинчики прекрасно пекутся, пеку их каждый день всю неделю....
Татьяна Смирнова Танечка, я к тебе с отчетом
долго сомневалась нести ли этот отчет...потому как название рецепта Блинчики, тающие во рту (с мороженым и шоколадом…), а у меня так и не получилось приготовить их с мороженым, и даже как то поздно вечером купила большую упаковку мороженого с намерением испечь утром блинчики, но мороженое было тут же вечером съедено и на утро блинчики были опять без него......но от этого не менее вкусные...
пеку их разными, тоненькими, толстенькими, разной степени зажаристости, с сахаром, с сахарной пудрой...
всегда вкусно!
Различных рецептов блинчиков очень много, возможно даже более вкусных, но этот рецепт стал для меня любимым, уж очень просто, быстро, беспроблемно и вкусно!
Я много лет пользуюсь рецептом творожной запеканки от Ljubovj Pasecnaja, перцами фаршированными от Риты Барбацуца и считаю уже эти рецепты своими, классическими, но всегда помню и благодарна авторам этих рецептов, твой рецепт блинчиков заношу в тот же список...
Спасибо тебе огромное за такой невероятно простой и быстрый рецепт , на этой неделе пеку по нему каждый день....
ну и некоторые фото по твоему рецепту....(хотя и без мороженого)
с икрой
с семгой
с твоим Сахарным лимоном
(неожиданно ОЧЕНЬ вкусное сочетание)
с сахарной пудрой
Очень тебе благодарна, спасибо большое!!!!!
|
17 Мар 2013 10:01
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
escada писал(а): | bonjenya Женя, блины пекут на хорошо разогретой сковороде...а керамическую сковороду не рекомендуется сильно разогревать....попробуйте на какой нибудь другой сковороде...блинчики прекрасно пекутся, пеку их каждый день всю неделю.... |
Спасибо, Лена, за дополнение к моему ответу ...
escada писал(а): | Татьяна Смирнова Танечка, я к тебе с отчетом
пеку их разными, тоненькими, толстенькими, разной степени зажаристости, с сахаром, с сахарной пудрой... всегда вкусно! |
Очень благодарна за такой красивый фотоотчет и такие красивые блинчики...
escada писал(а): | Различных рецептов блинчиков очень много, возможно даже более вкусных, но этот рецепт стал для меня любимым, уж очень просто, быстро, беспроблемно и вкусно! |
У меня собрано великое множество рецептов бездрожжевых блинчиков ... и только сейчас дошла очередь испечь по этому рецепту, жалею, что не сделала это раньше...
и я очень рада, что данный рецепт стал и будет для тебя одним их любимых рецептов обожаемых мною блинчиков ...
escada писал(а): | Спасибо тебе огромное за такой невероятно простой и быстрый рецепт , на этой неделе пеку по нему каждый день.... |
Для меня было неожиданностью такое внимание на форуме к данному рецепту и очень это приятно...
escada писал(а): | Очень тебе благодарна, спасибо большое!!!!! |
Ещё раз благодарю и пожелаю успешного завершения масленичной недели...
и далее с началом великого поста...
|
17 Мар 2013 17:52
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
17 Мар 2013 20:42
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Мар 2013 20:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Мар 2013 22:32
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
17 Мар 2013 22:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Мар 2013 0:20
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Татьяну, ну просто изумительные блинчики получились!!!!
Я тоже где-то читала, что чем больше яиц, тем резиновее блины - ничего подобного!!!!!!!!!!!! Блинчики получились тоненькие, нежнейшие, полностью оправдывающие свое название, рецепт теперь у меня будет любимым!!!!!
Кушали и со сметанкой
и с творогом-вареньем
ну и, конечно, с мороженым и шоколадом - такая вкуснятина, просто ум отъешь!!!!!
Спасибо за такой прекрасный рецепт блинчиков, буду с удовольствием им пользоваться!!!!!
|
20 Мар 2013 10:54
|
Sandie
Ольга
Сан Диего
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Я тоже заметила их ... забрала в закладки, это на дрожжах ... ???
на форуме несколько кружевных... |
Ага на дрожжах которые, я их уже попробовала. Мне очень понравились! Буду делать часто, ну и тающие естественно
А пока пост... ))
Татьяна Смирнова писал(а): | Для меня было неожиданностью такое внимание на форуме к данному рецепту и очень это приятно... |
Татьяна, ваши блины гвоздь сезона
|
20 Мар 2013 22:15
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Марина0909 писал(а): | Татьяну, ну просто изумительные блинчики получились!!!! |
Спасибо, Мариночка... мне очень приятно, что рецепт не разочаровал тебя...
Марина0909 писал(а): | Блинчики получились тоненькие, нежнейшие, полностью оправдывающие свое название, рецепт теперь у меня будет любимым!!!!! Кушали и со сметанкой и с творогом-вареньем ну и, конечно, с мороженым и шоколадом - такая вкуснятина, просто ум отъешь!!!!! |
Когда я выкладывала рецепт, конечно, и предполагала, что будут пользоваться своими любимыми вариантами начинок...я тоже так делала...очень красивые и аппетитные блинчики получились...фото отличное
Марина0909 писал(а): | Спасибо за такой прекрасный рецепт блинчиков, буду с удовольствием им пользоваться!!!!! |
Благодарю, Марина, за такой полный и объективный отчет ... и пожелаю тебе удачи...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-552556551.html] [/url]
Sandie писал(а): | Буду делать часто, ну и тающие естественно А пока пост... )) |
Олечка, я тоже начала поститься...
Sandie писал(а): | ваши блины гвоздь сезона |
Ещё раз благодарю
|
01 Апр 2013 1:08
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Танечка, мой скромный отчет. Блинчики - восторг!
|
01 Апр 2013 23:05
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Апр 2013 23:11
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
02 Апр 2013 10:42
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Апр 2013 13:02
|
CUNCHICH
Таня
|
Татьяна, спасибо большое! Блинчики очень вкусные. Нам понравилось сочетание блинчиков с мороженым.
bonjenya писал(а): | Но вот при выпекании были проблемы,они прилипали (хотя сковорода у меня керамическая),пришлось смазывать растит.маслом,но и тогда блинчики рвались-они очень хрупкие)) |
Я жарила на керамической сковородке. Всё хорошо. Сковородку мажу маслом холодную и мажу только один раз. Керамическую сковородку не надо разогревать сильно!
|
07 Апр 2013 21:27
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Июн 2013 17:49
|
escada
Елена
|
|
12 Июн 2013 18:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|