Помогите поправится!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2008 18:31
|
@net
40 лет Киев |
|||
У всех проблема похудеть а у меня совсем наоборот..ноги как палочки...может кто знает что нужно сделать чтоб они хоть чуточку потолстели?
|
||||
10 Июн 2008 18:41
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
У моей сестры была одноклассница. Фигура была красивая за исключением ног. Они были слишком худыми. Она стала держать диету, чтобы поправиться, но вместе с ногами поправлялись все части тела. Это ей не подошло. Потом ее парень предложил ходить на занятия в фитнес-клуб (или фитнес-студия?) вместе с ним и просто нарастить немного мышечную массу на ногах. Она согласилась, стала посещать регулярно и не слишком нагружала себя тренировками и через 6-7 месяцев положительный результат был налицо.
|
||||
11 Июн 2008 12:04
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
@net
согласна с Gullnas только фитнесс-занятия! |
||||
12 Июн 2008 2:12
|
Viktoria
Germany |
|||
@net и я тут тихонечко присяду в уголочке и послушаю....
|
||||
12 Июн 2008 14:26
|
@net
40 лет Киев |
|||
Viktoria Конечно)))Пожалуйста)))
|
||||
12 Июн 2008 14:29
|
@net
40 лет Киев |
|||
Спасибо) а вы случайно не знаете может какие то есть упражнения которые можно делать дома, а то на фитнес центры времени нет((с этой работой(( |
||||
12 Июн 2008 14:30
|
@net
40 лет Киев |
|||
Спасибо за ответ)) |
||||
09 Июл 2008 1:00
|
Машутка
|
|||
только фитнесс-занятия не помогут, для женственной фигуры необходимо немного жиру. Даже если это страшно звучит.
|
||||
09 Июл 2008 1:04
|
Nata_R
46 лет Нижний Новгород |
|||
Сама худая,с ногами,правда,проблем нет,зато все остальное наращиваю с помощью обильного поедания бананов и молока с грецкими орехами.Попробуй.
|
||||
09 Июл 2008 20:18
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Когда-то давно,такая проблема была у моей тёти. Она была слишком худенькая и из-за этого у неё было опущение почки, отчего она страдала от болей. В то время не было УЗИ и врачи долго не могли поставить ей правильный диагноз, и только один старенький доктор, из небольшого городка, где она была в командировке,определил,что у неё за проблема и посоветовал ей просто поправится, чтобы почка встала на место. Так и произошло, она поправилась и боли прекратились. А чтобы поправиться она каждый день ела сладкую манную кашу с маслом и хлебом, так ей сказал этот самый доктор.
@net Желаю всего хорошего! |
||||
09 Июл 2008 21:04
|
Машутка
|
|||
осторожно с диетами для прибавки веса, много сладкого и жирного это не для каждого желудка.
готовь так чтобы тебе было вкусно тогда легче больше есть, если ты в каждой порции 15% больше съешь уже непременно поправишься. Приучи себя всегда после обеда маленький десерт есть и примерно в 4 вечера кусочек пирога или торта или несколько печенья с чаем. посмотри в твою тарелку, какое там равновесие? делай больше мучние изделия с соусом это дает вес мясо, рыбу это тебе необходимо для мускулатуры овощи, фрукты это ясно приучи себя в определённе время есть, как режим питания и самое главное НАСЛАЖДАЙСЯ ЕДОЙ |
||||
09 Июл 2008 21:07
|
Машутка
|
|||
я надеюсь только тебе ясно что если ты поправишся то неизвестно в каком месте, обычно сперва в животе и только под конец в ногах. Это обидно, но природа так уж сделала
|
||||
10 Июл 2008 1:29
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Природа в каждом человеке индивидуальна. У меня,например,первыми всегда поправляются ноги. |
||||
10 Июл 2008 1:38
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||
А я знаю, что можно поправиться кушая много красного болгарского перца. М не еще в молодости об этом рассказывала сотрудница, что так поправилась ее невестка. Но я согласна с девочками, что поправляться надо осторожно, что у всех индевидуально.
|
||||
10 Июл 2008 1:41
|
meduzka
|
|||
А по-моему у девушки проблема не с весом, а с тонкими ногами. Все остальные части тела она считает в норме.
|
||||
11 Июл 2008 1:43
|
Машутка
|
|||
это я тоже так думаю, но если уж она пишет "помогите поправиться" то пусть попробует может 2-3 кг в сочетание с фитнесс ей и правда помогут
|
||||
15 Июл 2008 5:28
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||
Проблема эта мне знакома - в моем гардеробе не было мини юбок. "Худые ноги - это ужасно!" - считала я, а все вокруг говорили: "Не худые, а стройные." Но меня не только ноги не радовали, а и то что я при росте 170 см весила 47 кг. И спортом я занималась, и усиленно питалась... Но переехав в другую страну у меня просто исчез этот комплекс - ну не важно здесь сколько ты весишь! Теперь я уверенна, что мои ноги стройные! Может и у тебя это не проблема?! Занятия спортом - это здорово ! А вот насчет отьедаться... я бы не стала - появляются другие проблемы, например, на стройной фигурке не маленькое пузико... |
||||
15 Июл 2008 6:14
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||
@net Плюнь на всё И наслаждайся жизнью
|
||||
15 Июл 2008 6:39
|
russkaja
|||
Я до 30 лет была худая. Могла есть и днём и ночью. И не поправлялась. А потом, родила второго ребёнка.... Толстею не по дням. а по часам Так, что всему своё время
|
||||
17 Июл 2008 6:49
|
Машутка
|
|||
да, мне это знакомо. Я же говорю сперва брюшко а потом остальное
отличный совет! Поменьше задумываться о весе или о своей фигуре и все само наладится а у тебя Света это всегда получается? У меня нет |
||||
17 Июл 2008 16:55
|
russkaja
|||
Я,чем больше думаю, что надо меньше есть, тем больше кушать хочется. Особенно вечером жор нападает. Ой, что-то я от темы отвлеклась @net, как у тебя с аппетитом?
|
||||
18 Июл 2008 1:45
|
Машутка
|
|||
это у моего мужа также, он всегда старался похудеть тем что вечером ничего не ест. И вроде получалось, но не надолго и очень мучался он с этой диетой. А ему врач сказал худеть надо, но не голодать! Ужин обязательно надо хотя бы 10%. Теперь я ему каждый вечер стараюсь что нибудь вкусное сготовить и кладу малюсенькую порцию на маленькую тарелку, тогда она выглядит полнее. Он правда похудел не только без мучения, даже с наслождением! Да я знаю! я от темы отошла, но @net давно уже не заходит, так мне скучно становится |
||||
23 Июл 2008 17:29
|
@net
40 лет Киев |
|||
Да)))) |
||||
23 Июл 2008 17:34
|
@net
40 лет Киев |
|||
Всем огромное спасибо за советы и поддержку!!Извините что долго не отвечала,не было возможнотси!
Для себя решила по меньше думать об этом и конечно же заниматся спортом....ну а на счёт манной кашки - это нтересно)))зато вот с аппетитом в последнее время не особо хорошо,может из-за жары? в общем если буду поправлсяться обязательно расскау как это у меня получилось |
||||
28 Авг 2008 19:05
|
stnick
43 года germany |
|||
и у меня проблема поправиться, если честно мне уже эти комплименты "какая ты худая" надоели и конечно после таких слов хочеться поправиться хотябы на 5 кг а вот спортом наверно не плохо позаниматься! чтоб наростить мышицы! только как? у меня дома тренажор или центр стоит а как с ним правильно пользоваться незнаю!
|