Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 3:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Аня, какой замечательный коврик получился
![]() ![]() Мурик, следки выше похвал - такие нарядные! А у меня муж запросил жилетку... надо посмотреть у девочек, может что присмотрю ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 12:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
молодец ![]() ![]() ![]()
+1 ![]()
![]() Мурчик 13 следочки ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 13:20
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||
Спасибо а мои мужчины ничего не хотят вязаного кроме носков.а я от вязания безума.Даниловны уже подушку вяжу свяжется покажу.
|
||||||||||||||
26 Мар 2013 13:29
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Аня, я просто поражаюсь, насколько аккуратно и безупречно у тебя всё получается ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 14:09
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
Аня,молодец.!!!!!Полностью на 1000процентов согласно с девочками,все связано только на отлично.!!!!!!Сколько сейчас в инете вернулись к жизни забытые некогда изделия ручной работы.Я вот брожу по просторам.И думаю,Раньше у нас в деревне в каждом доме были самотканные половички,коврики,Сшитые из лоскутков,связаные из различных тряпочек.Шкатулки из открыток.Самый писк был,когда шкатулка сверху еще была и покрыта толстой слюдой или еще лучше рентгеновским снимком,хорошо отмытая.На уроках труда мы делали типа шлепанца,из открыток,который обшивали,а потом вешали на гвоздик,или делали игольницу.Рамочки,из двух-трех картонных квадратов,куда помещали фотку,и в нахлест обматывали нитками.Я всегда в детстве хотела узнать,как получайутся салфетки из помпончиков,и вот нашла на просторах инета.Короче сколько всего забытого возродилось,вернее вышло в свет.Люди получили возможность и своим поделиться и новое для себя перенять:а СКОЛьКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведь практически на любой континет можно в гости поехать.Политика дружбе не помеха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 16:38
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо.
Полоски я резала шириной 2.5 см. Вот нашла как резать футболки. http://www.liveinternet.ru/users/illuzia_15/post259645046/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Честно скажу два раза приходилось распускать, то много прибавила и начало волнить, то мало. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 19:07
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||
у нас в каждом углу был такой кружок,и мне было как-то неудобно за такуйу простоту.Мода была на паласы и ковровые дорожки.А у нас и на полу,и на лавочке на улице, и на стульчиках,на табуреточках,и на пороге и за порогом.Короче везде.в ход шло все.А потом ,когда я сама научилась вязать крючком,я начала вязать мочалки и сумки хоз.Мамуля приносила мешки типа как из рогожи,распускали и вязались мочалки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 20:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Ganna
Анют, спасибо за ссылочку на МК носков! ![]() ![]() Коврик тоже очень понравился! ![]() на него, никогда не догадалась бы так связать, интересный способ! ![]() Анют, как же быстро ты все вяжешь! А я все снуд никак не свяжу! ![]() Мурчик 13 Следики очень красивые!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:45
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Мурчик 13 Носочки и следочки очень красивые!!!Выполнены с любовью.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 0:31
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||
Большое спасибо, это Анюты мк, если Анечка разрешит, то покажу дорожку которую вязала из футболок .
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 1:27
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Ganna
Аня, коврик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 2:33
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Cпасибо.
Спасибо.
Обязательно показывай.
Спасибо.
![]() ![]() Вот еще нашла как сшить коврик из остатков ткани. http://babairisha.ru/kovrik-svoimi-rukami-iz-loskutkov-video/ |
||||||||||||||
27 Мар 2013 2:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Анюта, спасибо за ссылки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:20
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||
27 Мар 2013 3:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Мурчик! класс
![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:29
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
Мурчик 13
красивые интересные коврики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мурчик 13 Классные коврики. Яркие, веселенькие. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:31
|
Мурчик 13
|
|||||||||||||
Спасибо мне тоже такие больше нравятся губки для посуды вот одна плоская а остальные набила синтепоном они мягкие от моющего пеняться и сушатся быстро .
|
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:35
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
наверное такие губки долго служат. |
||||||||||||||
27 Мар 2013 3:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Мурчик! вот это да - как весело у тебя на кухне с такими губками!!! а ссылочку на мастер-класс
![]() И вообще - неси все в ХВАСТУШКИ - пусть народ любуется ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 11:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Ganna
Анюта, спасибо за ссылку на шитье из футболок! Как созрею, надо будет на дачные табуретки таких ковриков наделать! Мурчик 13 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 20:18
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
27 Мар 2013 21:34
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Классная. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2013 22:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
27 Мар 2013 23:15
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Мурчик 13 (Как Вас зовут?) очень знакомы такие коврики, они из моего детства. Здорово сделаны.
![]() ![]() ![]() Даниловна Лиза, красота!!! ![]() ![]() ![]()
|