Салат с ростками маша по-корейски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2013 2:58
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
• Пророщенный маш 250-300 гр., • 1 луковица, • 2 зубчика чеснока, • Соевый соус 30-50 мл, • Лимонный сок по вкусу, • Растительное масло, • Морковь по желанию. • Специи: тмин, кориандр, черный перец, красный перец чили, паприка – по вкусу. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Пока он жарится, в маш добавить натертую морковь, пропущенный через пресс чеснок (я тру на очень мелкой терке), тмин, кориандр, красный и черный перец, паприку. Добавить соевый соус и лимонный сок. Перемешать. Количество приправ можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям. В самом конце заливаем салатик горячим маслом, в котором жарился лук (лук в салат не добавлять, он остается в сковороде). Всё хорошенько перемешать, и дать настояться пару часов. А можно кушать и сразу. Я все специи ложила на глаз и по вкусу))) Маша у меня было не много, грамм 150, а может и меньше, поэтому я добавила одну большую морковь, натертую на терке для корейской моркови. ![]() ![]() В оригинальном рецепте, который я нашла в интернете, маш нужно было проварить 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик получился очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2013 4:27
|
Dellamisa
|
|
Какой интересный рецептик!
![]() |
||
28 Апр 2013 21:41
|
Annetta_1734
|
Любочка!!! Угощайся солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2013 8:44
|
Vikesha
56 лет Russia |
|
Анечка!Вкусный салат!Ела похожий,с ростками сои.Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2013 2:42
|
Annetta_1734
|
Вика, очень рада, что салатик понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июн 2014 16:37
|
ТЕН
|
|
15 Сен 2015 15:21
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Annetta_1734, расскажите как Вы проращиваете маш?! Хочется такого салатика