Тефтельки под соусом Бешамель
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Июл 2013 15:21 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
Добрый день, Кулинары!
 Представляю вашему вниманию рецепт "Тефтельки под соусом Бешамель" Блюдо понравится как взрослым, так и детям (детки любят маленькие тефтели) [img][/img] Нам понадобится: 500 гр. куриного филе 2 кусочка хлеба 1 яйцо 100 мл. теплого молока (для замачивания хлеба) 300 мл молока (для соуса) соль 2 ст.ложки муки 20 гр. сливочного масла зелень [img][/img] И так, приступим: Для начала нам необходимо мелко порубить филе в блендере или прокрутить через мясорубку. К полученному фаршу добавить предварительно замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль. Тщательно перемешать. [img][/img] Сформировать маленькие шарики-тефтельки и выложить на противень, застеленный фольгой. [img][/img] Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при 180гр. Тем временем готовим соус Бешамель: Растопить масло в сковороде, добавить муку, тщательно размешать. [img][/img] Добавить молоко и варить до загустения и исчезновения комочков, помешивая. [img][/img] В полученный соус выложить тефтели и готовить на среднем огне минут 10-15. [img][/img] Вот и все, обед готов. На гарнир хорошо подойдут спагетти. [img][/img] | ||
| 15 Июл 2013 17:58 | Molishna 57 лет Toulouse | |
| 
Выглядит очень аппетитно и по сочетанию продуктов должно быть очень гармонично и вкусно.    И совсем не сложно в приготовлении - мне такое надо !  Спасибо за рецепт, уже в закладках. обязательно сделаю. | ||
| 16 Июл 2013 9:10 | Настюнчик 36 лет Томск | |
| 
 | ||
| 09 Окт 2015 0:51 | Zhanik 44 года Тула | |
| 13 Дек 2015 2:40 | Violik Курск | |
| 29 Май 2016 22:11 | Asuto4ka 38 лет Нижний Новгород | |
| 30 Авг 2021 20:01 | Zhanik 44 года Тула | |





















 
 


 
 

 
  