Шербет из киви
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
04 Июл 2008 3:59
Вот вам еще один рецепт из моей подборки рецептов из журнала "Лиза"
Понадобится: 300 мл воды, 80 г коричневого сахара, 5 шт. киви и 2 ст.ложки лимонного сока. Довести до кипения 300 мл воды с 80 г коричневого сахара и в течение 5-10 минут уваривать до получения сиропа. Киви очистить, растереть в пюре (я блендернула) мякоть с 2 столовыми ложками лимонного сока, ввести их в сироп. Массу переложить в металлическую форму и поставить на 4 часа в морозилку. Через каждые 30 минут тщательно перемешивать деревянной ложкой или венчиком, чтобы не образовывалось крупных кристаллов льда. В журнале рекомендовали подавать на стол в виде клецек, разделав шербет столовой ложкой или специальной ложкой для мороженого. (это фото куда-то пропало Приятного аппетита!!!!!!!! P.S. эта штукенция понравиться любителям фруктового льда. P.P.S. даже мой привередливый муж пищал от восторга, так ему понравилось Угощайтесь, девочки!!!!!!! |
Сказка
30 лет Москва |
||
|
05 Июл 2008 13:39
Спасибо Красота |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
05 Июл 2008 20:50
Оля спасибо! Я как раз любитель фруктового льда!
|
Alissa
26 лет Черкассы |
||
|
05 Июл 2008 22:27
Барбацуца Ритуля
Alissa Инна |
Сказка
30 лет Москва |
||
|
06 Июл 2008 14:36
Сказка, спасибо! Ваш щербет очень актуален в жаркие летние денечки!
|
Маркиза @нгелов
20 лет Москва |
||
|
06 Июл 2008 17:33
Маркиза @нгелов Танечка
|
Сказка
30 лет Москва |
||
|
10 Июл 2008 21:42
Сказка а если использоветть обычный сахар как ты думаешь получитьса.
|
ramila
21 год israel beer-sheva |
||
|
11 Июл 2008 0:58
Я думаю получится. Главное воду с сахаром уварить до сиропообразного состояния, а какой сахар это я думаю не принципиально. Просто коричневый более ароматный.
|
Сказка
30 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |