Фаршированный батон
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Июл 2008 22:13
Lubov, Анечка,
Ирина, даааа, и свекор очень любил пригласить много гостей и наготовить много-много вкусностей |
Наталия_Burda
Наталия 34 года Санкт-Петербург |
||
|
12 Июл 2008 20:09
Наталия_Burda
Ой , и мне понравилась такая закусочка ! Немного хозяйка похлопочет, но как удобно для гостей - не надо на хлеб намазывать . Обязательно при случае сделаю . Спасибочки ! И свёкру тоже ! |
Ивановна
Татьяна 52 года Германия |
||
|
12 Июл 2008 20:17
Наташа, вот такие бутеры я ещё не делала!
Спасибо, что поделилась! Отдельный привет свёкру! Это тебе! |
Vintage
Инна 34 года ХМАО-Югра |
||
|
13 Июл 2008 12:34
Спасибо большое!!
Ивановна - Татьяна, с вечера уходит на приготовление минут 30, а утром его уже можно стройными рядами нарезать Vintage-Инна, с тех пор, как я попала на этот сайт, я практически перестала готовить то, что раньше готовила, только успеваю опробывать рецепты отсюда!!! |
Наталия_Burda
||
|
13 Июл 2008 13:45
Девочки,такой рецепт встречала в 1995 году в журнале Смак. Там предлагается любой салат для начинки. В те дефицитные времена,
это было супер ! У нас бутерброды мало идут в таком виде,люди борятся с весом,да и полно бурекасов,мини-пиц. Но мне очень этот рецепт нравится. Раскажите,как Вы вывели картинку на заглавный лист. У меня не получается. |
Gveret
Anna 64 года Израиль,г.Реховот |
||
|
13 Июл 2008 14:42
Анна, чтобы ее вывести на заглавный лист, нужно ее поставить самой первой в начале текста рецепта. Тогда она будет отображаться и на заглавном листе и тут!
А рецепт этот потом я нашла в книжке "Еврейская кухня" (свекор мне свои книжки все по кулинарии подарил)... |
Наталия_Burda
||
|
18 Авг 2008 13:46
Спасибо, Наташа, за идею! Смотрится очень необычно! Приготовила, правда, с некоторыми изменениями Но всем понравилось!
|
Юла Ю
Юлия 26 лет Украина,Киев |
||
|
18 Авг 2008 13:58
|
Юла Ю
Юлия 26 лет Украина,Киев |
||
|
22 Авг 2008 9:51
Юлечка, мне очень-очень приятно, что понравился рецепт.
Очень красивый батон у тебя получился и думаю, что это еще не последний вариант ТВОЕГО батона, еще что-нибудь этакое обязательно придумаешь! Теперь попробую по твоему рецепту его |
Наталия_Burda
||
|
27 Авг 2008 0:05
Твой свёкр знаток в бутербродах уже в закладках.
|
Светляк
Светлана 30 лет Германия |
||
|
28 Авг 2008 0:30
Спасибо, Светик-Светляк!
|
Наталия_Burda
||
|
28 Авг 2008 0:36
ПрЫколно и просто в приготовлении
|
Лось, просто
Сергей 30 лет "СТРАНА ЧУДЕС" |
||
|
28 Авг 2008 0:41
Ну так... Мужчина рецепт нашел и опробовал
Я очень доверяю в смысле приготовления блюд мужской части населения! Мне кажется, у вас есть возможность "выбирать" и "готовить по настроению" - это здорово! |
Наталия_Burda
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |