Конфеты «Виноградно-сырные»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2013 6:33
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я очень люблю виноград,сыр твердый и шоколад .Долго носилась с идеей объединить любимые продукты в одно целое и наконец-то свершилось ,я приготовила конфеты Делать просто и легко,а результат порадовал:вкусно и разрез красивый . Итак,нам понадобится: -гроздь винограда -сыр твердый 100гр (у меня "Российский") -шоколад (у меня ушла 100гр.плитка черного шоколада) Виноград помыть,высушить,оборвать виноградины. Сыр натереть на мелкую терку и расплавить любым удобным для вас способом ( я сыр поместила в пакет и опустила в кипящую на плите воду минут на 5). Берем кусочек расплавленного сыра,закатываем в него виноградину,формируем шарик и ставим в холодильник остывать. Тем временем измельчить шоколад и растопить его удобным для вас способом (я в микро топила) добавить немного растительного масла,тщательно перемешать. Достать шарики,обмакнуть их в шоколад,выложить на фольгу и поставить в холод застывать. Когда застынет шоколад,сделать себе кофе и наслаждаться! Добавлено 25/12/13 Сделала с зеленым виноградом и в белом шоколаде.Вкусно! |
||||||||||||
21 Дек 2013 12:16
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Таня+
Танюш,суперрр!!! Всегда интересно пробовать что-то подобное Спасибо большое за рецепт |
||||||||||||
21 Дек 2013 13:54
|
Terry
|
|||||||||||
Танечка, ты просто конфетный мастер! Я в восхищении! Столько разных идей и вариантов придумать и вкусно воплотить... супер!!!
|
||||||||||||
21 Дек 2013 14:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
прикольно -никогда не видела конфеты с сыром
|
||||||||||||
21 Дек 2013 14:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Это точно!
На здоровье
Ой засмущала
Что-то последнее время не могу остановиться,глазирую шоколадом все подряд
Я тоже Вот до чего человека лень доводит,чтоб не есть все по отдельности ,а сразу все вместе |
||||||||||||
22 Дек 2013 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Таня!!!! Я в полном восторге от твоего рецепта!!!!!! Вот это конфетки! Подойдут и к сухому белому вину, и к шампанскому!!! А выглядят то как! Невероятно красиво!!!!!
Спасибо за прекрасную идею в канун череды зимних праздников. С наступающим Новым годом и Рождеством!!! |
||||||||||||
22 Дек 2013 23:24
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Спасибо,Лариса!!! Мне безумно приятно было прочитать ваш отзыв! ,рада,что конфетки понравились И точно,к шампанскому они подойдут идеально! Сделайте,не пожалеете,это очень вкусно! Когда ешь конфету и виноградинка лопается во рту,это что-то их хочеться есть и есть и ни с кем не делиться Вчера сестру угощала ими,она была в шоке,не каждый день увидишь конфеты с сыром Понравились очень
И Вас,Лариса, с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!Пусть Новый Год принесет Вам много радости и счастья! |
||||||||||||
22 Дек 2013 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо, Танечка! |
||||||||||||
23 Дек 2013 14:11
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
Таня+ ой, такое необычное и интересное сочетание!!!!)))))))) Как- нибудь попробую и появлюсь с отчетиком спасибо за рецепт
|
||||||||||||
23 Дек 2013 15:01
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
На здоровье! |
||||||||||||
23 Дек 2013 23:13
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||
Я как-то была на свадьбе и сосед по столу предложил взять виноградину, твердый сыр и попробовать одновременно. Уверял, что вкусно. Мы тут же с ним продегустировали такой вариант. Позднее это стало моей одной из любимых "закусок" к белому сухому вину: сыр, виноград и прибавился шоколад.
И вот Вы объединили мои любимые ингредиенты . Да так не обычно- в конфете. При том, что я люблю все это есть одновременно, не представляю себе сырную конфету . Буду пробовать! Спасибо за идею, Таня+!!! |
||||||||||||
24 Дек 2013 0:01
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я тоже большой любитель этих продуктов
Вот честно,было вкусно :сочная виноградина,пикантный вкус сыра и все это в черном шоколаде!
Буду ждать отзыв! Надеюсь,Вам понравится
Пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||
24 Дек 2013 12:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Танечка, конфетки супер , с удовольствием забираю идею !!!
|
||||||||||||
24 Дек 2013 13:58
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Спасибо,Ирина!
Пользуйтесь на здоровье! |
||||||||||||
11 Окт 2014 20:36
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||||||||
Классно придумала!!! Попробую обязательно!! Спасибо за идейку!
|
||||||||||||
12 Окт 2014 22:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Попробуй Думаю конфеты понравятся |