Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Сообщение Автор
 
28 Июн 2016 15:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Для своих деток готовила:
Фото

Фото

Фото

Фото
 
01 Июл 2016 23:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
спасибо за классный рецепт!
 
02 Июл 2016 11:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ksunik87
Ксения, на здоровье! Спасибо за фото! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
11 Авг 2016 0:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алечка, здравствуй дорогая! girl_in_love
Несу тебе порцию позитива)) sharik
Делала племяннице на рождение второго ребенка и еще 18 капов получилось.

Фото


Фото


Очень удачный рецепт! good2
 
14 Авг 2016 18:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
caretera
Людочка, как я рада тебя видеть на страничке! Спасибо за позитив, дорогая!!!
 
07 Окт 2016 15:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
спасибо
долго я откладывала ваш рецепт
а тут надо в детский сад чтото придумать на ДР
очень удачный быстрый рецепт, приготовление и выпечка - 30 минут, пока остывает делаем конфи (у меня вишневое) и потом малиновый крем чиз от Эндишефа
выход космический из половины порции у меня получилось 14 штук (видимо совсем небольшие формочки низ 3,5см, верхний диаметр 6,5см, высота 4см
Фото

Фото
 
07 Окт 2016 20:27

Распечатать сообщение
Светлна И.

Светлана


Москва

Светлна И.Мои рецепты
caretera писал(а):
Алечка, здравствуй дорогая! girl_in_love
Несу тебе порцию позитива)) sharik
Делала племяннице на рождение второго ребенка и еще 18 капов получилось.

Очень удачный рецепт! good2


А какие кремы используете для такого коржа?

Капики чудные получаются, объедение. Сейчас задумала торт внуку из этого теста.
И какой высотой коржи выпекаете-сколько туда лить теста?
 
08 Окт 2016 11:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Светлна И. писал(а):
А какие кремы используете для такого коржа?

можно любой, какой нравится.
Бисквит универсальный, всегда вкусно.
Этот тортик был для кормящей мамы, поэтому крем легкий: взбитые сливки и творожок Агуша, немного желатина для стабилизации. Сахарная пудра по вкусу. Все пропорции произвольные,на вкус.
Форма 20, наливала 2/3, потом на 3 коржа разрезала.
 
10 Окт 2016 15:49

Распечатать сообщение
Светлна И.

Светлана


Москва

Светлна И.Мои рецепты
caretera писал(а):
можно любой, какой нравится.
Бисквит универсальный, всегда вкусно.
Этот тортик был для кормящей мамы, поэтому крем легкий: взбитые сливки и творожок Агуша, немного желатина для стабилизации. Сахарная пудра по вкусу. Все пропорции произвольные,на вкус.
Форма 20, наливала 2/3, потом на 3 коржа разрезала.


Спасибо. Буду пробовать.
Крем такой и мои все любят.
 
14 Окт 2016 20:13

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
кстати, да, бисквит универсален, когда нужен большой торт пеку всю норму в большой керамической посуде 20*30 примерно час в духовке при 160" и полет нормальный, при остывании в перевернутом виде шапочка внутрь уходит Embarassed
пеку уже бесчетное количество раз, только оно у меня жидким не получается, может кефир густой? но на вкус не влияет girl_haha
 
16 Окт 2016 23:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ВВВ Виктория
Виктория, на здоровье! Рада, что рецепт понравился!
caretera
Спасибо за помощь!
Ksunik87
Да, может и кефир густой. Главное, чтобы вкусно было!
 
19 Окт 2016 19:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
снова несу СПАСИБО
от всех деток из нашей группы детского сада
натворила 28 капкейков

Фото

крем от ЭндиШефа сырный, внутри конфи из черники
 
22 Окт 2016 14:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ВВВ Виктория
На здоровье! Очень аппетитно!
 
07 Дек 2016 0:54

Распечатать сообщение
МаринкаYa

Маринка




МаринкаYaМои рецепты
Скажите, пожалуйста. А как вы тортики морозите? Прямо с кремом? А какой крем можно морозить, чтобы потгм разморозить и только украсить?
А так пекла и коржи для торта со сливками и капики. Вкусно.
 
10 Дек 2016 0:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
МаринкаYa
Давно на сайт не заходила-времени нет(
Торт очень просто морозить-перемазали и в камеру) размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Все отлично переносит заморозку (бисквиты, медовикы, киевские коржи), только сливки взибитые замораживать не надо.
 
10 Дек 2016 2:26

Распечатать сообщение
МаринкаYa

Маринка




МаринкаYaМои рецепты
Аля, спасибо.
А заварной крем тоже можно морозить?
А сметанный крем, наверное, лучше не морозить? Как и сливки.
 
10 Дек 2016 16:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
МаринкаYa
Всё можно морозить, кроме сливок и свежих ягод (если это ягодные конфи, ягоды с желе-то можно морозить, свежие же потекут). Сметанный просто впитывается сильно. Заварной прекрасно переносит заморозку.
 
12 Дек 2016 1:43

Распечатать сообщение
МаринкаYa

Маринка




МаринкаYaМои рецепты
Алечка, спасибо. Так приятно с вами общаться и заглядывать на ваши странички ))))).
 
08 Янв 2017 17:53

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Фото

Аля, капкейки с меренгой готовила впервые . Получились мягкие и ароматные , с нежным кремом. Формочки небольшие, получилось 49 капиков. Готовила на Рождество. Всем очень понравилось, а дети были ну просто в восторге от них. Спасибо Вам за подробный рецепт приготовления, за Ваш труд . С Рождеством Вас и вашу семью.
Фото
 
18 Фев 2017 21:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алечка, привет дорогая! girl_in_love
Опять делала nyam2

Фото


Все довольны good2
 
26 Фев 2017 20:29

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Бисквит получается просто шикарный. Страшно подумать, 4 года искала рецепт вкусного ванильного бисквита для капов и только сейчас нашла! Чем он выгодно отличается от других? Даже на второй, третий день капы нежнейшие, в отличии от тех, что делала раньше, они на кирпичи больше были похожи на второй день. а тут...просто чудо...воздушные, нежные, вкусные! Большое спасибо, вам, Аля!
Из 1/3 нормы теста вышло 10 капкейков. Единственный нюанс, если заполнять формочки на 2/3, то тесто убегает (у меня), очень хорошо поднимается. Поэтому наливаю половинку формочки.
Фото
 
08 Окт 2017 21:27

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Алечка, рецепт бесподобный! Сочный, рыхлый, ароматный good2 просто мечта! Благодарю за шикарный рецепт! Romashki sharik Rose
Фото

Фото
Фото
 
08 Дек 2017 12:10

Распечатать сообщение
Katha

Katharina

42 года
Germany, Pforzheim

KathaМои рецепты
Спасибо за рецепт)) Rose хочу 3д торт собачку сделать и покрыть мастикой.подскажите какой крем к этому бисквиту подойдет? Какой вы использовали? под мастику буду мой испробованный масло+сметана. А вот чтобы внутри вкусно было бы..
 
23 Янв 2018 13:33

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Самый лучший бисквит для капкейков )))
Фото

Фото
 
18 Окт 2018 23:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
СПАСИБО
Фото

Фото

внутри лимонный курд, сверху крем-чиз
Страница 12 из 13

Наверх