Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем здрасти!!! girl_in_love
Любашка13 писал(а):
отпуск удался

это ж здорово!!! good2

Ctena писал(а):
3 недели и минус 3,2 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец, так держать!!!!

у меня сегодня впервые за 4 дня... минус 500 грамм Yahoo!

Виктория-Савина писал(а):
14.00 плов из курицы

желательно успевать обедать до 14.00

Shadozz писал(а):
У - 17 30 - овощной салат из помидоров, огурцов и лука, все заправлю нежирным йогуртом 300гр + чай

добавь творожку (ниже девочки уже ответили Wink )

КоЛеночка писал(а):
беру 250г творога

а мне что-то его много стало unknown или может фруктов много добавляю unknown unknown надо их урезать

уточняю сегодняшнее меню
завтрак:9.30. каша из 6 злаков nyam2 good , кружка кофе, кусочек пирога, печенюшка.
Каша была на одну порцию, мало, нужно было ещё бутерброд добавить. На будущее учту.
обед 13.30: грамм 300 гречка с фаршем, стакан молока.
ужин 17.30: творог 200- 250 грамм, яблоко и
, чтобы не переборщить со сливами, 3 чернослива и 3 сливы

04 Сен 2014 20:41

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
желательно успевать обедать до 14.00

Не, конкретно время обеда по Системе не обговаривается.
До 14.00 надо успеть, если есть чайная ложка жиров. praising
Можно и в 15.00 пообедать, но без жиров и так, чтобы успеть проголодаться к ужину Wink

05 Сен 2014 0:13

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Доброго вам девушки.
06.00 з/ч с 1 ч/л меда и лимоном
08.30 кофе пирог 130гр
12.00 греча 110гр., тушеная капуста (капуста,лук,морковь,перец,помидор,зелень,приправки,вода) 110гр, 1 ч/л масла оливкового,помидор 60гр.
17.45 250гр капуста (та же) йогурт с укропом, чесноком, пару столовых ложек
У меня назрел вопрос о насыщаемости, с утра больше не лезет, хороший кусок пирога, большой, но всего 130г, но ведь там мука пшеничная, сахар,масло, калорийность однозначно хорошая. Обед и ужин по весу больше, но без жира и сахара. Что означает равнонасыщаемость? Время нужное организму для переваривания, объем съедаемой пищи или все таки калорийность? Что то я затупила. [/b]

05 Сен 2014 0:17

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
И, плисс, девушки, подскажите про линеечки.

05 Сен 2014 1:37

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Elen.ka писал(а):
Доброго вам девушки.
06.00 з/ч с 1 ч/л меда и лимоном
08.30 кофе пирог 130гр
12.00 греча 110гр., тушеная капуста (капуста,лук,морковь,перец,помидор,зелень,приправки,вода) 110гр, 1 ч/л масла оливкового,помидор 60гр.
17.45 250гр капуста (та же) йогурт с укропом, чесноком, пару столовых ложек
У меня назрел вопрос о насыщаемости, с утра больше не лезет, хороший кусок пирога, большой, но всего 130г, но ведь там мука пшеничная, сахар,масло, калорийность однозначно хорошая. Обед и ужин по весу больше, но без жира и сахара. Что означает равнонасыщаемость? Время нужное организму для переваривания, объем съедаемой пищи или все таки калорийность? Что то я затупила. [/b]

Леночка, ты практически сама же и ответила на свой вопрос. Сытный пирог не может быть равен по насыщаемости тушеным овощам. Потому что он будет перевариваться дольше и следовательно чувство сытости будет дольше присутствовать. А овощи быстро переработаются и через час-полтора ты будешь уже голодной.
Ужин у тебя неверный: в варианте овощи-молочка главным должен быть творог для выравнивания той самой насыщаемости с твоим пирогом или с гречкой на обед.... praising
Линеечку посмотри здесь www.nadietah.ru
Когда сделаешь, скопируешь BBCode и вставишь в свой Профиль.

05 Сен 2014 1:45

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем вечерний привет!!!
Завтра ем:
7.30-8.00. Цикорий с/м, картофель-фри (вот они мои вредные жиры!), овсяная запеканка с бананом 150г, 4 гречневых оладушка со сметаной nyam2 nyam2 nyam2 , горсть винограда.
10.00. Кофе с/м.
12.30-13.00. Голени тушеные в молоке 3 шт. , рис пропаренный 150г, свекла (80г) с сыром (30г) и йогуртом, 3 сливы.
17.00-17.30. Форель в фольге (не менее 350г!), Улун.

Всем спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2

05 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка
Леночка, умничка ты наша, отчиталась и... спать friends

моё меню на завтра
завтрак: кофе, 2 бутерброда, 3 блина
обед: гречка с фаршем. Хочу сделать салат, проверьте, пожалуйста! Морковь, мелко тёртая, сыр, мелко тёртый, немножко чесноку... только вот не знаю, чем заправить unknown йогуртом или майонезом???
ужин: скорей всего омлет из 4 яиц+2 ст.лож. молока.

05 Сен 2014 6:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik
Всем привет! give_heart

Меню на 04.09
Завтрак
06:30 Банан, кешью, персики, инжир и натуральный йогурт - 200 гр, http://forum.say7.info/topic55326.html-150гр , капучино
Обед
13:30 Тут 2 варианта голубцы, или греча с куриным шашлыком - все зависит где застану обед - в граммах не менее 350
Ужин
17:30 Творог 200 гр, запеченное яблоко, , жиросжигающий коктейль - 200гр
Всем супер отвесиков!!! dance2 dance2

05 Сен 2014 9:43

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Хочу сделать салат, проверьте, пожалуйста! Морковь, мелко тёртая, сыр, мелко тёртый, немножко чесноку... только вот не знаю, чем заправить unknown йогуртом или майонезом???

Я свеколку заправляю йогуртом - мне нра! nyam2
Но ты можешь смешать: йогурт+майонез, если обед до 14.00! Wink
Всем бодрого утречка!!!! morning1 morning1 morning1

05 Сен 2014 10:51

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня утром взвесилась 300гр. убежали, радостно girl_bye
Сегодня ем тоже самое, что и вчера.
7.00 - Рыба жареная судачок 2 кусочка (доела наконец-то), 3 ст. ложки икры из баклажан, кусок пирога, кофе б/с.
12.30 - Фаршик свино-говяжий, гречка, лук, морковь, масло по норме, даже меньше получится на порцию, все протушено под крышкой-300 гр., помидор и огурчик маленькие.
18.00 - Творог 230гр. грейпфрут. или с овощами.

В перерывах вода, чай.

05 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Худышечки мои, доброе утро всем!! girl_in_love girl_in_love

КоЛеночка писал(а):
йогурт+майонез

я так и сделаю, мне один йогурт не очень нравиться.

Любашка13 писал(а):
300гр. убежали

мои поздравления!!! sharik

Любашка13 писал(а):
Фаршик свино-говяжий, гречка, лук, морковь

я такое же ем, в этот раз на всю семью приготовила nyam2 nyam2

я тут на днях купила гречку в русском магазине "Довгань". Мне так понравилась good good good чистенькая, перебирать не надо, я её когда мыла- вода чистенькая была, т.е. ещё и чистая!!! Я осталась очень довольная. Зёрна крупненькие good2

05 Сен 2014 12:25

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
мои поздравления!!!

Спасибо, Танюш. girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
в этот раз на всю семью приготовила

Тань, ты на всю семью, а я живу одна, а готовлю, как на семью. И ем потом неделю. girl_haha Но зато заморачиваться не надо, что съесть. Открыл холодильник и съел. Ну не получается у меня готовить на разок. unknown
А гречку я в таком виде очень люблю. Могу её есть 3 раза в день. nyam2

05 Сен 2014 12:30

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
09.00 кофе, печенье с кунжутом
13.30 плов 200, перец в томате
17.30 творог 250, яблоко

05 Сен 2014 23:32

Распечатать сообщение
Elen.ka

Елена

53 года
Россия

Elen.kaМои рецепты
Доброго вам девушки, Леночка, в чем и вопрос, это нормально, утром съесть пирога 130 гр., а в обед 300 гр. овощей, это равнонасыщаемость? Или я опять туплю. Это время усвоения пищи?

06 Сен 2014 1:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Elen.ka писал(а):
Доброго вам девушки, Леночка, в чем и вопрос, это нормально, утром съесть пирога 130 гр., а в обед 300 гр. овощей, это равнонасыщаемость? Или я опять туплю. Это время усвоения пищи?

Нет, Леночка, не нормально. Во-первых, в овощах нет той насыщаемости, что в пироге....т.е. даже те же 300г переварятся очень быстро, а во-вторых, ты еще этими 300 граммами себе зря желудок растянешь....
Если ты наелась пирогом 130г, то на обед и ужин у тебя должно быть столько же весомой (не знаю как еще сказать!) еды: например, 100г мяса и 30-50 г гречки.... Это я к примеру говорю.... А на ужин 130 г творога! praising
Но в принципе 130г еды это очень мало.... Как ты до обеда продержалась? unknown

06 Сен 2014 1:51

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Вечерний привет!!!
Поужинала сегодня форелью nyam2 получилось 370г! Но почему-то часов в 21.00 я чувствовала себя снова голодной unknown выпила вечером 2 кружки улуна... А всё равно так сосёт под ложечкой!!! wacko1
Надо попробовать уснуть! Вовремя... Чтобы кого-нибудь не съесть!
Меню на завтра: (ура! Завтра у детей выходной!!! Yahoo! можно выспаться!!! dance2 )
9.00-9.30. Цикорий с/м, дю-бутер с ветчиной и сол.огурцом, овсяная запеканка, гречневые оладьи со сметаной, шоко-конфета.
13.30-14.00. Форель в фольге граммов на 200-250 потянет, 2-3 ст.л. риса пропаренного, салатик из помидорки, перчика и козьего сыра (30г) с 1 ч.л. оливкового масла, 3 сливы.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, Жиросжигающий коктейль 100-150г

Всем удачного викенда!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Сен 2014 6:13

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Девочки - стройняшечки, привет!!! У меня минус 600!!! dance2
Наконец - то перешагнула 58, на неделе даже была ровно 57, но это после арбуза, наверное, жидкость выходила!
Всем отвесиков и хороших выходных.
Сегодня ем:
7.30 - кофе, 3 чебурека (небольшие). Обидно, выходные, а я проснулась такую рань.
13.00 - Шашлык - скумбрия 1, овощи. (поедем на дачу, урожай собирать)
17.30 - творог 150 (больше не входит), яблоко, 5 чернос, йогурт (50)

06 Сен 2014 6:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! give_heart Пропадаю я sharik

Меню на 06.09
Завтрак
06:30 Мороженое - 100гр, картофельное пюре - 150 гр, мясо с духовки - 100гр , капучино
Обед
13:00 Мясо с духовки (мясо отбили, лук, морковь, сверху чуточку сыра) - 200гр, овощи - 150 гр. Крупу не добавляю буду в дороге.
Ужин
17:30 Творог 200 гр, запеченное яблоко, , жиросжигающий коктейль - 200гр
Всем супер отвесиков!!! dance2 dance2

06 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет girl_in_love сегодня совсем забегалась, да и лифт еще сломался, но мне то это наруку, по ступенькам целый день. Успела приготовить системного варенья. Сколько его можно в холодильнике хранить? Сколько в день можно съедать?
Итак, отчет:
09.30 кофе, печенье, яичница с мясом, 1 кусочек черного хлеба
13.30 плов огурец свежий 300 гр
17.30 250 творог, системное варетье (съела 30 гр)

06 Сен 2014 20:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Успела приготовить системного варенья. Сколько его можно в холодильнике хранить? Сколько в день можно съедать?

Привет, Вика!
Надо смотреть сколько-чего ты в это варенье положила.
Я, например, для легкости подсчета беру из расчета на 3 дня при условии, что я буду есть это варенье и на обед, и на ужин: 2 яблока в день можно и 12 чернослив (6 на обед, 6 на ужин).... Итого, делаю из 5-6 яблок и 36 чернослив.
А цитрусовые можно сколько хочешь добавлять.
Летом я мандаринку добавляла. А сейчас стала 2 ст.л. готовой апельсиновой цедры класть! Вкусно получается! nyam2
Храню этот объем неделю в холодильнике примерно....в стеклянной банке.
Всем субботний привет!!! sharik sharik sharik

07 Сен 2014 1:00

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Тишина у нас! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Моя менюшка на завтра:
9.00-9.30. Кофе с/м, каша из отрубей на молоке, запеканка овсяная, гречневые оладушки со сметаной.
13.00-13.30. Куриные голени в молоке 3шт+ рис пропаренный = 300г, салат из помидорки и козьего сыра (30г) с 1 ч.л. оливк. масла, яблоко.
17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 150г.

Завтра у меня контрольное взвешивание wacko1
Всем отвесов!!! И до связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2014 3:07

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

55 лет
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Девчата, доброй ночи! Я с вами- не теряйте, у нас пошли грибы, сливы, яблоки некогда даже глянуть. Завтра закончу обработку - заготовку отпишусь.

07 Сен 2014 8:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет! Rose

Меню на 07.09
Завтрак
06:15 Картофельное пюре - 150 гр, чай с молоком, бутерброд с медом, конфета
Обед
13:50 Рисовый суп (мясной бульон, рис, лук и морковь без зажарки) - 250 гр с бульном, салат помидор и огурец с 1 ч.л. оливкового масла-130гр, сыр-35 гр, чернослив с кофе 5 шт
Ужин
17:00 Греча - 150 гр (попытаюсь), салат из помидор и огурцов - 200 гр
Сдвигаю обед и ужин на 30 минут раньше, из-за того, что сейчас все время встаю рано, еле доживаю до часу дня
Всем отвесиков!!!

07 Сен 2014 11:06

Распечатать сообщение
банановый рай

Юлия

43 года
г. Н. Новгород

банановый райМои рецепты
Всем доброе утро. После пары дней косяков я снова возвращаюсь в строй. Но я была настолько счастливой и уставшей, что даже и не сильно парилась по поводу своего поеданя не системных вещей. Мне наконец то установили кухонный гарнитур. После долгих лет мотания по съемным квартирам, полутора лет житья на кухне у свекрови, где все не моё, еще полутора лет готовки в своей уже квартире, но на старом столе и 2-х комфорочной электрической плитке у меня наконец то есть своя кухня. Полностью оборудованная. С новой техникой. вся такая красивенькая. так что один день косячила так как кухню монтировали, второй день все там дравила. чистила, был как то не до чего, ела. что было в холодильнике. Но сегодня снова в строй.
завтрак 8:30 оладушки из манной каши с кабачком и сметаной 250 гр.
Обед: даже не знаю будет и он, еду с детьми в зоопарк, но если не долго там пробудем, то суп из рыбы с рисом. 250-300 гр.
Ужин: Вопрос? можно съесть кусочек мяса отварного и кусочек курочки отварной в мультварке. В общем целом без кости получится 300 гр. Если не, то грудка куриная 300 гр. Отварная в мультиварке.

07 Сен 2014 12:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
банановый рай писал(а):

Ужин: Вопрос? можно съесть кусочек мяса отварного и кусочек курочки отварной в мультварке. В общем целом без кости получится 300 гр. Если не, то грудка куриная 300 гр. Отварная в мультиварке.

Да, Юляш, разные виды мяса можно сочетать между собой на ужин! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Всем доброго воскресного утра!!!
У меня -700 за неделю!Yahoo!
Меняю линейку! dance2 dance2 dance2

Наверх