Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2014 21:32
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() Сейчас в баню ходила, попарилась, надеюсь на отвесик... ![]() Завтра ем: Завтрак: 8.00 стакан горячей воды, 8.30 кусочек кекса, граммов 150 ![]() Обед: 13.00 тушеная куриная печень, замоченная в кефире. 100 гр. Системный винегрет (без картошки, с фасолью, заправлен 1 ч.ложкой горчичного масла - на 1 порцию)200 или 250. Ужин 18.00 творог200+свекла100+чеснок+активия50 19.00 Кефир 100 гр (не ругайте, не могу пока ещё без него) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:37
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
Лилечка,ну как там,держишься? ![]()
Галечка,ты скоро растаешь,ешь уже ![]() ![]() ![]()
Прекрасно провести время вам и вкусно отужинать ![]()
чего так,Диночка не грусти,дружочек ![]() Ты такая симпатичная и яркая девушка ![]()
![]() ![]()
так энто дело такое ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сплошные выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты еще не доела свой тортик?
тогда выход один-научится варить на 1-2 дня ![]()
Танюшка,какие вы умнички! ![]() ![]()
точно должен быть ![]()
Танюш,а чего так мало печени? А разве не лучше печень в молоке замачивать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:44
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Зато винегрета мнОООго! ![]() ![]() А у меня молока нет - в магазин с утра лень идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:48
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Всякое бывало, как у всех, наверное... Но сейчас даже удивляюсь - неужели СТОЛЬКО лет прошло ... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 23:02
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||||||||
Фаечка, всегда с добрыми словами для всех
![]() ![]() Меню передумала (еще раз на проверку) з 7.30 селедка с ужина осталась с хлебом - гр 150 думаю выйдет (наверное привес будет, но так хочется), пару бутербродов с сыром и колбасой, козинак и конфеты - 100 гр. о 13.00 бедрышки, запеченные в духовке + омлет = 300 гр, 100 гр системного варенья у 17.30 салат седьмой континент (250 гр творога+50 гр сыра+3 крипса) - 350 гр, 50 гр кефира или ряженки. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 0:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Фиалка1785
Д"яна Девочки!!!! Еще раз спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Наелась!!!! Совсем несистемно!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, нельзя сочетать мясное с бобовыми! ![]() Менюшку чуть попозже придумаю.... |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 1:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
КоЛеночка
Поздравляю вас!!!!!!!!! а я сегодня тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь сегодня не спала, доча всю ночь меня чмакала ![]() ![]() Завтра постараюсь на путь истеный встать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 1:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! :
Может не наелась всё-таки на ужин? ![]() Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, 1 ст.л. клетчатки с йогуртом, 1 бутер кукурузного хлеба с сыром и с/с сёмгой, 1 овсяное печенье, 1 гречневое, королёк. 13.30-14.00. Гречка с диет. сосисками 300г(сегодня кстати их не ела! ![]() 17.30-18.00. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл. Мы баиньки пошли!!! ![]() ![]() ![]() Всем отвесов и до завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 1:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
помоему надоел мне творог уже ![]() ![]() ![]() Но завтра постораюсь в строй встать, а вот на весы неееее)))) в близжайшую неделю |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 7:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Я тоже думала про это, но уже ближе к весне-лету, чтоб можно было сразу и на море отдохнуть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Солнце, я так и делаю. Только почему то ем 3 дня ![]() ![]() Ну, ничего супик вкусный ![]()
Здорово! А внуки уже есть? ![]() ANGEL29 КоЛеночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 11:54
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Здавствуйте всем!
![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо, убрала фасоль из салата . Нет, конечно, не выковыривала по фасолинке, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас только березовые и дубовые. Но в них я добавляю веточки тысячелистника, мяты. душицы, зверобоя... ![]()
Всё никак не хотели они меня бабушкой делать. Вроде бы наконец уговорила... Думают над этим вопросом сын со снохой ![]() ![]() ![]() А дочка ещё не замужем. Я сама ей советую пока не торопиться с этим делом... Судьба она такая - сама повернет куда надо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 14:34
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ,
![]() Я сегодня даже на весы не ставала,кд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарушила сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Главное,что вкусно ![]() ![]()
Вот что значит системный человек,а я только увидела,что мало печени ![]()
Светочка,это у всех бывает ![]() ![]() Может на вес не повлияет,ты же кормяшка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я тоже вечно кого то угощаю ![]() ![]()
на здоровье ![]()
дай Бог ![]()
это точно ![]() Менюшка на завтра- З-6-30-1 бут.(ржан. хлеб,масло,сыр,кур. рулет),творог со смет. и вареньем пару ст.л, 2 фр.эклера,чай . Все вместе 350 гр не меньше. О-13-30- рис пропар.+ дикий 200 гр,тушеные патроха ягненка(печень,легкие,почка+лук)все системно 150 гр,кус. ананаса. У-17-40-3 криспы+200гр творог+50 гр бри(в микро на 1 мин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 14:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
милые мои, здравствуйте!
сегодня завтракала в 10 утра...но как-то без аппетита: кофе, 2 бутерброда и два кусочка тёмного шоколада. обед до 14.00: потушу куриную печень с луком, добавлю гречку и до готовности. потушу с фаршем кабачок, капусту, морковка и лук. ужин 17.30: свекла с творогом. на завтра будет, я думаю, такое же меню. вчера день был как-то наперекосяк... ну во-первых, завтрак у меня получился в 12.00. Выспалась за всю неделю...обед или уже ужин перенесла где-то на 16.00. Еле дожила до вечернего сна... кушать очень хотелось, в 18.00 выпила кефира... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 14:45
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||||||
ага))) сказала, что врач так сказал ![]() завтра ем: 800 рассольник грамм 250, 1 блин с фаршем, 2 бутера со метаной и медом, чай 1330 ножка куриная печеная 100 грамм с костью, гречка 200, свекла 30 грамм, чай и 6 чернослив 17 30 рис пропаренный250, 1 яблоко печенное, 6 чернослив, чай сегодня ужин хотела творог со свеклой, снова буду кушать творог с ябоком. боюсь, скоро анализы сдавать и как бы почки цвет не изменили ![]() решила я не париться, по поводу того, что вес может из за фруктов не уходить. вспомнилая , что отвесы от любимых ужинов бывает.у меня это яблоко с творогом. все равно будет уходить, пусть и меденно,зато вку сно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 14:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я какая то ненормальная кормяшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 15:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 18:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Фая-Израиль, Эвелинка вела себя вполне нормально. Только нам с мужем пришлось по очереди кушать ![]() ![]() ![]() Сегодня мы днем снова загулялись.... Не успела отварить себе сосиски... ![]() ![]() Пошла готовить всяких вкусняшек себе на завтра! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 19:03
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
Маленькая куколка ![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда с мужем гуляем у моря или просто где то в торг. центре,кафешке-эти маленькие карапузы такие милые,умные такие глазки и каждый ребенок такой сладкий ![]() ![]() Нам бы тоже хотелось бы маленького кукленыша или куколку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
тогда приятного времяпровождения на кухне. А мне вот этот рецептик приглянулся,может тоже пойду испеку http://forum.say7.info/topic76584.html
Приветик,Танюш! Ну как,есть отвесы ![]()
и правильно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 20:27
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
Ой, чувствую запах... и млеююю, обожаю баню с вениками, УХ!!! Жаль, пока нельзя мне. Вас с легким паром!
Детки это радость! ![]()
Сознанка - тоже хорошо! Значит понимаешь, чего сделала ![]() ![]() ![]()
Да, ты моя сестра видать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лилечка, согласна на все 100%. Я тут гречу ела, благо брат двоюродный ободрял меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на 13.10 Завтрак 06:30 Груша, банан, инжир, виноград, мандарин, шоколад и йогурт со злаками - 350гр Обед 13:00 Греча - 50 гр, бризоли - 150 гр(только на белке блин получается), салат овощной с 1 ч.л. оливковое масло-150гр Ужин 17:00 Творог - 200гр ![]() Всем отвесищ и отвесиков! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 20:28
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 21:22
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||||
Фаечка, все будет. Мы сейчас всей нашей большой и дружной семьей попросим и все будет! Я всегда думаю, все что в жизни происходит, происходит вовремя. ![]() Девочки, молодцы! Все время что-то пекут и готовят ![]() Я сегодня за долгое время напекла сладких булочек из дрожжевого теста (благо у свекрови нахожусь, здесь народа много ![]() ![]() Менюшка на завтра: з 7.30 2 яйца, 2 булочки своих, 2 бутерброда, дыня (все вместе на 400 гр раскидаю) о 12.30 2 окорочка, сваренных в пароварке, все взвешу, после еды (на кости сколько уйдет), остальное системное варенье (если место останется) у 17.30 (будет уже дома) отварные креветки (кстати, кто-н. мерил сколько лучше взять замороженных, чтобы получилось грамм 350? Мне кажется Леночка писАла, но я не нашла) Всем отвесов и хорошей недели! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 21:35
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
не умею врать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага,давай ![]() Девочки,у меня есть доченька,слава Богу,12 лет,но хочется еще мальчика или еще девочку или двоих сразу ![]() ![]()
а желтки где,не поняла ![]()
а я ужО ![]() ![]() ![]() испекла,сейчас фотки пронесу ![]()
Диночка,спасибо дорогая ![]()
я люблю это дело,когда настроение ![]() ![]()
а скажи классно ![]() А рецептик?
Взаимно ![]() Девочки,вот на завтрак,угощайтесь- и разрезик поближе Запах по дому-обалденный ![]() ![]() Яблоки у меня те,что развариваются или как правильно сказать ![]() Расскажу потом. Поменяла завтрак-буду есть пельмени-12 штук со сметаной (сегодня лично налепила и в морозилку) и 2 кус. кекса с чаем. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 22:16
|
Фиалка1785
|||||||||||||||||||||||
Очень здорово. А для булочек я беру простой рецепт http://forum.say7.info/topic30322.html. Раскатываю, внутрь сахар, закатываю трубочкой, разрезаю и запекаю. Даже когда постоят все равно мягкие.
с 12 мая этого года. Ссори за офф-топ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 22:23
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Диночка.А фото покажешь?
![]() ![]() Девочки,вы меня простите,может я много болтаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и больших отвесиков ![]() ![]() ![]() ![]() |