Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан

Сообщение Автор
Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан
20 Янв 2014 20:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фото

Фото

Девочки, представляю вам новый рецепт быстрых пирожков. Этот рецепт опубликовала на своем сайте москвичка Татошка-за что ей огромное спасибо! Готовить их очень удобно, ведь духовку греть не надо, а пирожки получаются с хрустящей корочкой! По этому рецепту можно делать и Дю-хлеб, если не добавлять начинку, а можно получить и сладкие пирожки, если добавить наш творожок, пудинг, джем или крем. Рецепт очень выручит и тех, у кого нет времени-выпекаются пирожки всего 5 минут good2 Без ДОПов, можно начиная с Атаки-только количество отрубей уменьшите соответственно Wink
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
70 мл теплого молока (на практике нужно меньше)
1 яйцо
2 ст.л. мягкого творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль
травки кто любит
1 таб. сахзама
Теперь мои замечания. Я делала тесто строго по рецепту, но оно получилось очень жидкое. Пришлось добавить 1 ст.л. пшеничных отрубей. Вывод-я бы добавила меньше молока, или увеличила овсяные отруби, можно добавить еще 1 ст л СОМ, но считайте ДОПы тогда Wink
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Смешать сухие ингредиенты, влить теплое молоко, яйцо, творог, дрожжи, соль, разрыхлитель. Отставить в сторону. Включить бутербродницу. Приготовить начинку. В разогретую бутербродницу капаем по капельке масла, растираем салфеткой, наливаем ложку теста, сверху начинку и опять тесто. Закрываем, держим 5 минут и вынимаем готовый пирожок. У меня рыбка пропеклась отлично, была очень нежная. Для хлебцев просто наливаем тесто и поджариваем. Вот и все-просто, быстро и вкусно!
 
20 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
Лен, пирожки класс! good2
 
20 Янв 2014 20:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Оля, спасибо-очень приятно! Romashki
 
21 Янв 2014 0:00

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет


*Taltul*Мои рецепты
Отруби молоть не нужно?
 
21 Янв 2014 2:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul*
Полина, я не молола- получилось хорошо! good
 
21 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет


*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК*
Спасибо, попробую
 
21 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Спасибо, попробую

Надеюсь понравится! Wink
 
24 Янв 2014 0:25

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет


*Taltul*Мои рецепты
Итак Ленусик, отчитываюсь. Это тесто мне очень понравилось. Правда я смолола отруби в муку и у меня нет бутербродницы. Но я не сдалась и сделала в вафельнице Yahoo! и вот что получилось
Фото


Фото


И получилось нежно и вкусно. Спасибооо friends Romashki

Через несколько дней, попробовала схитрить и у меня получилось Yahoo! girl_claping Сделала опять же в виде вафель, каждую намазала начинкой (творог, сахзам и ванилька) и сложила пополам. Потом положила в тостер и вуаляяя dance2 с чаем слопали бутеры
Фото

Ленусик спасибо большоеRomashki
 
27 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul*
Полиночка! Как же аппетитно все выглядит! Такая корочка зажаренная! girl_claping Очень красиво! good
С творожком я тоже очень юблю пирожочки nyam2 Представляю как было вкусно good Классная придумка с тостером girl_haha Вот ведь наш человек всегда выкрутится! good girl_haha
Спасибо тебе за отчетик! Romashki Очень приятно!
 
27 Янв 2014 23:08

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет


*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо тебе за отчетик! Очень приятно!

Лен, это тебе большое спасибо, буду часто пользоваться friends nyam2
 
16 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
nataschken

наталья




nataschkenМои рецепты
Елена,ты предложила интересный рецепт. Только один вопрос: какую начинку ты делала?
 
17 Фев 2014 23:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наталья, про начинку я писала Wink
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Успехов и спасибо за внимание!
 
14 Апр 2014 19:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Лена, я сделала их, правда у меня не такие красивые как у тебя, но на вкусе это никак не отразилось, очень вкусные пирожки получились, делала с сыром и ветчиной, еще просто без начинки сделала и сверху положила начинку и микроволновке чуток погрела, вкусно очень!!!!!!!!!!


Спасибо тебе, дорогая, за вкусняшку!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик
Настя, пироги суперовые! Такие красивые, зажаренные-ммммм....очень вкусно у тебя получилось! Спасибо что приготовила! Romashki
 
16 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Леночка, вот и я к тебе с отчётиком!
Фото

Очень вкусно! Спасибо. nyam2
 
21 Июн 2014 18:20

Распечатать сообщение
Angie007





Angie007Мои рецепты
ну и я с отчетиком)) мои первые Экспресс-пирожки, хоть и корявенькие, но вкусные!) я даже маслом форму не смазывала при выпечке, все прекрасно снималось) молока оставила, как в рецепте, только добавила еще ст.ложку изолята, для густоты. Начинка - обезжиренная колбаска с самодельным твердым сыром, очень понравилось!)
 
30 Июн 2014 17:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, пирожки просто супер! Такие ровненькие и зажаристые, прямо идеальные! Рада что понравились girl_claping спасибо за вкусняцкий отчет! Romashki
Angie007
И ничего не корявые, очень симпатичные пирожки у тебя получились! good а начинка супер, я такую тоже люблю Drinks or Beer представляю как сырок расплавился-ммм...объеденье! Спасибо за отчетик! Romashki
 
13 Ноя 2014 19:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена


Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Angie007
Пирожочки очень красивые и аппетитные получились, я тоже маслом только первый раз смазываю, надо и с изолятом попробовать good2 только купить его, все выбрать не могу Wink
Спасибо за отчетик! Romashki
 
15 Мар 2015 20:27

Распечатать сообщение
Werewolfe77

Ольга


Moscow

Werewolfe77Мои рецепты
Спасибо! Все четко по рецету Romashki
Фото
Страница 1 из 1

Наверх