Сообщение |
Автор |
Экспресс-пирожки из бутербродницы диета Дюкан 20 Янв 2014 20:44
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Девочки, представляю вам новый рецепт быстрых пирожков. Этот рецепт опубликовала на своем сайте москвичка Татошка-за что ей огромное спасибо! Готовить их очень удобно, ведь духовку греть не надо, а пирожки получаются с хрустящей корочкой! По этому рецепту можно делать и Дю-хлеб, если не добавлять начинку, а можно получить и сладкие пирожки, если добавить наш творожок, пудинг, джем или крем. Рецепт очень выручит и тех, у кого нет времени-выпекаются пирожки всего 5 минут Без ДОПов, можно начиная с Атаки-только количество отрубей уменьшите соответственно
Итак, нам понадобится:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
70 мл теплого молока (на практике нужно меньше)
1 яйцо
2 ст.л. мягкого творожка
1 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. разрыхлителя
соль
травки кто любит
1 таб. сахзама
Теперь мои замечания. Я делала тесто строго по рецепту, но оно получилось очень жидкое. Пришлось добавить 1 ст.л. пшеничных отрубей. Вывод-я бы добавила меньше молока, или увеличила овсяные отруби, можно добавить еще 1 ст л СОМ, но считайте ДОПы тогда
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Смешать сухие ингредиенты, влить теплое молоко, яйцо, творог, дрожжи, соль, разрыхлитель. Отставить в сторону. Включить бутербродницу. Приготовить начинку. В разогретую бутербродницу капаем по капельке масла, растираем салфеткой, наливаем ложку теста, сверху начинку и опять тесто. Закрываем, держим 5 минут и вынимаем готовый пирожок. У меня рыбка пропеклась отлично, была очень нежная. Для хлебцев просто наливаем тесто и поджариваем. Вот и все-просто, быстро и вкусно!
|
20 Янв 2014 20:52
|
Водолей7
|
Лен, пирожки класс!
|
20 Янв 2014 20:54
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Оля, спасибо-очень приятно!
|
21 Янв 2014 0:00
|
*Taltul*
Полина
48 лет
|
Отруби молоть не нужно?
|
21 Янв 2014 2:45
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
*Taltul*
Полина, я не молола- получилось хорошо!
|
21 Янв 2014 3:11
|
*Taltul*
Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК*
Спасибо, попробую
|
21 Янв 2014 20:09
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
*Taltul* писал(а): | Спасибо, попробую |
Надеюсь понравится!
|
24 Янв 2014 0:25
|
*Taltul*
Полина
48 лет
|
Итак Ленусик, отчитываюсь. Это тесто мне очень понравилось. Правда я смолола отруби в муку и у меня нет бутербродницы. Но я не сдалась и сделала в вафельнице и вот что получилось
И получилось нежно и вкусно. Спасибооо
Через несколько дней, попробовала схитрить и у меня получилось Сделала опять же в виде вафель, каждую намазала начинкой (творог, сахзам и ванилька) и сложила пополам. Потом положила в тостер и вуаляяя с чаем слопали бутеры
Ленусик спасибо большое
|
27 Янв 2014 21:51
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
*Taltul*
Полиночка! Как же аппетитно все выглядит! Такая корочка зажаренная! Очень красиво!
С творожком я тоже очень юблю пирожочки Представляю как было вкусно Классная придумка с тостером Вот ведь наш человек всегда выкрутится!
Спасибо тебе за отчетик! Очень приятно!
|
27 Янв 2014 23:08
|
*Taltul*
Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Спасибо тебе за отчетик! Очень приятно!
|
Лен, это тебе большое спасибо, буду часто пользоваться
|
16 Фев 2014 1:11
|
nataschken
наталья
|
Елена,ты предложила интересный рецепт. Только один вопрос: какую начинку ты делала?
|
17 Фев 2014 23:24
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Наталья, про начинку я писала
Начинка любая, у меня сегодня семга, порезанная маленькими кубиками и сыр. И второй вариант просто без начинки в виде хлеба.
Успехов и спасибо за внимание!
|
14 Апр 2014 19:38
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|
14 Апр 2014 20:19
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Рыжулик
Настя, пироги суперовые! Такие красивые, зажаренные-ммммм....очень вкусно у тебя получилось! Спасибо что приготовила!
|
16 Июн 2014 21:36
|
Фрау Ксю
Оксана
58 лет Германия
|
Леночка, вот и я к тебе с отчётиком!
Очень вкусно! Спасибо.
|
21 Июн 2014 18:20
|
Angie007
|
ну и я с отчетиком)) мои первые Экспресс-пирожки, хоть и корявенькие, но вкусные!) я даже маслом форму не смазывала при выпечке, все прекрасно снималось) молока оставила, как в рецепте, только добавила еще ст.ложку изолята, для густоты. Начинка - обезжиренная колбаска с самодельным твердым сыром, очень понравилось!)
|
30 Июн 2014 17:23
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Фрау Ксю
Ксю, пирожки просто супер! Такие ровненькие и зажаристые, прямо идеальные! Рада что понравились спасибо за вкусняцкий отчет!
Angie007
И ничего не корявые, очень симпатичные пирожки у тебя получились! а начинка супер, я такую тоже люблю представляю как сырок расплавился-ммм...объеденье! Спасибо за отчетик!
|
13 Ноя 2014 19:00
|
*ЕНОТИК*
Елена
Москва
|
Angie007
Пирожочки очень красивые и аппетитные получились, я тоже маслом только первый раз смазываю, надо и с изолятом попробовать только купить его, все выбрать не могу
Спасибо за отчетик!
|
15 Мар 2015 20:27
|
Werewolfe77
Ольга
Moscow
|
Спасибо! Все четко по рецету
|