Баклажаны по-пармски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Июл 2008 15:38 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| Это еще одна вариация на баклажанную тему. Ингридиенты: баклажаны 1 кг, 7 средних помидоров, 1 ч.л. сухого базилика (у кого есть свежий, используйте его), плавленный сыр 200 г, твердый сыр 100 г, соль, перец черный молотый, зелень, чеснок 5-6 зубчиков Баклажаны очистить от кожицы (если она горькая) и нарезать вдоль. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Во время жарки посолить. Помидоры измельчить в блендере и потушить на сковороде с солью, перцем и базиликом около 5-7 минут. Под конец тушения добавить зелень и измельченный чеснок. Твердый сыр натереть. Плавленный сыр порезать ломтиками (чтобы он лучше резался - положите его на несколько минут в морозилку). На дно формы для запекания выложить 1/3 помидорного соуса, на него 1/3 баклажанов, затем плавленный сыр. Затем снова 1/3 соуса, 1/3 баклажанов, плавленный сыр. И наконец оставшиеся баклажаны и соус. Сверху посыпать твердым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки. | ||
| 18 Июл 2008 15:53 | Имбирь Сибирь | |
| 
No_more
 Наташа, как вкусно!!!!!!              Беру на заметку!!!!   | ||
| 18 Июл 2008 15:58 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Ольга, спасибо ТЕБЕ за отзыв о моих баклажанчиках!!!!!!!!!!     | ||
| 18 Июл 2008 17:45 | Ирочка Россия | |
| 
Мне тоже очень понравился рецепт!!!!!    Беру в закладки!!!       | ||
| 18 Июл 2008 18:19 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Ирочка, спасибо!     | ||
| 19 Июл 2008 2:30 | Vera_77 Украина | |
| 
Вкуснятина какая!!!      Обязательно приготовлю! Спасибо большое за рецепт!!!       | ||
| 19 Июл 2008 11:24 | ОляО 45 лет Украина, Мариуполь | |
| 
No_more
 Наташенька, спасибо!!! Есть чем открыть баклажанный сезон!               | ||
| 19 Июл 2008 11:44 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Вера
 Оленька На здоровье!!!!!!!!!   | ||
| 19 Июл 2008 14:52 | Люмана 67 лет Европа | |
| 
 Натуля, спасибо за такую летнюю баклажанную вкуснятину!!!               Еще один рецепт, который непременно стоит приготовить!   | ||
| 19 Июл 2008 14:58 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Людмила, буду рада, если рецепт пригодится! Сегодня кстати ела в холодном виде - вообще вкусно!  | ||
| 19 Июл 2008 16:49 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
No_more
 Какой интересный вариант!      И баклажанный сезон в разгаре!!! Супер!      Спасибо за рецепт       | ||
| 19 Июл 2008 18:40 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Оксаночка, 
 спасибки, кушай на здоровье!!!!!!! | ||
| 18 Мар 2009 19:53 | Otravika 43 года Moscow | |
| 
krasota!!!!!!!    | ||
| 18 Мар 2009 21:10 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
а еще и вкуснота    | ||
| 26 Июл 2009 21:16 | Sunita 50 лет Украина | |
| 27 Июл 2009 22:14 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Владлена, как красиво у тебя!!!!! Еще в обедах и ужинах заприметила, что приготовила, надеюсь понравилось!!!!!   | ||
| 29 Июл 2009 1:16 | Sunita 50 лет Украина | |
| 
Очень! Ната! Спасибо!!! Я слопала корочку сама!    а остальным поделилась!   | ||
| 29 Июл 2009 2:15 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Владлена, да... корочка - самое вкусное     | ||
| 12 Сен 2010 23:31 | galya420 галя 61 год Краснодар | |
| 
No_more
 Наташа,какая вкуснотища,обожаю "синенькие".Спасибо за вкусняшку     | ||
| 16 Сен 2010 10:16 | No_more 38 лет Россия, г. Пермь | |
| 
Галина, сама их обожаю))) Спасибки за внимание у рецепту)  | 
























 
   
 
