Банановое печенье за 15 минут!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 18:44
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
Доброго времени суток девочки и мальчики! Пролазила весь сайт туда сюда и обратно такого рецепта печенья не нашла, но если таковой имеется все же - без вопросов удалю! Люблю быстрые, простые в приготовлении и вкусные рецепты! Таковой рецептик мне попался на глаза, к сожалению точно не знаю кто автор и где увидела, то ли одноклассники, то ли вк автор, если найдется, то обязательно укажу И так нам понадобится — 2 больших старых банана — 1 стакан геркулеса — орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию) На моем фото: за отсутствием геркулеса, я использовала 5 злаков, добавила орехи 2 вида (фундук и грецкие орехи) - 70 гр, цукаты - 70 гр. И самое простое приготовление!!!! Порезать цукаты мелко (как можно мельче), в блендере измельчить орехи и добавить стакан овсянки (в моем случае злаков) Добавить бананы и хорошенько размять вилкой И вот и весь процесс приготовления! Противень застелить пекарской бумагой, смазать немного маслом, чтоб не прилипало, у меня бумага рулонная промасленная. И самое главное отправляем в духовку на 15 минут при температуре 300 градусов! И вуаля!!! ВНИМАНИЕ Духовки у всех разные. До этого я пекла на старой плите при 300, а теперь 180. Печенье не должно быть сухарем! (06.04.2015) Вкусно, полезно!!! На фото видно, я чуточку поизвращалась, низ измазала шоколадом |
||||||
25 Май 2014 21:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Анютаааааааааааааа!!! так просто! у меня часто бананы остаются Бум делать!
|
||||||
26 Май 2014 3:05
|
Felirina
Ирина |
|||||
Спасибо большое, очень понравилось. С холодным молоком вприкуску так вкусно! Фотографировать не стала: прижгла малость, для моей духовки 15 минут оказалось многовато. Проведу работу над ошибками и в ближайшее время повторю
|
||||||
26 Май 2014 7:22
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
пробуй Галочка. Спасибо, что заглянула
Ирина, я рада, что понравилось Насчет духовки - у всех разные механизмы, так сказать, я первые тоже чуток поджарила, держала 20 минут |
||||||
27 Май 2014 14:41
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Анечка!!!!!!!
Какие печеньки!!!!!!!!!! супер!!!!! вот только 300 градусов для моей духовки - трудновато там совсем нет градусника буду на мах огонь включать попробую обязательно |
||||||
17 Июл 2014 20:22
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
17 Июл 2014 20:54
|
photo2011
|
|||||
Pulemet4ica
Анюта, однако , диетическое печенье! Без сахара, муки |
||||||
17 Июл 2014 22:01
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
и вкусное |
||||||
25 Авг 2014 13:44
|
Espiritu
Anita |
|||||
надо попробовать!
|
||||||
05 Дек 2014 22:43
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
05 Дек 2014 22:51
|
Ореховая соня
39 лет Москва |
|||||
Я почти такое же делаю
http://forum.say7.info/topic53816.html |
||||||
07 Дек 2014 14:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
07 Дек 2014 18:56
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
Наташенька я рада что пригодился рецептик! Действительно заменяет кашу Спасибо, что воспользовались рецептом! |
||||||
07 Дек 2014 23:23
|
PPCD
38 лет Столица |
|||||
Ань, привет! а печенье сладкое получается? 300 градусов сгорит же?
сегодня в полке для фруктов обнаружиа 2 уже почернеших банана, завтра хочу пристроить. но ответь на мо и вопросы. у меня сомнения на счет 300 и оно хрустящее получается? сильно жесткое. вот думаю мой ре будет есть |
||||||
08 Дек 2014 11:37
|
PPCD
38 лет Столица |
|||||
Ань, испека я все таки твое печенье. на 250 у меня гореть начало, я до 210 уменьшила. из добавок у меня цукаты, кешью, черешня вяленая и пару ложек меда
время 10 30 , но я попробовала. очень вкусно спасибо оно долно быть мягкое или как сухарик? у меня мягкое получилось. сейчас в жестяную коробку складировала, может отвердеет |
||||||
11 Дек 2014 15:56
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
ой только увидела, твое сообщение. Прости солнце У меня затвердели, как остыли
рада что понравилось
у всех разные духовки, у меня на бывшей духовке при 300 печется 15 минут. А на новой 220 и тоже 15 минут. Я еще уменьшала норму хлопьев и получалось совсем нежное тянущееся |
||||||
18 Янв 2015 16:00
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
19 Янв 2015 14:31
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||
Анюта, спасиьо, обязательно испеку,а для поста просто супер!
|
||||||
21 Янв 2015 11:39
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
Пожалуйста, я рада, если понравится |
||||||
04 Фев 2015 2:15
|
Медея
Украина |
|||||
Pulemet4ica
Спасибо за рецепт! Интересное печенье. Я сначала думала, что его надо назвать "овсяным", но, попробовав, поняла, что оно однозначно "банановое". Ярко выраженный вкус сушеных бананов, а я их люблю, поэтому в восторге! |
||||||
04 Фев 2015 9:43
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
Всегда пожалуйста
Я очень рада, что понравилось! |
||||||
24 Фев 2015 18:07
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Мы пробовали испечь это печенье, предварительно измельчив все блендером, пекли при обычной температуре, т.к. 300 градусов нам показалось многовато. Готовое печенье приятно пахло бананом, но на вкус оказалось грубоватым, суховатым. Видимо, не наш рецепт.
|
||||||
03 Мар 2015 17:09
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||
пересушили однозначно. В итоге оно получается нежным и мягким Я везде пишу духовки у всех разные Очень жаль, что так получилось... |
||||||
01 Май 2015 22:26
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
|||||