Сообщение |
Автор |
05 Май 2015 11:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогие девочки!
У нас вот тоже яблонька возле школы цветёт
|
05 Май 2015 11:35
|
Викона
Татьяна
Германия
|
photo2011 писал(а): | то есть.его не варят. значит , голые витамины |
Абсолютно голые,Натуль Мож даже не сомневаться И очень вкусно,если хорошо подобрать специи photo2011 писал(а): | фото аппетитное |
Спасибо.Рецептов очень много в инете,приготовь,Натуль! Потом расскажешь,как понравился супик Soya писал(а): | Друзья отсоветовали ехать на Мальорку, сославшись на то, что это "wilde Party-Insel", очень шумно... |
Вот и у меня было такое мнение о Майорке А у моей знакомой шафиня обожает этот остров! Исходила весь вдоль и поперек. Так нам рассказывала о природе,что я стала вплотную интересоваться,рыть инет и купила путеводитель Вот теперь два раза были и я с удовольствием полетела б ещё на восточно-северную сторону Майорка такая разная! Запад более привлекателен в плане природы! Трамунтана-горная гряда-очень красиво Насчёт парти-острова,так да! Куда выбираешь своё путь Мы вот в прошлом году были в Плайя де Пальма.Баларман 10.Там и знаменитый шестой не так далеко.Но мне абсолютно не было шумно у нас. Да мы и не были практически просто на пляже.я не люблю болтаться там целый день. Если Утром и шли ,то без всяких матрасов,зонтов.Просто ходили по пляжу-он около 6 км по-моему.Купались в промежутках,ракушки искали.А вообще-очень много ездили или шли в дальние бухты,типа,как я показывала.А в первый раз были в Пагере.Там я вообще выбрала отель,где только пары,так сказать.Детей даже не было.И тоже не сидели на пляже.Там очень красивая бухта была Просто сказка! Пол-часа ходьбы от Пагеры смсо шикарных финок и какие виды На каждом шагу буквально! Я вам покажу тоже
|
05 Май 2015 11:41
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Вот мимо такой красоты лежит путь в бухту КАЛА ФОРНЕЛЬС
Ещё много похожих фото и прийдётся вам их смотреть
Вот быстро ещё бухту покажу и убегу.Докоментирую потом
|
05 Май 2015 11:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Жмите на фоты
|
05 Май 2015 19:46
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Классный фотоаппарат |
спасибо,Зоя Я довольна им в принципе Soya писал(а): | Отличные фото, особенно мне нравятся вечерние фото с горящими фонарями, свет фонарей преображает вечернюю улицу, делает ее более привлекательной и волшебной. |
Это точно Очень люблю фонари и вечерние виды Soya писал(а): | Узкие улочки.... Вспоминается сразу Венеция. Там самая узкая улица 52 см. |
Вот не помню в Бремене,в районе Шнор ,какая самая узкая улочка Там вдвоём не разойтись.Всё игрушечное такое Soya писал(а): | Нигде не скроешься от вездесущих гостей |
точно.Зоя.От нас тяжело скрыться! Разведчики по натуре Soya писал(а): | Танюша, действительно очень красиво. Ты даже уловила момент прыжка в воду. |
Удивлялась местным мальчишкам Мне показалось это опасным Soya писал(а): | Мне тоже очень нравятся витражи, игра солнечных лучей. |
Атмосфера там очень Soya писал(а): | Сыр! Танюша, а какой сорт тебе понравился? |
Мне там практически все сыры вкусные были Но особенно мы с мужем полюбили с чёрной почти корочкой,оболочкой.как называется не помню И почему то в Пагере мне он особенно в отеле запомнился,а На Плайя нам давали разные,но этого вроде не было Soya писал(а): | А я вот удивляюсь каждый раз, что люди едут смотреть достопримечательности за тридевять земель, а у себя в стране многого не видели. |
Так бывает,что в отпуске быстрей посмотришь,Зоенька Я вот в Германии столько всего хочу увидеть Но добираться на машине тоже далековато на юг например.Да и отпуска не хватает.Вот короткие отпуска используем хоть для этого.Да ещё и важно компанию иметь подходящую.Не все любят бродить,ходить,смотреть. А в другую страну приехал,вроде как положено Я абсолютно не сторонник массовых показательных путешествий.Люблю сама Но вот на Майорке тоже пару раз ездили организованно Покажу тоже.Я очень хотела,что б муж тоже увидел серпантины например.А когда сам за рулём,то только дорогу и видит. Soya писал(а): | Я тоже! Любоваться, наслаждаться и получать заряд положительной энергии... |
В этом мы вот одинаковы с вами,девочки Прям чувствую Soya писал(а): | Танюша, спасибо большое за фоточки и предоставленную возможность познакомиться с этим волшебным островом. |
Зоенька,очень рада,что вам интересно! Конечно фотографии многие похожи Но нелегко выбрать,так как мне многие нравятся
|
05 Май 2015 20:04
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Май 2015 20:30
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Май 2015 21:24
|
vltava
Ирина
|
|
05 Май 2015 21:35
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Продолжаю показывать очаровательную бухту и путь к ней |
Танюша, просто все очень замечательно!!!
|
05 Май 2015 22:54
|
Soya
Зоя
|
|
05 Май 2015 23:47
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Вот это фото !!!! Вот это краски !!! Восторг !!! |
спасибо.Ириш Мне тоже кажется удачным vltava писал(а): | Море , солнце , небо . Райское наслаждение ! |
правда-правда! И климат там хороший vltava писал(а): | Не описать словами . Одни вопли |
Ирин,твои смайлики,это что то Классныеее! vltava писал(а): | Цвет водыыыыы |
агааа!! везде разный! vltava писал(а): | Вот бы там поплавать-понырять |
Вот тебе бы правда,Ириш! ты же любишь!...а не хочешь на Майорку? vltava писал(а): | И я получила наслаждение , от увиденного ! |
Ириша,тебе спасибо за общение и восторги! photo2011 писал(а): | Танюша, просто все очень замечательно!!! |
Натуля,гуляй с нами! Спасибо тебе,я рада! Soya писал(а): | Я думаю, что ты счастлива Супер фотоаппарат! Такие фотографии |
да попробывал бы он меня разочаровать Кстати,фотографии,что показываю сегодня-все сделаны в 2013 г. старым фотиком "мыльным" Но мне он тоже нравился в смысле достоверности красок и простой в обращении И лёгкий и маленький Только вот оптический прицел конечно Но для поездки В Россию его возьму. Soya писал(а): | Ох, Танюша. Deine Begeisterung передается мне |
я надеюсь,что поменяешь мнение об этом острове.Зоенька Soya писал(а): | Я тоже не очень люблю целый день жариться на солнце |
мы все тут такие собрались! Soya писал(а): | Друг
Мне тоже не нравится быстро, галопом смотреть, одним ухом слушая гида и одновременно на ходу разглядывая... |
ещё же и фотать надА Привстать,присесть,прилечь Soya писал(а): | Танюша, это не столетник оранжевый? На одном из фото он похож на шамана, вижу рот, глаза. |
ага,он Забор такой сделан прям Очень интересно! один раз такое и видела.Нос,рот.шаман...пойду разглядывать щас
Soya писал(а): | Конечно нравится! Она тебя везде сопровождала |
вы её тоже видите? Soya писал(а): | Спасибо, Танюша! |
Зоенька,Тебе спасибо Супер-коментарии! Ты такая внимательная
|
05 Май 2015 23:51
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Натуля,гуляй с нами! Спасибо тебе,я рада! |
спасибо
|
06 Май 2015 0:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Май 2015 0:08
|
photo2011
Natalie
|
Викона
Танечка
|
06 Май 2015 0:22
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Раз уж у меня сегодня вагон времени,предлагаю ещё и в Вальдемосу смотаться
Это совершенно очаровательная деревенька,благодаря которой собственно Майорка узнала туристов,а они её Если верить путеводителям Потому что первыми туристами были здесь Жорж Санд и Шопен.Влюблённая пара...Вот что говорит Википедия
Зиму с 1838 на 1839 год в Вальдемосском монастыре провели великий польский композитор Фредерик Шопен и французская писательница Жорж Санд, описавшая их пребывание в Вальдемосе затем в книге «Зима на Мальорке». Эта пара провела на Мальорке два месяца, после чего была вынуждена его покинуть в связи с обострением у Шопена заболевания туберкулёзом.
Вот этот монастырь с небольшим розовым парком,прилегающим к нему
Розы были почему то плохонькие Фотографировать я их не стала
Конечно автобусы с туристами-обычное дело для этой маленькой живописной деревушки.Мы ездили сами,на рейсовом автобусе из Пальмы.Вот так обычно представляют Вальдемосу в путеводителях
Это мои фотографии,ужастно рада,что они получились
Конечно массовые туристы идут смотреть комнату,в которой обитала знаменитая пара.Мы не идем Мне хватило посмотреть на неё по телевизору
Мы идём гулять по улочкам! Очень живописно!Все ,как я люблю! Мило
Это не я была
ах,красивоооо
на стенах домов керамические таблички с библейскими сюжетами
такое необычно-сиреневое дерево Что то типа акации
это тоже не мы
Я даже "Бакса" там встретила Плакала Все скучают по детям,а я по коту
Прощальный взгляд из окна автобуса...
Девочки,я понимаю,что столько впечатлений за один день,это многовато Поэтому не обижусь,если восторгов не будет Я знаю.что Вам будет интересно Спасибо вам всем за внимание и терпение ....но это не конец
|
06 Май 2015 0:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Май 2015 9:54
|
vltava
Ирина
|
Подружкам-путешественницам ,
Викона писал(а): | смайлики,это что то |
Сама , как ребёнок , им радуюсь Викона писал(а): | ты же любишь!...а не хочешь на Майорку |
На Волге выросла Люблю плавать . От Майорки , не откажусь Огорчение , что очень далеко . На машине не рискну туда ехать . Жалко водителя . А на самолёте , что -то не хочется . Я уж привыкла , что везде своим ходом Надо подумать
Викона писал(а): | ещё же и фотать надА Привстать,присесть,прилечь | Мои соседи , наверное удивляются на меня . Глядя , как я каждый день хожу с фотоаппаратом по саду . И щёлкаю , и щёлкаю ...
Викона писал(а): | предлагаю ещё и в Вальдемосу смотаться |
Викона писал(а): | Мы идём гулять по улочкам! Очень живописно!Все ,как я люблю |
Викона писал(а): | Это мои фотографии,ужастно рада,что они получились | Вид на деревеньку , завораживает !
Викона писал(а): | Это не я была |
Викона писал(а): | Все скучают по детям,а я по коту |
Викона писал(а): | понимаю,что столько впечатлений за один день,это многовато Поэтому не обижусь,если восторгов не будет |
Как это , не будет ...
Мне очень понравилось бродить по улочкам ! Таким романтичным !
Деревенька - прелестная !
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | ....но это не конец |
Конца не будет .
Будем путешествовать бесконечно !
|
06 Май 2015 11:21
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Привет, девочки !!!
vltava писал(а): | Рассветами , закатами , туманами , капельками дождя , росой , и так далее , и так далее , и так далее ... |
О, да !!! Этим никогда не перестанешь любоваться
Викона писал(а): | Теперь бы нас ещё в кучу собрать! Леруся,ехай к нам! |
Как только, так сразу
|
06 Май 2015 11:46
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Викона писал(а): | Вот мимо такой красоты лежит путь в бухту КАЛА ФОРНЕЛЬС |
Танечка, очень красивые и яркие фото
Викона писал(а): | по таким вот козьим тропам |
Как мне это знакомо сами иногда так ходим.
"По козьим тропам" - очень понравилось выражение
Викона писал(а): | А там уж вообще красота! Такое море! |
Очень красивые виды !!!
Викона писал(а): | Раз уж у меня сегодня вагон времени,предлагаю ещё и в Вальдемосу смотаться |
Супер !!!
Викона писал(а): | Это мои фотографии,ужастно рада,что они получились |
Иначе и быть не могло
Викона писал(а): | Это не я была |
Конечно не ты, как можно препутать миловидную блондинку с этими пожилыми дамами Викона писал(а): | ах,красивоооо |
Интересная идея цветочных горшочков на стене
Викона писал(а): | такое необычно-сиреневое дерево Что то типа акации |
Листье нет, одни цветы И у нас такие есть, название забыла
Викона писал(а): | Все скучают по детям,а я по коту |
Как я тебя понимаю
Викона писал(а): | Девочки,я понимаю,что столько впечатлений за один день,это многовато Поэтому не обижусь,если восторгов не будет Я знаю.что Вам будет интересно Спасибо вам всем за внимание и терпение ....но это не конец |
Танечка, всё очень понравилось и жду продолжения путешествия !!!
vltava писал(а): | Мои соседи , наверное удивляются на меня . Глядя , как я каждый день хожу с фотоаппаратом по саду . И щёлкаю , и щёлкаю ... |
Точно-точно, меня мой муж иногда даже одёргивает мол, люди же кругом
|
06 Май 2015 11:56
|
vltava
Ирина
|
LeDi WaDa писал(а): | О, да !!! Этим никогда не перестанешь любоваться | LeDi WaDa писал(а): | Как только, так сразу |
Надо ещё одного водителя . Чтобы поочерёдно , "баранку" крутить . Не так утомительно .
LeDi WaDa писал(а): | Точно-точно, меня мой муж иногда даже одёргивает мол, люди же кругом |
Иногда , приходится и на коленках поползать и прилечь на землю , ради приличного кадра
|
06 Май 2015 12:00
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
vltava писал(а): | Надо ещё одного водителя . Чтобы поочерёдно , "баранку" крутить . Не так утомительно |
Будем искать
vltava писал(а): | Иногда , приходится и на коленках поползать и прилечь на землю , ради приличного кадра |
Или в кусты какие-нибудь залезть, ободрав при этом руку или ногу
|
06 Май 2015 22:29
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Май 2015 22:34
|
photo2011
Natalie
|
Викона писал(а): | Это твоя вазочка?Красивая композиция! |
Cпасибо , дорогая Танечка!
да мои: композиция и вазочка
Всех благ
|
06 Май 2015 22:38
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Викона писал(а):
смайлики,это что то
Сама , как ребёнок , им радуюсь |
И я обожаю! В твоём саду смеялась над смайликом,где ты растюхи рОстишь и рОстишь У меня вот быстро искать не получается vltava писал(а): | На Волге выросла Люблю плавать . |
да-да,я ж помню,что ты пловчиха,Ириш vltava писал(а): | А на самолёте , что -то не хочется . Я уж привыкла , что везде своим ходом Надо подумать |
Ириша,лететь то так мало От нас 2 часа Пока попил,булочку подождал,слопал,уже и там А как мне из окна нравится смотреть Чудесно прям! Всегда место забиваю vltava писал(а): | Мои соседи , наверное удивляются на меня . Глядя , как я каждый день хожу с фотоаппаратом по саду . И щёлкаю , и щёлкаю ... |
мои наверное тоже vltava писал(а): | Вид на деревеньку , завораживает ! |
Ага я люблю до смерти такие виды Муж вот любит-не любит,обязан мотаться со мной Я его в том году тоже потащила в горную деревушку! Так хотела туда!Он сопротивлялся,когда увидел,что торчать нам прийдётся там до вечера.Автобус прибывал туда около 11 вроде,а уезжать только после пяти вечера.Как я ему рисовала Наш день там Клятвенно обещала,что будет меня благодарить и целовать мне руки...или что попадётся Была рада,что ему действительно понравилось Я вам тоже покажу.Хоть фотографии,сами понимаете-не передают
|
06 Май 2015 22:41
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|