Куриная грудка в супер - маринаде вкусная и сочная

Сообщение Автор
 
09 Апр 2015 3:54

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ShokoMoko писал(а):
Ой, спасибооооо,

Юля,на здоровье friends
 
09 Апр 2015 4:03

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Шаккира писал(а):
А мне показалось суховато. Ждала от рецепта большего! Поняла, что лучший вариант приготовления филе - это в кляре и сухарях. Вот тут всегда будет соно и вкусно! Ну это видимо "на вкус и цвет"!

Мария,а как готовила филе?Может просто пересушила ?Я тоже готовлю филе в кляре http://forum.say7.info/topic70286.html получается нежненько и пересушить просто невозможно Smile
 
10 Апр 2015 2:11

Распечатать сообщение
Шаккира

Мария


СПб

ШаккираМои рецепты
Вероника, все было строго по-рецепту.
 
10 Апр 2015 2:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Шаккира писал(а):
все было строго по-рецепту.

жаль что не понравилось Embarassed ,но ведь у каждой хозяйки борщ тоже получается каждый раз по другому Wink friends спасибо за отзыв Rose
 
28 Июн 2015 21:45

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка




irinka986Мои рецепты
Вереск, мне понравилось. Очень вкусно получилось nyam2 спасибо за рецепт Romashki
 
30 Июн 2015 6:04

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
irinka986 писал(а):
мне понравилось. Очень вкусно получилось

Иринка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал тебя,спасибо за отзыв Rose friends
 
09 Авг 2015 16:28

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

48 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
А я теперь только по этому рецепту мариную грудку или филе и для салатов и для гарнира. Жарю в сковороде гриль-газ. Всегда сочно, ароматно, красиво и вкусно! От всей души спасибо! Rose Rose Rose
А если у девочек получается сухо, скорее всего, пережаривают.
 
11 Авг 2015 5:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Всегда сочно, ароматно, красиво и вкусно! От всей души спасибо!

Наташа,на доброе вам здоровье friends give_heart Спасибо за отзыв Rose
 
25 Авг 2015 10:27

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вереск
Вероника, добрый час! Мерси за рецепт, взяла на вооружение, буду готовить на выходных для гостей. С маринадом мне всё понятно, а можно подробней про перцы, как их готовить? Ответь, пожалуйста, очень жду Romashki
О, я его нашла! Он же тут? http://forum.say7.info/topic79021.html
Вероника, это ведь холодная закуска, можно накануне приготовить и до прихода гостей держать в холодильнике?
 
25 Авг 2015 18:23

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ватабася писал(а):
С маринадом мне всё понятно

Лара,осторожно с солью т.к.соевый соус соленый,у меня было что пересолила wacko1 и теперь соль не добавляю, только соевый соус
ватабася писал(а):
это ведь холодная закуска, можно накануне приготовить и до прихода гостей держать в холодильнике?

Да,перец- это холодная закуска,а из холодильника он ещё вкуснее и очень удобно что можно приготовить его заранее
ватабася писал(а):
буду готовить на выходных для гостей.

очень надеюсь,что гостям понравится угощения и жду твоих впечатлений friends
 
25 Авг 2015 22:05

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вереск писал(а):
осторожно с солью т.к.соевый соус соленый

Спасибо, Вероника, что предупредила ! Так и сделаю Smile
Вереск писал(а):
надеюсь,что гостям понравится угощения и жду твоих впечатлений

Обязательно напишу, а если получится, то и сфотаю! Спасибо! Rose
 
26 Авг 2015 1:12

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ватабася писал(а):
Обязательно напишу,

friends friends friends friends friends
 
28 Авг 2015 10:51

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вереск
Вероника, привет! Перец я сейчас приготовила, настаивается в контейнере, в холодильнике. Одну полоску попробовала, понравилось, но не понравились шкурки, поэтому надела перчатки и очистила. Надеюсь, что всем понравится, только маловато получилось ..на попробовать unknown Благодарю! girl_claping
А вот с куриными грудками не знаю. Планировала их приготовить в гриле, на углях. Просто если замариновать полосками, боюсь, что они будут проваливаться (провисать) через решётку. Пока не решила как буду делать, но если этот маринад очень вкусный, то, в крайнем случае, приготовлю целыми грудками.
 
29 Авг 2015 5:57

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
ватабася писал(а):
Пока не решила как буду делать, но если этот маринад очень вкусный, то, в крайнем случае, приготовлю целыми грудками.

Лара,из своего опыта знаю,что грудку готовить нужно большими кусками нарезанными вдоль волокон мяса,так вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 а если нарезать тонкими полосками она будет сухая при готовке на гриле- мясо ведь диетическое,без жира.Удачи!
 
29 Авг 2015 8:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вереск писал(а):
Лара,из своего опыта знаю,что грудку готовить нужно большими кусками нарезанными вдоль волокон мяса,так вкуснее

Вероника, до меня никак не доходит этот образ. Сами грудки не большие, размером с человеческую кисть. Если резать по длине, шириной в 1 см., то как получаются большие куски? Толщина см. 2 , длинна до 15 см.. не могу назвать это большим куском , поэтому и спросила про получившиеся полоски
 
10 Сен 2015 22:39

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Очень люблю этот маринад ))))
Фото

И шашлычки из этого мяска
Фото
 
12 Сен 2015 6:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
кумихо писал(а):
Очень люблю этот маринад

Инночка,спасибо за доверие к рецепту,фото и отзыв Rose Rose Rose Готовь с удовольствием и на доброе здоровье friends
 
21 Сен 2015 3:52

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Вероника, Rose
рецепт замечательный! nyam2 nyam2 nyam2
Частенько готовим грудку и курочку. Не знала, что можно замораживать в маринаде, теперь можно попробовать!
Обычно маринуем за несколько часов, состав почти такой же плюс йогурт.
Спасибо за науку и классный рецепт!!!

Romashki sharik sharik Romashki sharik Romashki sharik
 
25 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Приготовила себе и дочке обед. Мне показалось пресно, но для маленького ребенка в самый раз. good2
Спасибо за рецепт! Rose
Фото
 
28 Сен 2015 6:07

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Ai-ka писал(а):
Обычно маринуем за несколько часов, состав почти такой же плюс йогурт.
Спасибо за науку и классный рецепт!!!

на здоровье Rose friends
 
28 Сен 2015 6:11

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
Мне показалось пресно, но для маленького ребенка в самый раз.

Анастасия,спасибо за фото и отзыв Rose перец и соль можно добавить по своему вкусу,у меня наоборот иногда получается остренько,наверное от остроты перца чили зависит unknown
 
07 Окт 2015 12:38

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Отличный рецепт! спасибо
При чём удобно, как и пишет Вероника, что уже замаринованная грудка может храниться в хол-ке некоторое время и можно готовить из неё неск вариантов блюд
я запекала в духовке - ОЧЕНЬ мягкое, нежное и сочное мясо
соли действительно достаточно в соевом соусе
буду делать - понравился и рецепт и вкус и всё остальное )
можно без чеснока - тоже отлично
 
08 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
я запекала в духовке - ОЧЕНЬ мягкое, нежное и сочное мясо
соли действительно достаточно в соевом соусе
буду делать - понравился и рецепт и вкус и всё остальное )
можно без чеснока - тоже отлично

Наташа,спасибо за отзыв Rose
 
05 Ноя 2015 2:07

Распечатать сообщение
Виктория Бардынина

Виктория Бардынина

42 года
Белгород

Виктория БардынинаМои рецепты
Здравствуйте Вероника! Поясните пожалуйста, какую неострую горчицу вы берете?
 
05 Ноя 2015 2:59

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Виктория Бардынина писал(а):
Поясните пожалуйста, какую неострую горчицу вы берете?

Я в маринад использую французскую дижонскую не зерненную горчицу,русская острая горчица для куриного филе по моему мнению не годится из-за своей ядрёности.
Страница 4 из 5

Наверх