Манты или пегоди

Сообщение Автор
Манты или пегоди
04 Ноя 2014 23:57

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

Фото


что это за блюдо решите вы сами. Мне нравится лепить красиво.
выход 45 шт

для теста нужно:
мука 1,5
вода примерно 700 гр
соль 30
дрожжи 10

фарш:
капуста 1кг
фарш 500 гр
лук репчатый 500 гр
масло растительное 150 + 200 гр лук -спассеровать
соль, черный молотый перец

собрать тесто и оставить отдыхать.
для фарша капусту и лук тонко нарезать, добавить фарш и масло с пассерованным луком перемешать, затем добавить соль и черный перец.

теперь начинаем лепить. Эти изделия у нас называются "Гуль-ханум"
Но они на пресном тесте. Я предлагаю из дрожжевого.
тесто развешали по 50 гр.
катать нужно в длину примерно 18 -20 см
ширину 9-10
положить фарш
Фото

Фото

залепить по всей длине
Фото

потом немного приплющить, чтобы можно было скрутить
Фото

Фото

Фото

кончик розочки как бы подогнуть.
парить в мантоварке как обычные манты 40-45 минут. Они будут мягкими. Embarassed
Это корейский альтернативный способ приготовления пигоди. Чем хорош этот способ, не нужно ждать пока расстоится тесто. sharik
 
05 Ноя 2014 8:36

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья


г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good Спасибочки забрала в закладки Romashki Romashki Romashki
 
05 Ноя 2014 18:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina


Germany

ZuckerchenМои рецепты
Босе писал(а):
Мне нравится лепить красиво

Женя, способ лепки великолепный, возьму на заметку! good2
 
05 Ноя 2014 18:46

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Женечка, а может еще, если будут интересные рецепты расскажешь что-то про восточные сладости? Всякие шербеты, рахат лукумы....и т.п. wacko1
 
05 Ноя 2014 19:49

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Natali_04
Zuckerchen
maruta
спасибо девочки. Rose Rose Rose
 
01 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Босе
всегда делаю тесто на манты как вы, а вот начинку с капустой еще не пробовала, обязательно сегодня сделаю, спасибо за рецепт
 
29 Апр 2016 0:41

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

43 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Размер уважительный получается! Муж точно оценит. Спасибо!
 
29 Апр 2016 6:53

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
la_sotte писал(а):
Размер уважительный получается! Муж точно оценит. Спасибо!

надеюсь понравится.
 
24 Июл 2016 20:59

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
люблю пигоди. попробую!
 
25 Июл 2016 10:12

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Sana07 писал(а):
люблю пигоди. попробую!

Обязательно попробуйте и вам понравится. Лепить можно всяко. Rose е
 
26 Апр 2018 11:32

Распечатать сообщение
Шмеликс

Ирина


Алматы

ШмеликсМои рецепты
https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif
Страница 1 из 1

Наверх