Биточки из минтая с творогом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Мар 2015 21:13
|
Irina Rica
|
|
Биточки из минтая с творогом
Дорогие форумчане, сегодня к вашему вниманию, биточки из минтая с творогом. Итак, что нам потребуется: Ингредиенты: - филе минтая (можно использовать другую рыбу) 400 гр - творог 300 г - морковь 2 шт - яйцо 1 шт - зелень петрушки - соль по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы, морковь, творог и немного зелени петрушки пропустить через мясорубку 2. В полученный фарш добавить яйцо и соль, все перемешать 3. Сформировать биточки, разместить в пароварке и готовить 10 минут при сильном кипении, положив в воду зелень петрушки. Я готовила в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (перед духовкой предварительно необходимо слегка обжарить биточки с двух сторон) Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте
Bon appetite |
|
|
16 Мар 2015 22:32
|
Ляночка08
|
диетично и вкусно- спасибо |
|
|
16 Янв 2016 0:17
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Спасибо
|





Создавайте Экспериментируйте Совершенствуйте
Bon appetite