Сообщение |
Автор |
15 Май 2015 2:08
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html] ![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif) [/URL]
Для теста:
1 ст. (130 г) цельнозерновой муки
1 ст.(130 г) пшеничной муки
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла
50 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
300 гр молодого зеленого лука
2 яйца
100 гр сыра
70 мл молока
соль и перец
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html] ![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif) [/URL]
Муку с солью просеять.
Яйцо слегка взбить с маслом и водой.
Влить эту смесь в муку.
Замесить тесто. Скатать его в шар и оставить его минут на 30.
Для начинки лук измельчить. В лук добавить яйца, молоко, 50 г тертого сыра. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и переложить на противень, смазанный растительным маслом.
В центр выложить начинку, сформировать галету, делая складочки по краю.
Сверху начинку посыпать оставшимся сыром и запечь около 45 минут в духовку при 180 градусах.
Остывшая галета оочень вкусная! Обязательно попробуйте!
Хрустящее тесто с ароматной начинкой!
Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] ![](http://s18.[censored rimg]/70ad623253655eb06387baf998036309.gif) [/URL]
|
15 Май 2015 2:17
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
Вкусно.Мне понравилось
|
15 Май 2015 2:17
|
Лариса1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/3246645875b28af60d2b80.gif) Лариса
55 лет
|
Ох, красота! Обожаю блюда с сыром!
Спасибо, Малгосенька!
|
15 Май 2015 2:55
|
Санни Кеш
Гость
|
Вкуснейшая начинка!!!
Малгося,спасибо!!Попробую,как только куплю ц/з муку
|
15 Май 2015 11:42
|
Ляночка08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/152696140858b675f7d9a0e.jpg) Светлана
|
|
15 Май 2015 11:49
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
shukana[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Лариса1[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Санни Кеш[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Ляночка08[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Спасибо огромное, девочки, за внимание к рецепту!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html] ![](http://s19.[censored rimg]/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif) [/URL]
|
15 Май 2015 12:09
|
Гламси
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/187/63977534950a4955b168fb.jpg) Елена
44 года Ижевск
|
Очень понравился рецепт! Очень хочу попробовать! Только вот, цельнозерновой муки нет, а если с обычной попробовать, получится может быть?
|
15 Май 2015 13:24
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Представляю, какая эта вкуснятина ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Надо обязательно сделать ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Люблю зелёный лук во всех проявлениях
|
15 Май 2015 15:07
|
LeDi WaDa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159886577266e53f164d6ac.jpg) Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
15 Май 2015 15:49
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
15 Май 2015 16:32
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
Малгосечка,замечательный пирожок ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) однозначно забираю себе,будем пробовать ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо
|
15 Май 2015 22:19
|
Татош
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/81/20596163174f33e3823414a.jpg) Наталья
Санкт-Петербург
|
Малгося, такую вкусняшку забираю в закладки))) Спасибо, будем готовить!!!
|
15 Май 2015 22:50
|
Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg) Ольга
65 лет Пенза
|
|
16 Май 2015 0:16
|
aleksandra67
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/150026868453998280d3e60.gif) aleksandra
|
вкусняшка
будем делать спасибочки
|
16 Май 2015 16:05
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
Гламси[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
LeDi WaDa[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Eleika[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Натуличка Сергеевна[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Татош[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Keily[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
aleksandra67[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Угощайтесь, девочки!
Буду очень рада, если рецептик вам пригодится!
Гламси писал(а): | а если с обычной попробовать, получится может быть? |
Да,конечно, будет тоже вкусно! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Экспериментируйте! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Все получится!
|
16 Май 2015 19:12
|
nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg) Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Малгосенька,галета вкуснейшая
я как раз тоже хотела спросить про обычную муку,с другими не пеку
начинка супер
спасибо!
|
17 Май 2015 3:07
|
Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg) Елена
44 года Харьков
|
|
17 Май 2015 14:01
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Малгося
Какой простой и вкусный рецепт ... ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) спасибо...
|
05 Июн 2015 1:09
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
nata69[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL] nata69 писал(а): | я как раз тоже хотела спросить про обычную муку,с другими не пеку |
Наташенька, с обычной мукой тоже очень вкусно будет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] ![](http://s15.[censored rimg]/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif) [/URL]
Eleika [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Леночка, какие красивые теплые и аппетитные фотографии!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359223335.html] ![](http://s20.[censored rimg]/8ab99ddf23d9a96909e55318a86efcb6.gif) [/URL]
t a s m i[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] ![](http://s19.[censored rimg]/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif) [/URL]
Татьяна, буду очень рада,если рецептик пригодится!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![](http://s15.[censored rimg]/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif) [/URL]
|
18 Июл 2015 12:39
|
Птица Галка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/142/961075745589bf86ccf204.jpg) Галина
58 лет Саратов
|
Малгося
Малгося, вчера испекла галету. Вот мой отчет при замешивании пришлось добавить еще жидкости,т.к. тесто никак не хотело собираться в шар. Добавила 50 мл йогурта натурального. После этого все прекрасно слепилось и раскаталось.Вот кусочек только я в начинку положила вместо молока еще одно яйцо. Получилось очень сочно. Спасибо!
|
23 Июл 2015 23:54
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
22 Окт 2015 18:17
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, у меня галета из весенней трансформировалась в осеннюю ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) , я думаю, ничто не помешает ей в скором времени стать зимней ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Да, весной, с молодым лучком, конечно же, тоже обязательно надо будет приготовить, т.к. галета очень вкусная, готовится очень быстро и без заморочек ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) (Фокаччу твою очень часто готовлю, любимый рецепт ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) )
|
01 Ноя 2015 0:39
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
27 Мар 2016 17:18
|
Ю*Л*И*Я
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/89490654558e4b69233b7e.gif) Юлия
46 лет
|
Малгося
Спасибо! ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) В тесто пришлось добавить сметанки, в начинке- зелёный лук и черемша
|
28 Мар 2016 15:59
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|