Салат с макаронами и копченой рыбой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2015 19:27
|
MN2012
Minsk |
|||||
Быстро, просто, сытно и ароматно, а благодаря молодому шпинату еще и очень свежо. Готовить можно с любой копченой рыбой.
Рецепт из журнала Быстро и вкусно: Обеды на бегу (с небольшими изменениями). Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты на 2 порции: 150 гр. отварных охлажденных макарон 120 гр. копченой рыбы без косточек кусочками 40 гр. молодого шпината 1 ч.л. нарезанного свежего укропа 3 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать все ингредиенты и сразу подавать. Приятного аппетита! |
||||||
15 Июн 2015 20:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,вкусный салатик
как раз шпинат могу только в свежем виде есть а какая у тебя рыба была? у нас в русском только скумбрию копченую можно купить пойдет? спасибо,рецепт забираю |
||||||
15 Июн 2015 20:32
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Наташа, я твои рецепты определяю по названию и первой фотографии |
||||||
15 Июн 2015 21:55
|
MN2012
Minsk |
|||||
nata69
Наточка, угощайся на здоровье, рада, что рецептик приглянулся - уверена, что оценишь и вкус и скорость приготовления - тут самое долгое макароны отварить Насчет рыбы - я делала уже и со скумбрией, ис горбушей, и с лососем - на фото последний - отлично в любом варианте, каждый со своим вкусом, если переживаешь, что сухо может быть, то точно нет, так как оливковое масло добавляется Интересно, а сардин копченых у вас тоже нет??? |
||||||
15 Июн 2015 21:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Redo4ka
Привет, Настен, очень приятно тебя видеть! Спасибо за теплые слова, надеюсь узнаваемые фото говорят о моем стиле снимать, а не об их однотипности Угощайся салатиком при случае, ооочень быстро и вкусно |
||||||
15 Июн 2015 23:32
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
Ах-ах-ах опять любимые макароны,да с рыбкой,да с хрустким шпинатиком мммм...забираю и клятвенно заверяю - попробую спасибо,Натуль
|
||||||
15 Июн 2015 23:55
|
MN2012
Minsk |
|||||
Натуличка, с радостью передаю рецепт в твои руки - знаю, он не залежится Угощайся, вкусных тебе макарошек!!! Если б не ситуация с ценой на шпинат, ну ты в курсе , так готовила бы очень часто
Расскажи потом с какой именно рыбкой готовить будешь |
||||||
16 Июн 2015 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ой Натусь,а я сегодня купила как раз молодой шпинат, хотела салатик свой с манго и шпинатом сделать. Но тут такая красота что прийдется отложить на потом все.Надо обязательно приготовить. С рыбкой красной,это тоже объедение.
|
||||||
16 Июн 2015 1:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
Януль, привет, очень рада, что салатик заинтересовал , а раз и шпинат уже имеется, то дело совсем за малым - рыбку прикупить, а готовить тут, ты сама видишь, вообще практически нечего (у меня в этот раз даже пошаговых фото нет ) - 10 минут и УСЕ!!!
Надеюсь все понравится, буду ждать впечатлений!!! |
||||||
16 Июн 2015 2:23
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ну, тут и я в компанию и самое главное, что не буду жаловаться, ведь у меня все есть! и рыбка и шпинат, и самое главное- желание готовить
Спасибо,Натуль, обязательно приготовлю |
||||||
16 Июн 2015 2:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
Оленька, как замечательно, что все в наличии да еще и желание готовить!!! Компания расширяется и я очень этому рада Угощайся на здоровье и заглядывай поделиться впечатлениями!!!
|
||||||
16 Июн 2015 2:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Осталось мне рыбку и прааильные макароны заатра купить.
Да какие пошаговые и так все понятно.
Богачка. |
||||||
16 Июн 2015 2:42
|
MN2012
Minsk |
|||||
рыбку так любую копченую бери , а вот макарошки лучше не очень крупные, рельефные и с дырочкой - перья, рожки и т.п.
вот-вот |
||||||
16 Июн 2015 17:02
|
мадемуазель А
|
|||||
Ну очень аппетитные фотографии и шпинат такой красивый!
Я поняла этой весной что не люблю оказывается копченую рыбу, да и вообще копченое не люблю. Но это так потрындеть так сказать, фотографии от этого менее аппетитными не становятся. |
||||||
17 Июн 2015 1:49
|
MN2012
Minsk |
|||||
Спасибо, Анечка, за теплые слова!!!
А насчет копченой рыбы, кстати, я сама об этот думала, так как хотя мы ее и очень любим, но все-таки часто стараемся не употреблять, так вот думаю ,что можно и паровой или запеченной рыбой заменить, только заправку сделать попикантнее - с лимонным соком или винным уксусом и горчицей - тоже должно очень вкусно получиться Большое спасибо, что заглянула, всегда тебе рада!!! |
||||||
17 Июн 2015 3:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
17 Июн 2015 12:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Натуль, какая вкуснотища Обязательно попробую Вкусное сочетание
|
||||||
17 Июн 2015 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Наташа, какой замечательный салат у тебя! Целый пакет свежего шпината лежит в холодильнике, макароны тоже есть разные, вот только рыбку надо прикупить и сварганить твою вкуснятину.
Спасибо, дорогульчик, за рецепт. |
||||||
17 Июн 2015 19:23
|
MN2012
Minsk |
|||||
17 Июн 2015 19:25
|
MN2012
Minsk |
|||||
казачка
Кариночка, угощайся на здоровье Очень рада, что рецептик приглянулся, пусть и вкус порадует |
||||||
17 Июн 2015 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||
Багира-Манго
Ларочка, очень приятно, что салатик заинтересовал - со своим то шпинатом Пробуй на здоровье, думаю, такое не может не понравиться - быстро и вкусно Я в последний раз вообще готовила с лососевыми брюшками - и бюджетно, и очень вкусно Спасибо, что заглянула, была очень рада видеть!!! |
||||||
18 Июн 2015 1:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуль засмущала.
Как-нибудь повторю обязательно. и прийду к тебе ещё. |
||||||
18 Июн 2015 21:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
Януль, прочь смущение, это чистая правда
Яночка, я всегда тебе рада, ты же знаешь, заходи не стесняйся |
||||||
19 Июн 2015 1:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Вот что значит хорошая камера и свет дневной.
Спасибо Натуль, я к тебе с удовольствием забегагаю,когда есть с чем. Не люблю с пустыми руками,по гостям шастать. |
||||||
20 Июн 2015 14:57
|
MN2012
Minsk |
|||||
это точно и плюс хорошие продукты
|