Лечо с белой фасолью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 13:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Julia-72
Юля,спасибо, как много всего!!!!!! |
||||
05 Авг 2009 14:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лена,могу еще больше предложить, но в тех рецептах все же обжаривать надо |
||||
05 Авг 2009 14:32
|
еленка
|||
Julia-72
Юль,спасибо,обжаривать и стерилизовать не буду! я девушка капризная, решила вот так,что это для меня слишком трудоемко! все твои рецептики рапечатала и взяла с собой,т.к. консервирую всегда на даче. пока остановилась на лечо с фасолью и икре из баклажан кусочками.Мне это все подходит-и быстро, и по-новому. Кстати говоря, я стараюсь 2 года подряд не консервировать по одинаковым рецептам,даже если они очень хорошо елись. баклажаны буду делать скорей всего позже,когда будут более приемлемые цены. а перец можно и сейчас,тем более что у меня созрели помидоры крупные... |
||||
05 Авг 2009 15:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я тоже в принципе так делаю,, но есть такие веСЧи, которые всегда хорошо идут! Да и консервирую я не в больших количествах, салатики по 2-3 баночки, ну максимум 4 одного наименования, беру ассортиментом, тогда и не приедается! Иногда правда норму делить неудобно, то по таким рецептам делаем с сестрой вместе, я один рецепт, она другой, потом только банками обмениваемся |
||||
08 Авг 2009 23:31
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
Обожаю лечо, да и ещё и с фасолью. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540522375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-540522375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-540522375.html][/URL]
|
||||
16 Авг 2009 17:50
|
Наташа-Ключик
|
|||
Юленька!!!
Принимай мой отчет лечо.Только немного я тут посамовольничала.Вместо сухой добавила свежую туршевую фасоль (у меня как раз она в наличии была). Лечо получилось просто отменным.Мама все никак нахвалить не могла,так ей понравилось. Так что мы всей семьей выражаем тебе благодарность за такой прекрасный рецепт!!! (сразу сфотать забыла,а потом уже пришлось это делать в кладовке,так что освещение не очень) |
||||
16 Авг 2009 17:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, спасибо за отзыв!
я СМОТРЮ, ТЫ КАК ПЧЕЛКА, так активно консервацией занимаешься!!!
а я вот с туршевой ни разу ничего не делала , раз ты хвалишь, надо попробовать! |
||||
16 Авг 2009 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Юль,я с тебя пример беру.Ты меня заразила своим мастерством. Плюс ко всему через месяц-полтора мы переезжаем в свой дом,гости будут чаще и больше,вот и приходиться сейчас об этом думать,как бы всех вкусно накормить.
|
||||
16 Авг 2009 18:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
здОрово!!!!!!! скоро будем тебя с новосельем поздравлять!
Наташа, спасибо за уточнение ! |
||||
16 Авг 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,я потом похвастаюсь! |
||||
17 Авг 2009 12:50
|
еленка
|||
а что это такое? туршевая фасоль? Julia-72 Юля,я собираюсь уже закрывать ,поэтому просматриваю все сообщения. раз Наташа уже сделала,то я точно буду делать!!! |
||||
17 Авг 2009 17:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лена,удачи!
насколько я понимаю, это сорт стручковой фасоли, у меня под рукой именно туршевой нет((( даже на рынок проехала посмотрела- нема сделаю с обычной зеленой стручковой |
||||
19 Авг 2009 13:25
|
еленка
|||
Юля,я когда-то делала консерву с зеленой фасолью...Не вдохновила!!! мои родные есть не стали они у меня вообще очень вредные,что касается домашних заготовок. им нравится в магазинах баночки покупать. Хотя часто говорят,что у меня вкуснее.Но шопинго-мания играет свою роль! |
||||
19 Авг 2009 13:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лена, мои не такие привередливые в отношении заготовок)) в конце концов сделаю пару баночек для себя, мне фасоль стручковая очень нравится |
||||
19 Авг 2009 13:36
|
Наташа-Ключик
|
|||
19 Авг 2009 13:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташенька, спасибо за фото! |
||||
19 Авг 2009 13:54
|
еленка
|||
Хорошая фасолька...
Наташ,это с огорода наверное...свеженькая такая... |
||||
19 Авг 2009 13:57
|
еленка
|||
Юля,а я вообще за экспромты!!! ну надоедает же делать одно и то же. Муж пристал-делай только соленые огурцы! а мне хочется много всего попробовать! так интересно-открываешь зимой баночку, анализируешь полученный результат,делаешь выводы...Красота! |
||||
24 Авг 2009 0:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Не за что,Юля!
Да,это свекровь выращивает такую,немного и мне перепадает. |
||||
24 Авг 2009 10:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Урааа!!! Разжилась туршевой фасолью? правда всего 1 кг((( сделаю на пробу полнормы Наташа, спасибо еще раз за идею!
|
||||
25 Авг 2009 2:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Юля, приготовила вчера лечо по твоему рецепту. Фасоль очень даже уважаем. В лечо никогда добавлять не пробовали.
Получилось очень вкусно. Только время приготовления у нас существенно увеличилось. Ведь папуля наш любит, чтоб заливка в лечо была исключительно из томатного сока. Поэтому всегда при приготовлении лечо сок долго кипит до достижения нужной консистенции. Ну а потом уж всё по рецепту. Юлечка, спасибо тебе большое за отличный рецепт! |
||||
25 Авг 2009 10:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Любаша, на здоровье!!!
Рада, что вам понравилось, надеюсь папуля зимой тоже не разочаруется |
||||
26 Авг 2009 21:27
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
26 Авг 2009 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
с удовольствием!
Очень рада, что понравилось! А я , Галечка, по твоему совету вчера накрутила кабачков в аджике |
||||
26 Авг 2009 22:17
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||
Julia-72
Я видела в отчетах,молодец Юленька А я уже столько наделала с сайта всяких заготовок новых для меня ,что уже банки заканчиваются. А ещё хочется и хочется |