Вкуснейший биксвит с лимонадом

Сообщение Автор
 
05 Окт 2008 20:15

Распечатать сообщение
Мари

Марина

41 год
Россия

МариМои рецепты
И мне понравился рецепт. Куплю лимонад и обязательно приготовлю. Smile
Маша, спасибо большое.
 
06 Окт 2008 22:33

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки, я безумно рада,что вам понравился этот рецепт!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное спасибо всем вам за доверие!!!!
Это всем вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Monica писал(а):
Машенька, спасибо, что поделилась рецептом! Обязательно попробую. А посоветуй, по опыту, с каким кремом лучше сочетается?

Я всегда делала его со сматанным кремом(только предварительно пропитывала корж сиропом). В крем добавляла шоколадный или обычный загуститель.Очень вкусно! nyam2 Хочу попробовать крем из вареной сгущенки с маслом,думаю в сочетании с нежнейшим бискивитом будет очень даже ничего! Wink
 
07 Окт 2008 1:57

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Спасибо, Машенька Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Окт 2008 11:47

Распечатать сообщение
Мари

Марина

41 год
Россия

МариМои рецепты
Mary, вчера было день рождения у моей бабушки и я делала для нее тортик, используя бисквиты с лимонадом по твоему рецепту. Получилось ТАК вкусно!! good2

Вот мой тортик (увы, изысканно украшать я не умею и надпись немного расплылась, но это не суть важно):


В разрезе:


Коржи получаются пышными, высокими и в мелкую дырочку, что для пропитки просто замечательно! Испекла обычный корж в полную порцию и кофейный в пол порции. Пропитку сделала тоже двух видов: вареная сгущенка+масло и шоколадная сгущенка+масло.
Получилось ну оччень вкусно! nyam2 Спасибо, Маша, еще раз!

p.s. Кто-то спрашивал про время и градусы. Я разогревала духовку до 230 градусов, а потом пекла 30-35 мин. при температуре 200 градусов.
 
07 Окт 2008 19:37

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Мариночка,ты просто умница!!!! good2 good
Я очень ,очень рада,что тортик понравился!!! Yahoo! dance2
Мари писал(а):
Пропитку сделала тоже двух видов: вареная сгущенка+масло и шоколадная сгущенка+масло.

А вот это идея! good2 Надо будет попробовать! Wink
 
04 Ноя 2008 4:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

61 год
israel

DaenurМои рецепты
и как это я ворона Embarassed такую вкуснятину прозевала nyam2 nyam2 good уже в закладках friends
 
04 Ноя 2008 19:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Daenur писал(а):
и как это я ворона Embarassed такую вкуснятину прозевала nyam2 nyam2 good уже в закладках friends

И я- ворона, прозевала
ну никак ни угнаться за вкуснятеной sharik sharik sharik sharik
 
09 Мар 2009 21:55

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Машенька,я твой бисквит пекла в мультиварке.Вот результат,вкус обалденный
Фото

Фото

Фото
 
09 Мар 2009 22:00

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
katinka писал(а):
И я- ворона, прозевала

и я -ворона Embarassed
в закладках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2
 
09 Мар 2009 22:04

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
katinka писал(а):

ну никак ни угнаться за вкуснятеной

Это точно! friends Наши девочки столько вкусняшек делают! Wink nyam2
Rose Rose Rose

Светл@нка писал(а):
Машенька,я твой бисквит пекла в мультиварке.Вот результат,вкус обалденный

Светочка,торт просто шикарный!!! good good good
Я очень,очень рада,что Вам понравился рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотоотчет просто класс! girl_claping
Огромное спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
11 Мар 2009 23:03

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Mary
Маша, сегодня опробовала свою новую мультиварку и испекла в ней твой бисквит
Rose
Спасибо за простой и вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki !!!
Я делала всего полпорции, как растительное масло использовала арахисовое и украшала тортик измельченными орехами арахиса. У меня получилось три коржа, промазывала их заварным кремом со сливочным маслом и опять же с добавлением арахиса Smile . Так что у меня получился " Вкуснейший арахисовый бисквит с лимонадом" nyam2 !!!


Спасибо give_heart !
 
15 Мар 2009 11:42

Распечатать сообщение
bart

Татьяна

54 года
г.Опочка

bartМои рецепты
Забрала себе бисквит. Обязательно попробую. good
 
15 Мар 2009 22:02

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Апполинария писал(а):
Маша, сегодня опробовала свою новую мультиварку и испекла в ней твой бисквит

Здорово!Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Апполинария писал(а):
Спасибо за простой и вкусный рецепт !!!
Я делала всего полпорции, как растительное масло использовала арахисовое и украшала тортик измельченными орехами арахиса. У меня получилось три коржа, промазывала их заварным кремом со сливочным маслом и опять же с добавлением арахиса . Так что у меня получился " Вкуснейший арахисовый бисквит с лимонадом" !!!

На здоровье!!! give_heart Торт просто шикарный!!! good2 good2 good2
Большое спасибо за отзыв и изумительный фотоотчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

bart писал(а):
Забрала себе бисквит. Обязательно попробую.

sharik sharik sharik
 
19 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Томита



Россия

ТомитаМои рецепты
Очень интересный рецепт! Добавляю в закладки!
Машенька , спасибо !
 
19 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Какой замечательный тортик. Rose Уже у закладках. Спасибо , обязательной ипеку. Wink
 
22 Май 2009 11:19

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Mary
Машулька, спасибо! Очень вкусно!
Готовила с "Байкалом", поэтому пришлось положить какао.
Удалось разрезать на 6 коржей и очень понравилась структура теста. Это, конечно, не классический бисквит, по структуре тесто похоже на нежный пряник - то что я давно искала. И вкус замечательный!
Пекла в мультиварке, теперь попробую в обычной духовке, может по-другому получится!
Romashki - это тебе!
 
11 Июн 2009 17:59

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

50 лет
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Mary !!!готовила твой бисквит. Действительно получился выше, чем обычный . Пекла в газовой духовке, но что меня смутило, так это то, что он не получился воздушным как обычный яичный или сметанный бисквит. был более плотный по структуре. Делала крем сметанный с сахаром, так на следующий день он по вкусу стал похож на творожный торт. Вкусненько good2 good2
 
21 Июн 2009 16:38

Распечатать сообщение
solntse2

Людмила

43 года
Украина

solntse2Мои рецепты
Девочки всем приветик и тебе Маш спасибки уже пеку, но на верх бисквита я сразуже выложила ягоды(черная и красная смородина, крыжовник) незнаю будет ли вкусно, но крассотища неописуемая. И еще я не добавляла разрыхлитель, так что позже выложу фотку посмотрим что выйдет у меня...СПАСИБКИ Rose
вкуснейший бисквит с лимонадом
21 Июн 2009 18:51

Распечатать сообщение
solntse2

Людмила

43 года
Украина

solntse2Мои рецепты
а вот и он мой бисквитный пирог с ягодами по МАШИНОМУ РЕЦЕПТИКУ

Фото
 
21 Июн 2009 18:54

Распечатать сообщение
solntse2

Людмила

43 года
Украина

solntse2Мои рецепты
И ЕЩЕ

Фото
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Июн 2009 18:58

Распечатать сообщение
solntse2

Людмила

43 года
Украина

solntse2Мои рецепты
ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЭТО БУДЕТ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И КАК ТОРТИК, НО БИСКВИТИК nyam2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Фото
 
29 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
carisma

Sarina

45 лет
Германия, Hessen

carismaМои рецепты
Я тоже часто пеку такой бисквит для тортов. Очень удобно, быстро и всегда можно открыть духовку и проверить-никогда не падает.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Здесь в Германии этот бисквит пекут для основы Фанта-кухен. Он так называется, так как пекут в основном из фанты или смешивают апельсиновый сок с минералкой. Только надо осторожно выбирать растительное масло для него-должно быть совсем без запаха-иначе чувствуется
 
30 Июн 2009 1:58

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

36 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
А не подскажешь, какой высоты примерно получается бисквит и какого диаметра форма?
 
02 Июл 2009 1:34

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

36 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Девочки подскажите,пожалуйста, что делать? Embarassed У меня бисквит в духовке поднялся горкой а потом лопнул. Что не так unknown ???
 
24 Окт 2009 13:24

Распечатать сообщение
-Ангелочек

Виктория

43 года
Украина

-АнгелочекМои рецепты
А тесто в горячую духовку ставить?
Страница 2 из 4

Наверх