От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 0:09
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
А я тоже только что нажарила блинчиков на скорую руку. Угощайтесь!
Да не скажи, иногда приходится сильно поработать мозгой своей, пока дойду до сути...
Ой девочки, кажется мне, ох и махнем мы по сусекам...у нас просто бум какой-то. Я тоже уже жадно на верхнюю полочку шкафа поглядываю
Танечка, завтра мозг в кучку сложу и отвечу обязательно. Сегодня уж очень напряженный день был.
Нич-о-о-о так себе "профи" в этом саду работают! А потом удивляются, откуда появляются маньяки. Это ж какой удар по детской психике. Особенно для тех, у кого фантазийные образы носят почти реальный характер.
Спасибо, Катя!Красиво и вкусно, не сомневаюсь...
Шикарный торт! И где это наши Наташи? Вот, вспомнила! Мне подарили халат банный, цветы и всякие хозяйственные мелочи. Неожиданно пришло К бабе Лене начинает склероз подбираться... |
||||||||||||||
12 Мар 2016 3:03
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
nata1582
Натали, спасибо за информацию.
Танюша, всё, что связано с беременностью и лактацией - я пас. Тут надо советоваться со специалистами. Ты же хотела отучать от груди малыша? Потерпи, если так хочется. И, кстати,напиши как ты отучила, естественно, когда это уже произойдёт.
Вот это, Танюша, только на пользу, особенно сейчас весной, когда организм нуждается в витаминах.
Танюша, я баба вредная, но не наглая. Я учитываю желания с реальными возможностями и смартфончик мой по акции стоит около 50 долларов с выплатой на 12 месяцев. Единственное, не люблю сенсор, я даже к ноуту прикупила мышку, а так больше люблю по-старинке - кнопочки |
||||||||||||||
12 Мар 2016 3:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Татьяна, где-то я писала этот рецепт в прошлой новогодней темке или в этой. Завтра поищу на свежую голову. А может кто с девочек наткнётся на эти маски или Оля-АРХИДЕВА напишет на какаой странице она на них наткнулась.
Да ты у нас, Катюша, прям девочка с ЗАПАДА. Как в Пермь-то забралась? Я опять про немцев. Немки всё удивлялись нашим женщинам, когда мы собирались, как мой бывший говорил, на баб-яишник. В беседах о нас, женщинах, немки рассказывали всё время о демонстрациях, своих правах, о мужском шовинизме, а наши - всё о любви да о любви, о семье да о семье . Они смотрели на нас, как на динозавров. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 3:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Завтра этот сбор поищу в интернете, чтобы не быть многословной. ФСЁ, ДЕВЫ, спокойной ночи, до завтра. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 11:23
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
12 Мар 2016 11:42
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
вкуснеенько!
да просто, я даже и соседей то не знаю, как то у нас не особо принято хотя сейчас собачка появилась, так иногда перекидываемся парой слов
Нельзя, конечно, так говорить, но вот мы сейчас видим к чему их воспитание, такая позиция и такие разговоры могут привести поэтому, лучше уж по старинке - динозаврами
|
||||||||||||||
12 Мар 2016 13:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Всем приветик!!! Наташ, просто сверху золотистую пленочку счищаю, под ней молоденькие иголочки, так прямо и с иголочками и жуем... Вкус знакомый с детства!
Ага..Надо по своим магазинам с бижутерией и сувенирами из природного камня пробежать, может там и есть что из чароита, там много интересного и эксклюзивного можно надыбать..
Да-да, мне как-то племянница подарила хризантему в горшочке, так не долго она прожила у меня, в магазинах их часто подкармливают удобрениями высокой концентрации, конечно, попадая к нам домой, они не получают своей дозы "наркотиков" и сдыхают... Вообще я не большой любитель цветов в горшках, я люблю, когда они на клумбах или в полях, лесах живут, а дома у меня спартанские условия, хочешь жить, выживай, нет-гуляй Вася!
Majena На здоровье, Катюш! Рада, что понравились! |
||||||||||||||
12 Мар 2016 13:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Мы тоже с сенсором не дружим...У меня тоже кнопочки! Я люблю по старинке
Я тоже за динозавров! За любовь! За душевное тепло! И создавать семью только с любимым человеком! |
||||||||||||||
12 Мар 2016 13:28
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||
Всем привет хороших выходных Девочки
Наташ,тебе надо эти все рецепты у тебя в профиле писать как девочки рецепты кулинарии выкладывают,а у тебя будут рецепты красоты и здоровья потому что в темках их найти нереально,я вот твою маску для лица скопировала и теперь пользуюсь,кстати,ещё раз тебе за неё большая спасибка ,а для волос маску как-то протупила и забыла скопировать,а найти потом не смогла,а так бы можно б было к тебе в профиль зайти и прочитать
Это точно |
||||||||||||||
12 Мар 2016 14:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки. Я, конечно, страницу не запомнила, просто выписала себе все на листочек. Но указание дано - страницы предъявить. Не могла ж не выполнить Тем более что было понятно где искать примерно. Масочка для лица Праздничная стр. 16, про волосы стр. 18. Красоты всем нам |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Надо-надо. У меня на Родине полно магазинчиков с ювелиркой местной. Жила там было как то и не надо. Хотя серебро там недорогое. А приезжала дважды в гости так не вылазила из них. И пригоршнями покупала. А ведь 8 лет назад была моложе. Сейчас невестке внушаю - покупай! И деньги на все праздники отправляю с указанием купить себе ювелирку и отчитаться. А то все денежки на обеспечение семьи потратит.В Питере в ДК Крупской кроме огромной книжной ярмарки есть постоянная действующая выставка изделий из природного камня. Я там как то полдня провела. Ничего не купила, даже не мерила, но удовольствие получила огромное. А к нам тоже приезжает выставка "Магия камня" или "Самоцветы России", но там такой ценник! Шибко большой. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем привет, девчонки! Какие блинцы у всех красивые. У самой полно дома и сладкие, и с мясом, и с капустой, а стоит на фотках увидеть-слюнки текут, так аппетитно.
У меня муж тоже противник сенсора, он у меня большой, высокий, как начнет на моем тыкать кнопки, выглядит, как Кинг Конг с воробьем. Давит на него, давит, старается, ничего не получается, психует. Пару лет назад приехали с ним к друзьям в Новороссийск, мой жалуется на сенсоры, говорит ему продавец сказала, что кнопочных скоро привозить вообще не будут. Друг тоже свой кнопочный показал, поддержал, а потом из шкафа достал точно такой же, в упаковке новый. Затарился А что делать, все мы трудно к новому привыкаем. Это молодежь одним пальцем так управляется, что мне кажется они рождаться будут скоро с удлиненным большим пальцем- курьей ножкой.
А мы для них и есть динозавры. Вот пусть и живут в своей динозаврии, где принято стучать за то, что почтовый ящик висит на 10 см выше положенного и у почтальона разавьется остеохонроз, где нельзя в собственном гараже масло поменять, т.к. соседи этим дышать будут, надо ехать в СТО, газон не дай бог выше отрастет и его не вовремя подстригут, и много другого. Проблем у них не было таких как у нас с исторических времен, вот и цепляются по пустякам.
Марин, если приведется когда где увидеть, ты пофотай для нас и цены тоже. Уж больно мне понравился камешек, красивучий, не так его много, наверное, если ни разу нигде не видела. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 17:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Да-да. И не только из чароита. У Вас наверное и малахит есть? А чароит это такая сказка.. Только он разный бывает Самый красивый темно фиолетовый. Обалдеть. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 18:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Доброе время суток всем.
Ой, Лара, я даже не знаю. Я даже не решаюсь кулинарные рецепты выставлять, хотя их и не много из-за того, что на нашем форуме почти всё есть. Поболтать я ещё могу, а вот чтоб кто-то ориентировался на мои советы - это большая ответственность. С приходом в мою жизнь ТЫРнета, я, вообще стараюсь давать ссылки на него, а то, не дай Бог, кого-нибудь убью своим советом. Я лишь могу прокоментировать ссылку, а человек должен сам решать как ему поступить. У меня был такой случай. Одна моя знакомая поплакалась мне, что мучается с суставами своими (артроз) и ничего не помогает ей. Я ей посоветовала сделать настойку мухомора для наружного применения (для меня это лучшее средство для постепенного снятия боли и воспаления, оговорюсь сразу, проблему разрушения сустава оно не снимает, как и другие средства и препараты тоже. Хотя бы приостановить этот процесс). В ответ слышу: - Ты что, это же яд. - Это же наружно, вон алкоголики пьют эту настойку и хоть бы хны. (было место такому и не раз) Посмотри в интернете. Проходит полгода, которых мы не виделись. Вижу. моя знакомая бежит, пересекает дорогу в неположенном месте с криками:"Наташа, подожди!!!!!". Жду. После приветствия: - Наташа, может у тебя есть хоть чуть-чуть настойки мухомора. Она мне так помогает, так помогает. - Ты же говорила, что сделала её много. - Ой, я её в следующем году сделаю целое ведро. Я же её ещё и пью - Кто тебе это сказал? - Ты! - ...? У меня помутилось в глазах, что она ещё жива - зачем? от чего? какими дозами-стаканами? С тех пор я закрыла свою калитку с советами. Могу рассказать свои наблюдения из личного опыта, но не более. Человек Должен решать сам, но прежде всего - диагностика. Мои наблюдения по поводу настойки мухомора: У меня на пальце руки была какая то фигня, не бородавка (бородавки я вывожу одним средством, сделанным в лаборатории), а то ничем не выводилось, Делала "педикюр" на пальце, через некоторое время тоже самое. И так лет 7, потом это начало распространятся на другие пальцы, я начала стесняться своих рук, прятать их от людей (представьте это, когда ведёшь приём людей). И вот, смазывая свои коленки-голеностопы мухомором, я вдруг заметила, что мои руки очистились. Если я с юности сетовала, что у меня кисть недостаточно узкая, пальцы не пианистки, то теперь у меня руки самые красивые стали. Сразу же нарастила в то время ногти, нацепляла кольца - радовалась, как обезьяна. И не только это случилось. У меня очистились пятки. Помню, я каждую неделю ходила в педикюрный кабинет, так они у меня зарастали (надеюсь мужчины эту темку не читают). Девочки, если пятки шелушатся, появляются трещинки, а это болезненно, знайте - это грибок. Это не моё мнение - это так врач говорит. Теперь мы все бородавки, "куриные срачки", грибок и т.д. сводим мухомором. Это результат моего личного наблюдения. Я думаю,у каждого есть какие-то свои секреты, наблюдения - делитесь. Я завела себе папку, куда сбрасываю всё, что меня интересует, даже по разделам. Особенно у меня переполнен кулинарный раздел, как и у вас, я думаю. Жизни не хватит, чтобы это всё хотя бы раз приготовить. Оля-Архидева, оттуда тоже всё выкинуть? Как ты думаешь? Твою книгу , Оля, я не осилю - много в ней воды, нудно написано. Мне будет достаточно твоего комментария. Мня больше привлекает Флай Леди на нашем форуме. Начинаешь с любой страницы, получаешь руководство к действию и вперёд "Броня крепка и танки наши быстры...".Надоело, недельку поленюсь, а потом даже начинаешь скучать по труду. Я себя не насилую. Но очищать своё жилище - я за, это у меня с юности. Как то девчёнкой села перед шкафом и начала швырять по левую сторону нужные вещи, по правую сторону - не нужные. Сначала мама поскуливала жалобно, потом притихла. Всё... перебрала, слава Богу. Поворачиваюсь к маме, а всё, что я выбросила - на ней. Все шапочки, шарфики, штанишки, маечки, перчатки... Ей всё нужно. Война и воши. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 18:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Оленчик, умничка. Тебе 5+.
Родственная душа. Правда, я то перелетаю, то не долетаю.
Натальюшка, у них тоже можно многому поучиться. да и мы совсем не ангелы. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 18:30
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Девочки, добрый день!
Отмечусь я в этой темке, общаться полноценно не получается, а почитываю вас регулярно. Такие вы умницы, хозяюшки, столько полезной информации и советов даете. Радуж, Наталья, советы Ваши по поводу янтарной кислоты заскриншотила, очень ценная и полезная информация. Я тут наткнулась на них, а сама в больничке пока валяюсь, не могу полноценно проманиторить вопрос. Потом как находка будет И за экскурсии по городам спасибо, девочки. Я удовольствие просто получаю. Столько красоты невиданной на просторах России. Раньше хоть экскурсионные туры возможны были, я, помню, в школе когда училась, и в Карелию ездили с классом, и в Кунгурских ледяных пещерах побывали, и в Белоруссию, в Хатынь, и в Прибалтику. Так доступно это было, родителям на предприятиях профсоюз оплачивал наши путевки. А сейчас разделили нас, границ понаставили, и больно и грустно от этого. И прфсоюзов нет, а ценники на экскурсии такие, что глаза стесняюся. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 20:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Всем доброго вечера!
Dosik А у нас опять твои блинчики были, Маришик!!!!
Молодец
Ну и зря надо выставить наверняка, рецепты интересные
я тоже вспомнила историю: хвалила маминой подруге этот сайт, тогда ещё только несколько месяцев, как его обнаружила, приготовила пирог по рецепту одной из форумчанок и как раз мамина подруга в гости пришла и давай меня пытать на предмет рецепта, я рассказала про сайт, про форумчанку, говорю мне её пироги, которые я успела опробовать очень нравятся. Она записала и довольная ушла. Приходит она к нам снова, как раз в Новогодние праздники и с обидой мне: - какое, Катя, ты мне печенье плохое посоветовала, не понравился мне твой сайт. Мы с дочкой так намучились, думали на Новый год вкусного печенья сделать, а получилась арахисовая гадость! И как я ни старалась её убедить, что я ей не советовала это печенье, более того я его не пекла сама даже, ничего не вышло, она осталась при своём мнении и при своей обиде. Я была в шоке, мягко говоря, и это при том, что я арахис вообще не ем
Эля здоровья тебе!
Ой, как хочется туда съездить |
||||||||||||||
12 Мар 2016 21:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
Эля, больница - это грустно, но это временно. Главное, на чьей ты стороне - болезни или врачей. Здоровья тебе, дорогая.
Татьянка, Катерина, Инесса, даю вам обещанное: https://zdorovnavek.ru/retsepty-zdorov-ya/protivoopuxolevyj-i-obshheukreplyayushhij-sbor-trav.html Когда-то, в 90-е годы, в женском журнале "Гаспадыня", я надыбала этот рецепт, где указывался, что он немецкого происхождения. Потом он часто встречался, как противоопухолевый сбор профессора Савицкого с некоторыми отличиями: Состав: шиповник 50гр, сосновые почки 50гр, тысячелистник 50гр, зверобой 50гр, полынь 50гр. (если вы добавите чистотел или календулу, как в других источниках - хуже не будет -моё прим.) Приготовление: Весь состав засыпать в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами кипятка. укутать и выдержать 27 часов. Отвар процедить, отжать и добавить: 200 гр настоя чаги (или 200г бефунгина), 200гр сока алоэ (его мы готовим, как оказалось, по методу Филатова, ниже дам ссылку - моё прим), 250гр коньяка или спирта, 500гр меда. Данный отвар плотно закрыть и выдержать 4 часа, после перемешать и хранить в холодильнике. Способ употребления: 6 дней по 1 чайной ложке за 2 часа до еды 3 раза в день. В последующие дни – по 1 столовой ложке за 1 час до еды 3 раза в день. Принимать 3-4 недели, 1 неделя перерыв и так до 3-х месяцев Результаты: 1. У моей подруги была фибромиома больших размеров (сейчас уже и не вспомню сколько недель), 2 года она наблюдалась , потом я нашла этот сбор, который она пропила (в итоге она выпила 3 литра + 1 литр нового состава) и пошла на УЗИ. УЗИ ничего не показало, подруга не поверила и поехала в Гомель - чисто. 2. У моей кумы, в те же годы, исчезла мастопатия обеих грудей, которая была у неё с 20 лет. Исчезла в 40 лет после этого сбора. Пропила 3литра. Это гораздо меньше,чем за 3 месяца. Это 2 конкретных случая, которые воочию были у меня на глазах. Обе наблюдались у врачей, но именно в течении короткого времени после принятия этого состава всё исчезло. Об излечении в других случаях, мне только говорили (ведь язык-то у меня, как помело, всем рассказала). Переодически я принимаю этот сбор как общеукрепляющее средство, вернее, для успокоения "гражданской совести". Забыла, ссылка, как сделать сок алое, чтобы он принёс бОльшую пользу: Девочки, что-то нажала не туда и ссылка не сбрасывается, поэтому принесла сюда текст: Алоэ Алоэ в косметике Алоэ широко применяется в косметических целях для устранения раздражений, воспалений на коже, угрей, излишней жирности кожи. Приготовление свежего и консервированного сока алоэ Для получения сока алоэ листья его желательно подвергнуть процессу биостимулирования по способу, предложенному академиком В. П. Филатовым. Он заключается в том, что отделенные от растения листья помещают в крайне неблагоприятные условия: в темноту и низкую температуру. В таких условиях в отрезанных от растения листьях начинают угасать все жизненные процессы. И вот тогда клетки растения «собирают все свои силы», чтобы выжить и не погибнуть. В них образуются особые вещества, которые ученые назвали «биогенные стимуляторы», возбуждающие угасающую жизнедеятельность клеток. Целебный сок из листьев алоэ, обработанных по этому методу, также содержит биостимуляторы, которые, попадая в организм человека, становятся стимуляторами для клеток больного органа. Они активно усиливают обмен веществ в тканях, повышают сопротивляемость, содействуют быстрейшему заживлению и выздоровлению. Заготавливая листья, срезают нижние или средние, но вполне развившиеся, так как именно они содержат большое количество полезных веществ. Для этого их обрывают от стебля, подрезав немного сбоку у самого основания, отчего лист легко отходит от стебля и сок не вытекает зря. Отделенные от стебля листья промывают кипяченой водой, дают им обсохнуть, кладут на тарелку и прикрывают другой, если листьев немного, а при большом количестве листья помещают в ящик и укрывают бумагой. Затем помещают на 12 дней в темное прохладное место при температуре от + 4° до + 8°С. После этого листья перебирают, почерневшие части их удаляют, затем мелко измельчают, разминают (можно при этом воспользоваться мясорубкой) и выжимают сок через марлю, сложенную вдвое. Полученный сок можно употреблять в свежем виде. Чтобы им поль-зоваться более длительное время, надо к 8 частям сока добавить 2 части спирта. Из биостимулированного сока алоэ в соединении с эвкалиптовым и касторовым маслами готовится эмульсия. Она применяется для лечения повреждений кожи, возникающих при облучении рентгеновскими лучами, а также других ожогов, в том числе солнечных. По методу академика В. П. Филатова проводится тканевая терапия биостимулированными препаратами алоэ. Особенно эффективным оказался биостимулированный сок алоэ при лечении различных кожных заболеваний (дерматозах, экземах, лишаях). При наружном употреблении свежий и консервированный сок алоэ противопоказаний не имеет, а внутрь его можно применять лишь по назначению врача. Надо учитывать, что сок алоэ вызывает прилив крови к тазовым органам и при некоторых заболеваниях (геморрагических катарах кишечника, геморрое) он может усилить кровотечение. Нельзя также пользоваться соком алоэ в период беременности, а также при заболеваниях печени и желчного пузыря. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 22:16
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Радуж
Наташенька! Спасибо, все записала! |
||||||||||||||
12 Мар 2016 22:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Хорошо хоть не я автор Идея там простая - убираться не по комнатам, а по категориям. То есть если во флай леди сегодня убираем ванну, а там может складываем целлофанновые пакеты, то завтра убираем прихожую (и там может быть лежбище пакетов). То здесь убираем именно по категориям. Сваливаем в одну кучу все пакеты из квартиры, что сразу не предъявили обязательное условие - выкидываем. Потом каждую вещь берем в руки и либо оставляем, либо выкидываем! Определяем ей место и храним! Вы уж простите, что я сегодня про пакеты. Просто сегодня их было вытащено немеряно из всех мест. И больших, и маленьких Пока каждый в руки брала полдня прошло . В принципе и сказано, что полгода будете счастье от категорий испытывать. В общем я пока от этой дамы тащусь. Потом посмотрим, конечно.
И это в книге есть. Убирайте без родственников, утащат к себе. И еще там сказано не трогайте чужое. Убирайте свое.Поэтому шкаф мужа стоит неприкосновенный (Хотя пакеты я из него вытащила).
Буду летом мухомор искать. А как настойку сделать?
Элечка, выздоровления тебе. |
||||||||||||||
12 Мар 2016 22:35
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Ох уж эти пакетики и пакеты, такое ощущение, что они где то скапливаются в темном уголочке и размножаются |
||||||||||||||
12 Мар 2016 22:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Наташа, если следовать методике то садись и перебирай всю папку. Каждый листочек в отдельности, и сама поймешь, что тебя радует, а что нет. Что оставить, а что выкинуть. Мне вероятно, такое было нужно. Знаете, у нас дома была красивая игрушка мягкая. Черепаха. Мне ее на день рождение подарила подруга. Красивая такая зараза, я ее за собой за 10 тысяч км. приперла. Украшала диван и всем гостям нравилась, и стоила так недешево, ибо расшита-прирасшита. Но в тот день рождения, когда мы праздновали, сын поругался первый раз с женой и очень сильно. Он без конца убегал из за стола, звонил, уходил из дома говорил, что по делам, приходил обратно. Короче эмоции скрыть не мог. И все мы делали вид, что ничего не происходит. И все было так натянуто. И вот как на эту черепаху глаз падал, так все и вспоминалось. Я ее ВЫКИНУЛА! Хотя муж ворчал минут 20 как обнаружил пропажу. Благо его дома не было, когда черепаха ушла. И знаете мне так ХОРОШО! А бумажки кстати по японской методике разбирают после всего, но не самыми последними. |
||||||||||||||
13 Мар 2016 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот Оля, наверное это главное!!! Я тобой восхищаюсь!!! Я, наверное, никогда так не смогу..... Рассказывай дальше про свои успехи, может и нас настроишь на нужный лад. |
||||||||||||||
13 Мар 2016 2:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Есть у меня полочка небольшая, можно бы на ней составить небольшую коллекцию. Новое хобби, не за раз, а для удовольствия. И знакомить друзей с ней. Вопрос цены? И благодарность за знакомство незнакомым людям!!!
Кто бы спорил, идеального на земле ничего нет, мы по сравнению с Европой беспризорники, у них масса накопленного опыта, богатого, мирного, положительного. Что мы можем противопоставить, голодуху, войны, разруху. Уж слишком мы далеки друг от друга. Вот пишу это, а сама думаю, моя племянница вышла замуж за колумбийца. Родили двух пацанов-погодок, живут в Москве. Что зять, что его родные- обожаем. Кто бы мог подумать, что на другом конце земли живут такие родственные души, наипорядочнейшие, душевные, сердечные люди. Мама- психолог в детском ожоговом центре, папа на телевидение инженерит, брат студент. Приезжают в Москву внуков нянчить хотя бы раз в год. Колумбия страна очень небогатая, мне кажется, что на людей это не может не сказываться, они очень не капризные, не привередливые, скромные, чудо, а не семья.
Эля, не знаю какого ты возраста, но как ты права, у меня брат 63 года, сколько их классная руководительница возила по стране 1963 года, это тоже должное отдать учительнице, семья, дети, а она старалась своему классу по максимуму дать. Семья семье рознь, не все своих повезут, а она деньги собрала и поехали. За всеми глаз да глаз, ну так за то всю жизнь ее и помнят. Здоровья тебе и весны в помощь!
Наташ, а я только поставила настойку на спирту. Что ж мне мамочка его растила-растила, а я ничего не делаю. Вот только камней-то у меня в желчном хоть отбавляй, но я осторожненько. Я как 200% городской житель ( даже бабушки в городах жили), теперь отрываюсь на земле, делаю настойки из зеленых грецких орехов, одуванчиков, пью уже не один год.
Оленька, несколько лет назад здесь попыталась читать, не все читала и не все принимала, но один момент взяла за правило: если идешь из комнаты на кухню, захвати грязную чашку из под чая, если чешешь в ванную, захвати полотенце или расческу. Смысл- не ходи с пустыми руками. Ну я может не точно, но думаю понятно. Это втираю дочери, что-то унесла по пути, а в комнате чище стало |
||||||||||||||
13 Мар 2016 3:55
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
И я так, Наташа! Девочки, добрый вечер! Всем, кто писал, ответила. Проверяйте.
Согласна на все 100%. Наташа, ты столько всего полезного знаешь, что обязательно нужно эту информацию собрать и народу донести .
Вот бы полюбоваться на эту красоту! Представляю!!!
Наташа, спасай, может есть что по повышенной жирности кожи головы. У меня после операции жутко стали жирнеть волосы. Мою голову каждый день и то к вечеру не очень. Хотя гормоны примерно в норме.
Эля, это точно! А Вам срочно выздоравливать. Обязательно получится!
Оля! Очень правильное решение. Поддерживаю! |