От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2017 22:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Оленька,огромное спасибо!!! А соль,сахар есть пропорции?
Алла,все сразу? Это какая же у тебя сковородка по размеру? Или ты сразу все тушишь без обжарки?
Оля,выставляй любимые рецепты,и лечо из кабачков тоже.
|
||||||||
06 Авг 2017 22:48
|
Архдева
Россия |
|||||||
Не знаю. Я пробовала жарить все вместе. Мне понравилось меньше. А вот кипятила не маленькими порциями. Вроде все стояло.
|
||||||||
06 Авг 2017 22:49
|
Архдева
Россия |
|||||||
Девочки, а вот рецепт котлеты из столовой у кого нибудь есть. Такие были раньше плоские. И говорят из хлеба. Хочу уже несколько недель котлет из столовой.
|
||||||||
06 Авг 2017 23:14
|
Свена
Омск |
|||||||
Оля, я сегодня "плоские" сделала из своей любимой индейки (фарша). Добавила (потёрла) лук, кабачок тоже потёрла (немного), сделала руками их плоскими, на на гриле они у меня и получились плоскими |
||||||||
06 Авг 2017 23:23
|
Архдева
Россия |
|||||||
У меня с котлетами проблема. Никогда не получались вкусными. И льдинку внутрь пихала и масло. И ничего не пихала. И хлеб был, и манка и картошка и все мне невкусно.
|
||||||||
06 Авг 2017 23:40
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Добрый вечер
Как хорошо вы девочки отдохнули и провели время. Молодцы А на меня напала золушка вчера целый день ходила терла.переставляла. выкидывала.сегодня порядок в огороде наводила По поводу запахов я как Инна Терпеть не могу запах бензина уффф и тому подобное.голова сразу трещать начинает Ирина мы с мамой закрываем такую икру 2 кг помидор через мясорубку 1кг баклажаны- очистить от кожуры.порезать кубиками см 1.посолить и оставить часа на 3.можно на ночь 1кг болгарского перца кубиками 1кг моркови кубиками 1 кг лука кубиками Масло стакан Сначала обжариваем лук.морковь.перец.потом влить помидоры перкрученные и отжатые баклажаны.1-1.5 кипятить. Где-то в середине готовки положить чеснок головочку или больше как нравиться.можно горького перца.соль по вкусу. |
||||||||
07 Авг 2017 0:11
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Девоньки, милые! Привет!
Ох сколько написали Читать - не перечитать С удовольствием посмотрела фотографии Потрясает Урал! Спасибо, Мариша! Волга, Кострома Инны, Волгоград Наты, Минск Иры, Украина Ларисы и её чудесный сынок, Омск Светы!!! Всё интересно А какая лихая наездница Татьяна - амазонка! Пусть у всех исполняются мечты, как у Танюши, и тебе, Таня, желаю, и дальше также гордо идти по жизни! Чтобы все твои мечты исполнялись! Аллочка, здорово провела день рождения дочери! МОЛОДЕЦ!!! И жемчуга у тебя даже черные - красота! |
||||||||
07 Авг 2017 0:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
07 Авг 2017 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Оля, ну может тебе кажется? Что другие говорят? Тоже не вкусно? Я делаю обыкновенные - фарш свинина + говядина, или пополам или свинины чуть больше, лук не через мясорубку, а просто мелко режу, мякишку булочки замачиваю в молоке, яйцо, посолить, чуть поперчить. Ну и все. Как следует вымесить и жарить. Я ни в чем не обваливаю, прямо так делаю. Если хочешь плоские, положи на сковородочку и лопаточкой сверху прижми, вот тебе и плоская!
Внесла в оглавление! |
||||||||
07 Авг 2017 0:18
|
Архдева
Россия |
|||||||
Танечка, добрый вечер. Рада тебя видеть. Какая чудесная цветочная стена. Никогда такого не видела. У нас чуть выше колена. А тут..Фантастика!
|
||||||||
07 Авг 2017 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||
О! Танечка появилась! Привет! Да, иван-чай у вас такой же, как у нас мальва! Таня, ты как дюймовочка на его фоне! |
||||||||
07 Авг 2017 0:20
|
Архдева
Россия |
|||||||
Инночка, как ты понимаешь мне не нравится. Мои то не привередливы. Да и знают, что меня критиковать - низзя!
|
||||||||
07 Авг 2017 0:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Здравствуйте Татьяна. С возвращением к нам. Рады видеть Иван чай |
||||||||
07 Авг 2017 0:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Прямо совсем низззя? Побьешь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263733479.html][/URL] |
||||||||
07 Авг 2017 0:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Оленька, мои котлеты все любят и мне нравятся - попробую кратенько рассказать: Мясо, как у Инны, свинина-говядина. Свинину можно жирненькую, яйцо не добавляю, булочки кладу довольно много и замачиваю её в воде, мало отжимаю - фарш любит водичку. Когда есть кабачок, тру на терке его или яблоко. Лук тоже мелко режу, добавляю соль, перец. Долго перемешиваю, а затем несколько раз бросаю фарш в миску или на доску с высоты 40-50 см. Так, чтобы в фарше всё соединилось. Обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю недолго с двух сторон на среднем огне, затем кладу котлеты на бочок и под крышкой протушиваю немного - смотрю, чтобы середина не была красной.
|
||||||||
07 Авг 2017 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну ты даёшь! а теперь - отдыхать!
Привет, Татьяна! Ничего себе - целая стена!
Оля, а что за это будет?
Инна, может, только "словесно" |
||||||||
07 Авг 2017 0:49
|
Свена
Омск |
|||||||
А я не знала, что яблоко можно потереть. Девочки про кабачок подсказали. Ну еще и баклажан можно - Аня посоветовала. |
||||||||
07 Авг 2017 1:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Я вообще делала 50 на 50.мясо и баклажан.вкусно |
||||||||
07 Авг 2017 1:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Таня, привет! С возвращением. Рады встрече.
Девчули, неужели никогда не готовили "котлеты детсадовские" от Алии? С чёрным хлебом, в сухарях. Я давно этот рецепт увидела. Иногда готовлю. Только все же хлеба немного меньше кладу. А вообще, Оля, в любые котлеты нужно класть сало, а не свинину. Сало даёт сочность, плюс экономия. У меня свекровь работала в колбаснм цехе, там так делали и меня научила. Гораздо сочнее получается, чем просто свинина-говядина. Попробуй ещё лук жареный в фарш добавлять, тоже вкус интересный получается. Я котлеты люблю, с подливой, без подливы, рыбные, тоже кусочек пальца добавляю. Многие добавляют кусочек капустки сырой. Я с телефона. Специально не стала исправлять кусочек пальца в котлетах, а ведь яиписала сальца Это он сам меня правит. |
||||||||
07 Авг 2017 1:07
|
Свена
Омск |
|||||||
Я, когда перцы фаршировать буду, то попробую и баклажан в фарш добавить. потом отчитаюсь |
||||||||
07 Авг 2017 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну еще один "умный" телефон выискался
Кабачок тоже сочность дает.
Я в котлетах мясо предпочитаю |
||||||||
07 Авг 2017 1:11
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
А сальца топленого или кусковой Эти котлетки http://forum.say7.info/topic39347.html А мне нравится вот эти http://forum.say7.info/topic13473.html |
||||||||
07 Авг 2017 1:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Баклажан в фарш не кладу, а когда делаю фаршированные перцы, кладу рядом обжаренные баклажаны и фаршированные кабачки. Кабачки и перцы обогащают друг друга. И заливаю всё сметаной, разведенной водой с добавлением кетчупа или помидор. |
||||||||
07 Авг 2017 1:30
|
Архдева
Россия |
|||||||
Таня, а дальше про перцы. И подробней можно? Я тут обнаружила что готовить х...во стала. Практически не готовлю. И все как то невкусно мне.
|
||||||||
07 Авг 2017 1:31
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
"Люди умеют наносить без ножа раны, и такие раны залечивать трудно." Афоризмы Е.И.Рерих: http://forum.say7.info/post4673432.html#4673432 |