От чуда к чуду

Сообщение Автор
 
06 Авг 2017 22:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша


Беларусь

KofeyokМои рецепты
Архдева писал(а):
лови. Проверено годами.

Оленька,огромное спасибо!!! Romashki А соль,сахар есть пропорции?

Алла/Виталина писал(а):
,и не жарю по отдельности лень

Алла,все сразу? Это какая же у тебя сковородка по размеру? Или ты сразу все тушишь без обжарки?
Архдева писал(а):
найду - выставлю.

Оля,выставляй любимые рецепты,и лечо из кабачков тоже.
Blackinka писал(а):
Девочки, пользуйтесь на здоровье!

air_kiss
 
06 Авг 2017 22:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю. Я пробовала жарить все вместе. Мне понравилось меньше. А вот кипятила не маленькими порциями. Вроде все стояло.
 
06 Авг 2017 22:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, а вот рецепт котлеты из столовой у кого нибудь есть. Такие были раньше плоские. И говорят из хлеба. Хочу уже несколько недель котлет из столовой.
 
06 Авг 2017 23:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Такие были раньше плоские

Оля, я сегодня "плоские" сделала из своей любимой индейки (фарша). Добавила (потёрла) лук, кабачок тоже потёрла (немного), сделала руками их плоскими, на на гриле они у меня и получились плоскими girl_haha
 
06 Авг 2017 23:23

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
У меня с котлетами проблема. Никогда не получались вкусными. И льдинку внутрь пихала и масло. И ничего не пихала. И хлеб был, и манка и картошка и все мне невкусно.
 
06 Авг 2017 23:40

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Добрый вечер
Как хорошо вы девочки отдохнули и провели время. Молодцы good2
А на меня напала золушка вчера целый день ходила терла.переставляла. выкидывала.сегодня порядок в огороде наводила
По поводу запахов я как Инна
Терпеть не могу запах бензина уффф и тому подобное.голова сразу трещать начинает

Ирина мы с мамой закрываем такую икру
2 кг помидор через мясорубку
1кг баклажаны- очистить от кожуры.порезать кубиками см 1.посолить и оставить часа на 3.можно на ночь
1кг болгарского перца кубиками
1кг моркови кубиками
1 кг лука кубиками
Масло стакан
Сначала обжариваем лук.морковь.перец.потом влить помидоры перкрученные и отжатые баклажаны.1-1.5 кипятить. Где-то в середине готовки положить чеснок головочку или больше как нравиться.можно горького перца.соль по вкусу.
 
07 Авг 2017 0:11

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Девоньки, милые! Привет!
Ох сколько написали Yahoo! good2 Читать - не перечитать Yahoo!
С удовольствием посмотрела фотографии dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Потрясает Урал! Спасибо, Мариша! good2 good2 good2 good2 good2
Волга, Кострома Инны, Волгоград Наты, Минск Иры, Украина Ларисы и её чудесный сынок, Омск Светы!!! Всё интересно dance2 dance2 dance2
А какая лихая наездница Татьяна - амазонка! Пусть у всех исполняются мечты, как у Танюши, и тебе, Таня, желаю, и дальше также гордо идти по жизни! Чтобы все твои мечты исполнялись! good2 good2 good2
Аллочка, здорово провела день рождения дочери! МОЛОДЕЦ!!! good2
И жемчуга у тебя даже черные - красота! Yahoo! good2 good2 good2
 
07 Авг 2017 0:15

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Вот такой у нас сейчас иван-чай Yahoo!

Фото

Когда солнце выглядывает, всё вокруг сияет! Красота! Но это бывает редко - лето дождливое Yahoo!
Фото
Вот, уловила момент
Фото
 
07 Авг 2017 0:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
и все мне невкусно.

Оля, ну может тебе кажется? Что другие говорят? Тоже не вкусно? Я делаю обыкновенные - фарш свинина + говядина, или пополам или свинины чуть больше, лук не через мясорубку, а просто мелко режу, мякишку булочки замачиваю в молоке, яйцо, посолить, чуть поперчить. Ну и все. Как следует вымесить и жарить. Я ни в чем не обваливаю, прямо так делаю. Если хочешь плоские, положи на сковородочку и лопаточкой сверху прижми, вот тебе и плоская! Wink
Аннета_ писал(а):
Ирина мы с мамой закрываем такую икру

Внесла в оглавление!
 
07 Авг 2017 0:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Танечка, добрый вечер. Рада тебя видеть. Какая чудесная цветочная стена. Никогда такого не видела. У нас чуть выше колена. А тут..Фантастика!
 
07 Авг 2017 0:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
таненка писал(а):
Вот такой у нас сейчас иван-чай

О! Танечка появилась! Привет! girl_bye Да, иван-чай у вас такой же, как у нас мальва! Таня, ты как дюймовочка на его фоне! Wink
 
07 Авг 2017 0:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, как ты понимаешь мне не нравится. Мои то не привередливы. Да и знают, что меня критиковать - низзя!
 
07 Авг 2017 0:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
таненка писал(а):
Девоньки, милые! Привет!

Здравствуйте Татьяна. С возвращением к нам. Рады видеть
Иван чай good2
 
07 Авг 2017 0:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна


Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Да и знают, что меня критиковать - низзя!

Прямо совсем низззя? Побьешь? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263733479.html][/URL] girl_haha
 
07 Авг 2017 0:47

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Оленька, мои котлеты все любят и мне нравятся - попробую кратенько рассказать: Мясо, как у Инны, свинина-говядина. Свинину можно жирненькую, яйцо не добавляю, булочки кладу довольно много и замачиваю её в воде, мало отжимаю - фарш любит водичку. Когда есть кабачок, тру на терке его или яблоко. Лук тоже мелко режу, добавляю соль, перец. Долго перемешиваю, а затем несколько раз бросаю фарш в миску или на доску с высоты 40-50 см. Так, чтобы в фарше всё соединилось. Обваливаю в панировочных сухарях. Обжариваю недолго с двух сторон на среднем огне, затем кладу котлеты на бочок и под крышкой протушиваю немного - смотрю, чтобы середина не была красной.
 
07 Авг 2017 0:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А на меня напала золушка

Ну ты даёшь! а теперь - отдыхать!
таненка писал(а):
Вот такой у нас сейчас иван-чай

Привет, Татьяна! Ничего себе - целая стена! good
Архдева писал(а):
Да и знают, что меня критиковать - низзя!

Оля, а что за это будет?
Blackinka писал(а):
Прямо совсем низззя? Побьешь?

Инна, может, только "словесно" girl_haha
 
07 Авг 2017 0:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
или яблоко.

А я не знала, что яблоко можно потереть. Девочки про кабачок подсказали. Ну еще и баклажан можно - Аня посоветовала.
 
07 Авг 2017 1:05

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
. Ну еще и баклажан можно - Аня посоветовала.

Я вообще делала 50 на 50.мясо и баклажан.вкусно
 
07 Авг 2017 1:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Таня, привет! С возвращением. Рады встрече.

Девчули, неужели никогда не готовили "котлеты детсадовские" от Алии? С чёрным хлебом, в сухарях. Я давно этот рецепт увидела. Иногда готовлю. Только все же хлеба немного меньше кладу. А вообще, Оля, в любые котлеты нужно класть сало, а не свинину. Сало даёт сочность, плюс экономия. У меня свекровь работала в колбаснм цехе, там так делали и меня научила. Гораздо сочнее получается, чем просто свинина-говядина. Попробуй ещё лук жареный в фарш добавлять, тоже вкус интересный получается. Я котлеты люблю, с подливой, без подливы, рыбные, тоже кусочек пальца добавляю. Многие добавляют кусочек капустки сырой. Я с телефона. Специально не стала исправлять кусочек пальца в котлетах, а ведь яиписала сальца girl_haha Это он сам меня правит.
 
07 Авг 2017 1:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я вообще делала 50 на 50.мясо и баклажан.вкусно

Я, когда перцы фаршировать буду, то попробую и баклажан в фарш добавить. потом отчитаюсь Smile
 
07 Авг 2017 1:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Это он сам меня правит.

Ну еще один "умный" телефон выискался girl_haha
nata1582 писал(а):
Сало даёт сочность

Кабачок тоже сочность дает.
nata1582 писал(а):
"котлеты детсадовские" от Алии? С чёрным хлебом

Я в котлетах мясо предпочитаю Smile
 
07 Авг 2017 1:11

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
сальца

А сальца топленого или кусковой

Эти котлетки
http://forum.say7.info/topic39347.html

А мне нравится вот эти
http://forum.say7.info/topic13473.html
 
07 Авг 2017 1:14

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Свена писал(а):
Ну еще и баклажан можно

Баклажан в фарш не кладу, а когда делаю фаршированные перцы, кладу рядом обжаренные баклажаны и фаршированные кабачки. Кабачки и перцы обогащают друг друга. И заливаю всё сметаной, разведенной водой с добавлением кетчупа или помидор.
 
07 Авг 2017 1:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Таня, а дальше про перцы. И подробней можно? Я тут обнаружила что готовить х...во стала. Практически не готовлю. И все как то невкусно мне.
 
07 Авг 2017 1:31

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Свена писал(а):

Инна, может, только "словесно"


"Люди умеют наносить без ножа раны, и такие раны залечивать трудно."
Афоризмы Е.И.Рерих: http://forum.say7.info/post4673432.html#4673432
Страница 624 из 1000

Наверх