От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2016 11:58
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, взяла на заметку! Спасибо! И салатик - чудо!
Лариса, не перестаю удивляться человеческим умениям! У вас вся семья рукодельниц!
Ну, есть немного... ![]() Девочки, у нас сегодня погода -жуть. Дождь, ветер, холодина! А было столько весенних планов... ![]()
Мне это очень близко...
И это...
А я "Мастера..." в первый раз запоем за один день. И до сих пор под впечатлением.
Отговорки все это, я сама такая
Наташа, я мы прям все такие лапочки...ругаемся словами-бабочками и злимся цветочками. Ой, какие мы все интересные... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2016 12:52
|
Blackinka
Россия |
О, Катя, точно!!! Я не видела этот рецепт. Значит Оксана и другие делали нечто подобное! Это хорошо, нашим я доверяю!!! А скажите красиво получается? Оксана даже на бутерброды сделала и тоже классно! В таком виде можно на завтраки. Сытно и красиво! Надо будет попробовать! |
16 Апр 2016 13:04
|
Blackinka
Россия |
Ой, как замечательно получается! Здорово!
Лариса, ничего смешного, для женщины это очень важно - красивые брови! Ведь их же две, попробуй нарисовать одинаковые! Так что доча твоя молодец!!! Терпеть не могу все парное - например подогнуть брюки для меня мука, их же две! и нужно сделать одинаково, вот тут меня и подстерегают всякие пакости. Эти брючины, живут отдельной жизнью, причем каждая своей и ну никак не хотят стать одинаковыми! Я их долго уговариваю, но в конце концов я побеждаю!!! |
16 Апр 2016 13:08
|
Blackinka
Россия |
Елена, есть крылатые фразы, которые сразу идут в народ. Эта из их числа!!! Признайся, сама придумала или слышала где-то? |
16 Апр 2016 13:20
|
Blackinka
Россия |
Я тоже...для меня это спасение!!!
Да, это мы, дурные мамочки любим!!!
О!!! И я!!! Я и у дочери и у родителей хожу с сантиметром и планирую как можно тут все переставить!
Наташа, ты прямо всех заинтриговала!
Вот и я, только я думаю, что от нас ничего не зависит а нервничать по этому поводу просто не хочу! Своих проблем хватает!
А еще не люблю пошлость!
Ну вот видишь, Наташа, все не так страшно! Я тоже долго собиралась. Но зато познакомились чуточку поближе. Еще бы посмотреть на тебя!!! |
16 Апр 2016 15:11
|
Архдева
Россия |
Лариса, очень красиво, а костюм то какой! И цвет такой нежный, очень к лицу.
Мне очень понравилось. Вот действительно уж талантливые люди, талантливы во всем. А в нашей семье было только одно стихотворение. Называлось оно "Коммунистическое сердце" и начиналось со слов "Коммунистическое сердце. Оно не такое как свекла, оно не такое репа. Оно горит такой любовью к людям..." Дальше не помню.Автор брат - 5 лет. Думаю, что в 37-м его б за репу со свеклой посадили. ![]()
Как мне нравится эта строчка!
Я не о них. Теоретический вопрос, что почему то много таких случаев по жизни. Изначально всем мозгов что ли не хватает!
Ну это у нас быстро, пусть оптимизируют. Будет повод начать жизнь сначала
Спасибки. Я прошлый раз попыталась наляпать пятен, типа буренка-коровка. Но вспомнила, что забыла положить соду, пришлось все перемешать. |
16 Апр 2016 15:29
|
Архдева
Россия |
Вот это точно. Каждый должен пройти свой путь. А так сколько не советуй все одно будут ходить на красный свет, пока трамвай не переедет.
![]()
Какая красивая семья. Викуся, а ты модель у нас оказывается. |
16 Апр 2016 15:40
|
Архдева
Россия |
Какое шикарное семейство!
У меня есть подруга - само совершенство, тихая, тоненькая, воздушная и нежная. Один раз, выясняя отношения с сыном подростком, выкинула в окно табуретку! Раздолбала тройное стекло, хорошо, что в никого не попала на улице. Сказать, что мы, все ее знакомые, были поражены - не сказать ничего!. Но она всем объяснила: "Чувствовала, что если ее не выкину в окно - умру!" Ей до сих стыдно, теперь свой поступок объясняет, что у нее магния в организме тогда не хватало! ![]() ![]() |
16 Апр 2016 15:52
|
Архдева
Россия |
Про еврейское воспитание сказать могу одно. В 1997 году отправили меня на курсы повышения квалификации. Курсы вели американцы. 4 таких бравых мужичка приехали читать лекции преподавателям вузов и техникумов. Представьте июль, жара, университет пустой, только две наши аудитории с помощью четырех переводчиков постигают науку рыночная экономика. С утра и до часов 16-17. Итак, целый месяц. Приходят домой, чуть спят и за домашние задания, перезваниваются, ищут правильные пути решения. Причем больше половины никак не математики, а чистой воды гуманитарии. Но сидят зубрят формулы и решают задачки.Офигеть! Я долго думала, над методикой.Как можно 90 взрослых человекОВ, у которых ничто не изменится ни в жизни, ни в карьере заставить пожертвовать целым месяцем из отпуска и погрузить в мир какой-то фигни математической! А все очень просто! Они искренно показывали нам, какие мы все интересные люди, какие мы умные, как гениально щелкаем их задачки и как совершенствуемся у них на глазах! Один раз когда я совсем закопалась в какой то формуле, ко мне подошел Фил и начал помогать. Не выдержав спросила, что я совсем тупая, да? он ответил, ну что ты, у тебя такой прекрасный калькулятор
![]() ![]() |
16 Апр 2016 15:57
|
Архдева
Россия |
Во-во у меня с паникой тоже все в порядке!
Да уж. Согласна. Отговорки, но и я такая же. |
16 Апр 2016 21:27
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет!
Ох, здесь уже подготовка к Пасхе! ![]() немного поцитирую)
угу,интересно,попробую! Картины нравятся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Марин, а если кто то из детей что делать не хочет как решаете вопрос? Если например, сын ходит в спорт секцию, но придет и скажет всё больше ходить не хочу! Будете заставлять или даете возможность самому решать?
Ха ха ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот и наталья созрела ![]() ![]()
![]()
![]() У нас со вчерашнего дня дождик за окошком. Зато вчера минут 30 в окошко смотрела как дождик капает на фоне фонаря ![]() |
18 Апр 2016 0:50
|
Blackinka
Россия |
Аууууууууууу!!!!! А где все???
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897178983.html] ![]() |
18 Апр 2016 1:33
|
Архдева
Россия |
18 Апр 2016 1:46
|
Blackinka
Россия |
Оооооо! Класс!!! Особенно - Покоя, много покоя!!!- а мы как белки в колесе. А мы на выходные ездили навестить родителей в Ярославль, приехали, я заглянула сюда, а тут тишина.... |
18 Апр 2016 1:50
|
Архдева
Россия |
Инн, а покажи свой Ярославль? Ведь город то чудесный, по молодости еще помню.
|
18 Апр 2016 11:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!!
![]()
![]() ![]()
Юлия, привет!!! ![]()
Лариса очень красиво и вдохновенно!!!
Девочки, я в 35 научилась ездить на велосипеде ![]() ![]()
![]()
Инна, огромное спасибо за идеи!!! Обожаю яички фаршировать грибочками обжаренными!!! Я тоже помаленьку уже готовлюсь!
Наталья, спасибо!!! ![]()
![]()
Обожаю это произведение, читала раза 4!!! Собачье сердце люблю, особенно цитаты доктора Преображенского.
Елена, такое описание, что тоже захотелось такого домашнего уюта!!! Но у нас тепло, детки бегают в футболках, на выходных +25 было!!!
Я такая же )))))), многие спрашиваю, умею ли я вообще кричать... )))))))))) Все мои крики достаются домочадцам!!! Муж относится с пониманием, дети делают замечание ))))), на что я им говорю: как бы мама не ругалась, всегда знай, что люблю сильно-сильно!!!
Ольга, спасибо!!! какая интересная информация!!! еще и видимо не то что прошлого, а позапрошлого века ))). |
18 Апр 2016 12:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]()
А у нас сын в секции не ходит по той простой причине, что не хочет туда ходить.. Я, например, в детстве ни одну секцию, ни один кружок не посещала...У меня было счастливое детство, я делала то, что хотела! ![]() ![]()
Ой, девочки! При таком подходе...Не советую злоупотреблять! ![]()
![]() ![]()
Я тоже хочу на велике..Не умею.. ![]() ![]() ![]()
И у нас было лето! ![]() ![]()
Ржут они надо мной... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодость! Что тут скажешь!.. ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2016 12:59
|
Blackinka
Россия |
Во-во, и я хотела спросить где такую древность откопала? А что там еще умного-разумного?
Оля, попробую конечно, но я уже отвыкла от него, уехала от туда в 1984 году, с тех пор раз год бывала, ну последнее время чаще конечно, но к родителям и обратно, нигде не бываем, почему то? ![]() |
18 Апр 2016 13:49
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Всем доброго утра!
![]()
Спасибо, Танюш ![]()
это да. у нас может все за раз зацвести и быстро отцвести. у нас уже несколько лет подряд весны толком и нет, мы вечно из зимы, холодов, в лето, жару перепрыгиваем))
конечно, Мариш, можно)))) думаю, мне это даже нужно ![]()
согласна на 100%))) я всегда придерживаюсь этих правил)))
Мариш, очень рада, что доставила тебе такие эмоции своими фото))))
любознательный, не то слово ![]() ![]()
да в том то и дело, Катюш, что говорю. а они сразу начинают рассказывать, какие занятые, сколько у них дел, или говорят, что помогут или рассказывают, что нужно, а в итоге - мороз....
так и делаем ![]()
дикий (ботанический) тюльпан Дасистемон Тарда)))
ждемс)))
спасибо ![]()
я правду говорю) вот как думаю, как считаю, так и говорю ![]()
вот-вот, главное, чтобы они тоже это понимали)
Ларисочка, картины - классные! ![]()
спасибо, Инночка ![]()
ага, ездовые, гончие цыплята ![]()
я тоже хочу жить в городе в своем доме) но с нынешними ценами на частные дома в городе, будем мы с мужем долго деньги собирать))
золотые слова ![]() ![]()
я делала в прошлом году с веточкой петрушки, интересно получается)))
спасибо))))))
прикольные идейки))) и внешне, по-моему, все очень просто делается))
Наташа, Вы нас заинтриговали своей исторИйкой)))
вот это хорошо ![]()
круто! ![]() ![]() ![]()
тоже хорошо))) моя подруга закончила курсы макияжа и отдельно еще недавно закончила курсы по визажу бровей) теперь денежку этим зарабатывает)
![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2016 14:26
|
Dosik
![]() ![]()
Как бы я не устала, но мужа своего всегда дождусь, если поздно возвращается откуда-то. Просто мы очень скучаем друг без друга, мне важно его увидеть, прикоснуться к нему, поговорить...И потом нам так трудно досталось это наше счастье, что... ![]() ![]()
Небольшой совсем советик...Если уж так получится, что не можете дождаться любимого, сил нет, устали, тогда хотя бы под тарелочку с ужином затолкайте записку с нежными словами или на холодильник примагнитьте милое послание, что бы мужская половинка ваша не чувствовала себя брошенной и не нужной... ![]() |
18 Апр 2016 14:45
|
Dosik
На лицо все признаки ревности! Танюх, ревнует он тебя к сыночке! А оно и верно, был у тебя один любимый мужчина, а теперь стало два! И второму внимания-то больше уделяется! ![]() ![]() ![]()
Да ты ж умница! ![]()
Еще как заинтересовала!! Наташа! Делись! Иначе загебнемся от любопытства... ![]()
![]() ![]()
А я все никак не решусь...Муж грозится, что все получится...Но у меня еще один есть бзик... ![]() ![]() ![]() |
18 Апр 2016 15:05
|
Dosik
Лариса! ![]() Особенно березовая роща! ![]() ![]()
Маслом?! Обалдеть... ![]()
Мечта!... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А я всегда люблю по тише слушать, даже "Рамштайн"...Не люблю доставлять другим неудобства...И потом у всех вкусы разные, кто-то может Баха слушает в данный момент или Стаса Михайлова, а тут я со своим роком...Можно же и огрести не хило... ![]() ![]()
Как это знакомо-то, а... ![]()
![]() ![]()
И мы с политикой не знаемся... ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]()
Семья художниц! ![]() ![]() |
18 Апр 2016 15:13
|
Blackinka
Россия |
Согласна, Маришка, именно вот из таких, казалось бы мелочей, и складывается счастливая семейная жизнь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-781560711.html] ![]() |
18 Апр 2016 16:55
|
Dosik
![]() ![]() Девочки, выложила рецепт своего кулича. Может приглянется кому-нибудь... http://forum.say7.info/topic85126.html |
18 Апр 2016 17:51
|
Blackinka
Россия |
Ярославль мой родной город, там родилась и моя дочь, я встретила своего любимого и еще много чего произошло значимого для меня....поэтому с удовольствием покажу его вам......
Ярославль был основан в начале ХI в. сыном киевского князя Владимира Ярославом (Мудрым) как город-крепость на правом берегу реки Волги при впадении в нее реки Которосль. С Х в. На этом месте располагалось древнерусское поселение, по преданию, «Медвежий угол». Согласно преданию, князь покорил жителей селища, убив их священного медведя. Позднее легенда об этом поединке нашла свое отражение в гербе города. В самом центре Ярославля, на площади Богоявления расположен памятник основателю Ярославля — князю Ярославу Мудрому. В 2010 году Ярославль отмечал свое 1000-летие Тут можно прогуляться по волжской набережной Ольга, а это для тебя - идея на следующий отпуск. Вот такие туристические пароходы плавают по Волге. Можно одним махом посмотреть кучу городов и прокатится на таком красавце! А с набережной можно увидеть Стрелку – высокий мыс в месте впадения в величественную Волгу реки Которосли. Есть там и цветомузыкальные фонтаны. Впечатляюще они выглядят вечером, когда их струи подсвечиваются. Под музыкальное сопровождение разноцветные струи воды взлетают на огромную высоту и падают вниз, ритмично танцуя под музыку. Это потрясающее зрелище никого не оставит равнодушным. Волковский театр. Это первый русский театр, который был открыт для посещения публики. Когда-то давно, в 1750 году, сын купца Федор Волков сделал театр общедоступным и публичным. Здание нынешнего театра было построено в 1911 году. Театр имеет статус академического Ярославского драматического театра и носит имя Фёдора Волкова. В апреле 2011 года в Ярославле был открыт новый планетарий имени В. Терешковой. Планетарий поражает масштабностью. На купол, своей площадью составляющий 300 квадратных метров, проецируется изображение семи с половиной тысяч звёзд. «Универсальный культурно-развлекательный комплекс Арена 2000.Локомотив» был открыт в 2001 году в городе Ярославле. Общая площадь комплекса составляет 33 620 кв.м. и вмещает в себя около 9 000 человек. Ну и не могу не вспомнить трагедию, когда разбилась на самолете Ярославская хокейная команда "Локомотив". Вечная память... На берегу Которосли, стоит удивительный памятник современной православной архитектуры — часовня Казанской Богоматери. Несмотря на свой «юный» возраст (1997г.), эта достопримечательность Ярославля узнаваема и любима многими. На её фоне фотографируются молодожены в главный день своей жизни. К ней приходят туристы, чтобы «на удачу» кинуть монетку в её колокол. Не могу не показать - «Святая Троица» – уникальное в своем роде явление. В этой скульптурной композиции три автора, Н. Мухин, Е. Пасхина и Л. Трейвус, творчески осмыслили бессмертную икону Андрея Рублева, чье изображение Троицы стало каноническим. Спасо-Преображенский монастырь. Наверняка в школе вы читали «Слово о полку Игореве», так вот этот памятник древнерусской литературы был найден как раз в Спасо-Преображенском монастыре в Ярославле. Но обитель известна и сама по себе, ведь основана она была еще в 12 веке. По сути, это Ярославский кремль — он обнесен стеной и находится в центре города. Зоопарк в Ярославле был открыт в конце лета 2008 года, его площадь превышает 120 гектар. На этих огромных территориях живет больше 1600 животных 250 различных видов. А вот так там зимуют розовые фламинго. Ярославская детская железная дорога — это детская железная дорога, расположенная в Яковлевском бору.К своей работе она приступила в 1946 году. Общая протяженность современной детской железной дороги составляет 5,7 км. Ярославский цирк Железнодорожный вокзал Речной вокзал Есть даже Ярославский дельфинарий... Ой, по моему я разошлась.... Спасибо всем за терпение!!!! |