От чуда к чуду

Сообщение Автор

15 Апр 2016 18:16

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну покажите нам свои работы!

Девочки ,нашла вот несколько старых фото,они ещё на плёночный фотик делались,я их отсканировала,поэтому качество паршивенькое,это мои самые первые работы маслом Embarassed на шедевры они конечно не тянут,но я же не училась этому,как Душа подсказывала,так и писала Embarassed
Фото

Фото

Фото

А это досточку кухонную разрисовывала,но она не совсем здесь ещё закончена
Фото

15 Апр 2016 19:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
goldseagull писал(а):
нашла вот несколько старых фото

Лариса, спасибо большое что показала свои работы. Удивительно, как человек, который никогда не учился рисовать, может такое создать? Тем более это первые работы! Я ВООБЩЕ не умею рисовать! Даже что-то элементарное. Поэтому отмечу на взгляд обывателя, что мне особенно понравилось в каждой. Хорошо Лариса? На 1 мне очень понравилась вода - настоящая. На 2 - отражение в столе, как будто на зеркале стоит, а ведь могла просто тень сделать, а ты молодец, постаралась! Березы - просто замечательные, у меня под окном березовая роща, так вот, по моему, это она!!! На доске очень понравилось что ты фон сделала не одинаковый, а трава и небо - все как положено!!! Лариса, мне конечно же картины понравились полностью, но хотелось тебе рассказать что меня особенно зацепило. Ждем продолжения!!!

15 Апр 2016 19:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
К.Юлия писал(а):
Девочки здравствуйте. меня зовут Юлия.

Юля, здравствуй! Ты к нам просто заглянула или решила поселиться в нашем домике? Если остаешься, милости просим. Тогда расскажи нам о себе, познакомимся с тобой с удовольствием!

15 Апр 2016 19:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
если приготовить суп на неделю вперед.

Вика, на неделю наверное долговато, дня 3 вполне! Я первое готовлю на 3 дня, каждый день простаивать у плиты....да ну!!! Ужины готовлю по разному, если котлетки или подливка остались, я на следующий день новый гарнирчик соображу и готово! В холодилинике готовые продукты три дня спокойно простоят. Только не подогревай всю кастрюлю каждый раз, чистой поварешкой отложила сколько надо и опять в холодильник! Если тебе надо подольше, то Лариса предлагала заморозить. Я сама не пробовала, но думаю что вполне можно, только порционно. Удачи тебе! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-265761735.html][/URL]

15 Апр 2016 19:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вот, девочки, наша весенняя красота

Танечка, спасибо за такую красоту, у меня сегодня был трудный день, а на такую красоту посмотрела и оттаяла!!! А самый главный цветочек в голубенькой шапочке... girl_in_love
Вот тебе цветочек, хоть и один но от чистого сердца!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

15 Апр 2016 19:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А по-моему ценности не могут меняться..

Мариша, меняются не ценности, а отношение к ним! К сожалению....

Dosik писал(а):
Дети должны чувствовать, что дома их выслушают и ПОЙМУТ.

Согласна на 100, нет 200%. good2

Dosik писал(а):
Есть такая тенденция...Но хвала хвале рознь. Хвалить надо умеючи! Нельзя на мой взгляд внушать ребенку, что он лучше ВСЕХ. А еще нельзя унижать ребенка ни при каких обстоятельствах и не перед кем!!!

Маришка, ну полностью согласна с каждым словом! girl_bye
Детки они разные но все замечательные! Главное их любить!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362283623.html][/URL]

15 Апр 2016 21:05

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
стыдновато что ли рассказывать все.... но нужно.

Танечка, ключевое слово здесь "нужно"
Tatusia1993 писал(а):
только настоящих бройлеров) жрут, как кони

Может, это ездовые цыплята, вы просто не знаете пока girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
я прям закидала вас фотками

Ох, как мне хочется жить в собственном домике в городе. И садить и видеть такую красоту каждый день.
К.Юлия писал(а):

Здравствуйте, Юлия, заходите на огонек...

15 Апр 2016 21:08

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
goldseagull писал(а):
Девочки ,нашла вот несколько старых фото,

Лариса! Ты нереально талантливая. Художественная и творческая одаренность одновременно - большая редкость. А твои детки рисуют?

Какие планы на выходные у всех?

15 Апр 2016 22:09

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Добрый вечер, Девы.

goldseagull писал(а):
,а почитала Ваши отзывы и какой-то прям подъём ощущаю

За подъёмом, Лара, должно прийти вдохновение. А с вдохновением, как при влюблённости, ты одним махом закончишь свой ремонт и ещё много чего. И, главное, раздражительность испарится. Успехов , Лариса, тебе в творчестве, а оно у тебя получается.

vikusya* писал(а):
слева на право -собака Дести,мама Света, дочка Аня,мамина приемная дочь Таня, мы с мужем)

Классное фото. Мама красивая и молодая, девочки - лапушки, ты, Вика - очаровательна и обаятельна на фоне мужа-красавца. Прекрасный фон для гордой и вельможной псины.

vikusya* писал(а):
мои девчонки.Старшая утонченная,ранимая. Младшая противоположность старшей,мелкая драчунья.

Прекрасный возраст, Вика, у твоих девчонок. Постарайся наслаждаться этим периодом. Эх, мне бы сейчас таких внучек.

15 Апр 2016 22:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
goldseagull
Лариса, прекрасные работы, мне первая особенно понравилась good girl_in_love

15 Апр 2016 22:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
Ой, а еще у меня важный вопрос если приготовить суп на неделю вперед. К концу недели он будет съедобный? ну понятно хранить в холодильнике, а всякие там вредные\опасные микро-организмы не заведутся?

Сырные супы точно не выдержат, борщи-свекольники - да, только не на неделю, а дня на 3-4, и то ,чтобы черпак был всегда чистый и брать порционно. Но это моё мнение. Эксперементируй, Вика.

TatyanaMama писал(а):
но они у меня и миниатюрные ))))))

А знаешь, Таня, мальчишки то на тебя похожи, значит должны быть счастливыми, а то что с причёсками, так это в папу, наверное.

1212 писал(а):
А мы уже закупаем к Пасхе присыпки на кулич, обертки на яйца, цыплят на подарочки (игрушечных, конечно), еще корзинку новую хочу купить большую. Но перед праздником они подорожали невероятно...

Тоже хомячу всё подряд: и для поделок, и для стола. Что-то мы забыли пообсуждать праздничное меню. Девчули, у кого какие традиции, кроме традиционного холодца с хреном и запечённого мяса на Пасху?

1212 писал(а):
Вика, младшая драчунья тоже ранимая. И немножко недоверчивая. Любит, наверное, гарантии во всем.

Лена, ты ещё и физиономист? Тогда точно надо выставлять свои фотки: и свои, и друзей, и, даже, врагов. А Лена нам их все расшифрует. (Шучу).

TatyanaMama писал(а):
но само воспитание как-то хочется изменить.

А моего сына воспитывало государство: ясли, д/сад, школа с продлёнкой, спортивные секции, компъютерные клубы, лагеря...Одно я поняла, что многое зависит от того, какая у ребёнка компания и всегда старалась знать друзей и подружек сына.

Tatusia1993 писал(а):
порой так хочется сбежать от всего этого подальше (ребенка только с собой взять).

Танюша, когда становиться невмоготу, да и не только, обьяви всем своим домочадцам, что ты устала и берёшь тайм-аут на один, три дня или неделю и занимаешься только собою и ребёнком, а вы позаботьтесь о себе сами. Если ты уж посадила всех себе на шею, то потихоньку снимай их с себя, а то дальше только хуже будет. Наверное, это и есть причина твоей раздражительности, негодования и, наверное, споров внутри себя сама с собой. А мужу скажи, что я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.

15 Апр 2016 23:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А мужу скажи, что я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.

О! Классная формулировка! good2

15 Апр 2016 23:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, нашла у себя рецептик пасхи, делать не пробовала, но рецепт понравился. Главное без яиц. Делюсь с вами, даже фотка есть.

"Пасха со сливками без яиц"

Ингредиенты:
Творог — 500 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Орехи — 50 Грамм
Изюм — 50 Грамм
Сливки 35% — 0,5 Стакана

Количество порций: 4
Как приготовить "Пасха со сливками без яиц"
Творог протрите через мелкое сито, чтобы он рассыпался и был воздушным. Потом добавьте сливки и просеянную пудру.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и протрите через сито в творожную массу. Измельчите орехи и размочите изюм. Также добавьте в массу и перемешайте.
В пасочнице разложите марлю, уложите туда творожное блюдо, хорошо утрамбуйте. Сверху уложите груз, например кружочку с водой. Уберите десерт в холодильник на ночь.
После этого переверните форму и украсьте пасху цукатами или орешками. С праздником Пасхи вас!
Фото

А еще нравятся вот такие яйца, ни разу так не делала, хочу в этом году попробовать.
Фото

15 Апр 2016 23:45

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
вот, девочки, наша весенняя красота

Танюша, твой сад цветов просто завораживает. У нас тоже уже зацвели сады. Красотень да и только.

К.Юлия писал(а):

Добро пожаловать к нам, Юлия. Мы все во внимании, читаем и смотрим на тебя.

15 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
goldseagull писал(а):
как Душа подсказывала,так и писала

Лара. я представила твоё душевное состояние, когда ты писала эти картины, и как тебе, наверное, хорошо было тогда. Это читается в твоих картинах.

Blackinka писал(а):
Девочки, нашла у себя рецептик пасхи, делать не пробовала, но рецепт понравился. Главное без яиц. Делюсь с вами, даже фотка есть.

Инна, ношусь с твоим рецептом как дурень с дверьми. Не знаю куда и как его пристроить, хоть на бумажку пиши по старинке, чтоб не затерялся.

16 Апр 2016 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Инна, ношусь с твоим рецептом как дурень с дверьми. Не знаю куда и как его пристроить, хоть на бумажку пиши по старинке, чтоб не затерялся.

Наташа, выдели текст, правой кнопкой -КОПИРОВАТЬ, и в блокноте - ВСТАВИТЬ. Создай папочку ПАСХА на рабочем столе и сохрани туда блокнот.
Я тут подумала - можно сделать проще - запиши себе № страницы с рецептом и в любой момент быстро найдешь!

16 Апр 2016 0:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, подскажите а можно здесь давать ссылки на другие кулинарные форумы?

16 Апр 2016 0:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Покажу вам еще один рецепт, честно говорю - понравилась картинка. Что получится в итоге, понятия не имею. unknown Сама не готовила. Не знаю стоит ли показывать непроверенные рецепты? Кто что думает? Но пока покажу, решать вам.

САЛАТ К ПАСХЕ

Фото

200 г моркови (измерять уже очищенную морковь)
200 г зеленого горошка (замороженного)
350 г картошки (измерять очищенную картошку)
200 г вареной (варено-копченой) ветчины
100 г яблок (измерять очищенные от шкурки яблоки)
Лимонный сок, соль, перец
6 стол. лож майонеза
3 ст лож. сметаны
250 г овощного бульона (мясного бульона или воды)
5 шт куриных яиц
20 г желатина
Украшение: красная паприка/морковь, петрушка
Яйца сварить вкрутую за 10 мин. Залить холодной водой. Очистить. Нарезанные мелким кубиком картошку, морковь и горошек отварить в слегка соленой воде до готовности. (рекомендуется отваривать все овощи отдельно) Воду слить, овощи остудить. Яблоко нарезают мелким кубиком и сбрызгивают небольшим кол-вом лимонного сока. Смешать овощи и яблоки в большой миске. Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец. Смешать соус с овощами. В 250 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать. Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Накрыть все свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник. На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению. При подаче нарезать салат острым широким ножом.

16 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ой, девочки, сижу ковыряюсь в своих закромах, не могу не поделиться с вами.
Идеи оформления яиц к пасхе.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Может кому пригодится?

16 Апр 2016 1:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Радуж писал(а):
Пункт 2: я очень доверчива, почему-то всем верю и мне, кажется, что меня окружают только хорошие люди. Бывает, правда, эабежит какая-нибудь коза, но не надолго.
Пункт 3: стараюсь жить по принципу - быть для себя судьёй, а для других - адвокатом.
Пункт 4: Не люблю говорить людям неприятные вещи, лучше промолчу

после вашего топанья ногами - продолжаю, насколько хватит мОчи:
Пункт 5: ??? Долгое время мне все плакались в жилетку (оба пола). Со временем разучилась утешать, может это и грубо с моей стороны, но, выслушав, я заставляю не расслабляться, а искать решение из создавшейся ситуации или сяду и просто поплачу рядом.
Пункт 6: Верю во Всевышнего до такой степени, что вы даже не представляете. Мне с Ним легче жить, а иногда и выживать:

Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.

Профессор: Бог хороший?

Студент: Да.

Профессор: А Дьявол хороший?

Студент: Нет.

Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?

Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?

Профессор: Так кто создал зло?

Студент: …

Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество? Все это есть, верно?

Студент: Да, сэр.

Профессор: Так кто их создал?

Студент: …

Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?

Студент: Нет, сэр.

Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?

Студент: Нет, сэр.

Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?

Студент: Боюсь, что нет, сэр.

Профессор: И ты до сих пор в него веришь?

Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?

Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.

Профессор: Вот именно. Вера — это главная проблема науки.

Студент: Профессор, холод существует?

Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)

Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)

Студент: Профессор, темнота существует?

Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:

Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует? Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть — обратная ее сторона.

Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть — это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.

Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?

Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?

Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.

Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)

Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)

Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)

Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.

Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь — это ВЕРА!

Профессор сел.

Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

Пункт 7: Сын для меня - всё. И я отношусь к тем дурным мамашам, которым дай только повод попереживать.
Пункт 8: Уверенна. что из любой ситуации есть выход и не один, нет выхода только из смерти. Даже говорят так, что, даже если тебя проглотили, как минимум, есть два выхода.
Пункт 9. Люблю "дизайничать", люблю смотреть дизайнерские работы.
Пункт 10. Люблю работы Хейд Мейд, но сама не занимаюсь. До 35 лет очень много вязала на заказ, а потом отвернуло. Надо срочно связать наволочки на декоративные подушки и никак себя не заставлю, а планировала это сделать зимой. Сейчас очень нравятся работы в стиле КАНЗАШИ (японское искусство, которому 400 лет), даже всё прикупила для этого, но не для кого делать. Жду внучек,может быть тогда оторвусь. Люблю вышивку лентами. Перестану работать - займусь красотой.
Пункт 11: Люблю читать и много читаю с детства.Но где-то лет 15, читаю больше специальную литературу. Художественную только если в дороге или уж совсем делать нечего. Может быть я вас поставлю в тупик, написав, что я всегда не любила "Мастер и Маргарита" Булгакова. На меня это и не только навевает мрак. "Собачье сердце" тоже к этому относится
Пункт 12: Люблю музыку, разную. От классической до попсы и даже Гоп-ца-ца. Всё зависит от настроение и только то, что мне нравится. В молодости любила громкую музыку, чтоб у соседей стёкла дрожали, а теперь мне что потише. Зато это передалось моему сыну, наверное , на генетическом уровне слушать громко музыку да ещё тяжёлый рок. Мне даже уже что-то нравиться из этой музыки
Пункт 13: Я далеко не мягкая и не пушистая. В ярости я должна произвести какое-то действо, чтобы крышу не снесло. Правда это бывает редко. Написала бы вам одну характерную историйку, но думаю многие меня не поймут и осудят.
Пункт 15: Без меня, как без помойного ведра, не обойтись. Везде влезу, особенно если кого обижают.
Пункт 16: Всегда пугало скопление народа, я лучше по телевизору посмотрю.
Пункт 17: Раньше любила заниматься дачей. И сейчас бы ею занималась, если бы были помощники, но мои мужчины отказались и мне не дают, лишь периодически скашивают бензокосой траву. Поэтому сейчас дача у нас для отдыха, куда можно выехать за город. Кусты, деревья, цветочки, которые растут сами по себе. Зато мой лес, роща, луг, река... Тоже хорошо. Да мне и в квартире своей нравится.
Пункт 18: Не политизирована, так сказать. Наверное потому, что уверенна, что миром правят финансы.
Пункт 19: Не люблю грубость, даже на расстоянии. Меня это шокирует.
Пункт 20: Если есть возможность всегда иду на компромисс, одним словом. со мною можно договориться.
Ну вот, как-то так. Писала, что в голову пришло на данный момент. Аж мозги взмокли. Жду следующих откровений.

16 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Blackinka
Blackinka писал(а):
САЛАТ К ПАСХЕ

Чем-то похоже:
http://forum.say7.info/topic65847.html
nyam2 nyam2
Забавные такие цыплятки и зайки girl_in_love
Спасибо, Инна Romashki
Радуж писал(а):
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.

Читала как то давно, в универе ещё good
Радуж писал(а):
Может быть я вас поставлю в тупик, написав, что я всегда не любила "Мастер и Маргарита" Булгакова.

friends вот забавно, раньше с кем бы ни общалась, все в восторге от этой книги unknown а теперь все больше людей встречаю, которым или не идёт она, либо просто не их Smile
Радуж писал(а):
Написала бы вам одну характерную историйку, но думаю многие меня не поймут и осудят.

Интрига Wink
Радуж писал(а):
Кусты, деревья, цветочки, которые растут сами по себе. Зато мой лес, роща, луг, река...

Лепотаааа girl_in_love girl_in_love мы вот бабулю уговариваем на газончик, цветочки, ан нет, картоху и огурцы ей подавай girl_haha ну пусть радуется playboy

16 Апр 2016 2:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, выдели текст, правой кнопкой -КОПИРОВАТЬ, и в блокноте - ВСТАВИТЬ. Создай папочку ПАСХА на рабочем столе и сохрани туда блокнот.

Инна, я такой блокнот у себя ликвидировала. Я пользуюсь кулинарной книгой на Поварёнке и закладками на нашем сайте, а если беру у кого какой рецепт, то стараюсь его сразу же приготовить и если это моё заношу в сою бумажную книгу хитовых и суперзвёздных рецептов, а тут до пасхи ещё полмесяца. Боюсь, что бумажку со страницей буду потом долго искать, мне легче татуировку с номером страницы где-то на видном месте сделать. Всё, Инна, до меня дошло, что ты советуешь. Я создам папку на рабочем столе, а после Пасхи уберу. Умничка ты.

Blackinka писал(а):
Девочки, подскажите а можно здесь давать ссылки на другие кулинарные форумы?

Нет, Инна. Я как-то давала ссылки в предновогодней темке, но они через некоторое время убирались.
Blackinka писал(а):

Второе фото сверху - я делала, понравилось, главное, чтобы начинка не очень мягкая была, чтобы форму держала. Повторно я делала грибную начинку шариками и обваливала их в желтковой крошке, чтобы были цыплячьего цвета.

16 Апр 2016 2:06

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Blackinka писал(а):
Лариса, спасибо большое что показала свои работы.

Инна,тебе спасибо за приятные слова Embarassed Rose
Blackinka писал(а):
Я ВООБЩЕ не умею рисовать!

Ты знаешь,самое удивительное,что я тоже рисовать не умею girl_haha если к примеру,карандашами пытаюсь что-то нарисовать,то получаются кракозябры какие-то,а красками нормально получается unknown
Blackinka писал(а):
мне конечно же картины понравились полностью, но хотелось тебе рассказать что меня особенно зацепило.

Romashki sharik Embarassed ещё раз спасибо
1212 писал(а):
Может, это ездовые цыплята, вы просто не знаете пока

Лена,ну насмешила girl_haha
1212 писал(а):
Ох, как мне хочется жить в собственном домике в городе. И садить и видеть такую красоту каждый день.

Я тоже не отказалась бы в частном доме жить))) Wink
1212 писал(а):
Лариса! Ты нереально талантливая. Художественная и творческая одаренность одновременно - большая редкость. А твои детки рисуют?

Спасибо Лена Romashki sharik мне очень приятно Embarassed Дочки обе занимались в художественной студии,старшая использует эти знания,делает рисунки на ткани для себя и на заказ
Фото

Фото

и мягкие игрушки учится шить
Фото

а младшая шутит,что она в этой студии только брови научилась рисовать
girl_haha
Радуж писал(а):
Успехов , Лариса, тебе в творчестве, а оно у тебя получается.

Спасибо,Наташа sharik Embarassed
Majena писал(а):
Лариса, прекрасные работы, мне первая особенно понравилась

Спасибо Катюша Rose
Радуж писал(а):
Тоже хомячу всё подряд: и для поделок, и для стола.

А я вообще ещё даже не представляю что я буду на Пасху готовить,у меня и печка то не подключена ещё unknown

16 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Радуж писал(а):
А мужу скажи, что я выходила за тебя ЗА-МУЖ, а не усыновляла.

Железный аргумент girl_haha
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, сижу ковыряюсь в своих закромах, не могу не поделиться с вами.

Инночка,спасибо за идейки good2 очень интересные
Радуж писал(а):
Уверенна. что из любой ситуации есть выход и не один, нет выхода только из смерти. Даже говорят так, что, даже если тебя проглотили, как минимум, есть два выхода.

Это точно good2
Радуж писал(а):
Может быть я вас поставлю в тупик, написав, что я всегда не любила "Мастер и Маргарита" Булгакова. На меня это и не только навевает мрак. "Собачье сердце" тоже к этому относится

Наташа,ты не одна такая friends я тоже так и не смогла воспринять творчество Булгакова Embarassed
Радуж писал(а):
: Люблю музыку, разную. От классической до попсы и даже Гоп-ца-ца. Всё зависит от настроение и только то, что мне нравится.

У меня так-же dance2
Радуж писал(а):
Ну вот, как-то так.

Молодец friends good2

16 Апр 2016 2:58

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
goldseagull писал(а):
старшая использует эти знания,делает рисунки на ткани для себя и на заказ

Ой girl_in_love какая прелесть мимимишная girl_in_love girl_in_love girl_claping
goldseagull писал(а):
и мягкие игрушки учится шить

Пинки Пай give_heart give_heart give_heart Yahoo! как настоящая!! girl_in_love
goldseagull писал(а):
а младшая шутит,что она в этой студии только брови научилась рисовать

girl_haha брови тоже не каждый нарисует и потом это очень важная деталь Congratulate
goldseagull писал(а):
тоже так и не смогла воспринять творчество Булгакова

А мне у него только Мастер не нравится, а морфий и записки юного врача give_heart give_heart give_heart и сердце норм girl_haha
Ещё забыла, дни Турбиных, Зойкина квартира и, конечно, Иван Васильевич give_heart girl_in_love
Страница 65 из 1000

Наверх
;