Сообщение |
Автор |
05 Сен 2017 22:20
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Ну ее,слишком много ей внимания уделяем |
Ира, это мы не ей - мы тебе внимание уделяем. Отгородись от неё. А еще она кого-нибудь гнобит? Объединяйтесь тогда.
Архдева писал(а): | Но ты это часть этой самой семьи. |
Вот-вот. Семье нужна здоровая жена и мама, а не нервная.
Архдева
Оля, как лечение?
Аннета_ писал(а): | А когда в город заезжали орали как дурные.что за бзык был не помню |
Просто веселились.
|
05 Сен 2017 22:25
|
Свена
Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | А когда едит |
Оля сказала, что уже должна была. Уже ведь пятое число. А ей надо заявление на перевод писать в др. вуз. Скорее всего, кто-то за неё и напишет .
Зато из Туркменистана есть .
|
05 Сен 2017 22:32
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Здравствуйте, ДЕВЫ!
Девушки, забежала на минутку.
Kofeyok писал(а): | что значит потология? |
Архдева писал(а): | Означает осложнения после лор заболевания |
Патология - это заболевание. ЛОР -патология - это ЛОР-заболевание. Оля, если есть возможность, озвучь диагноз. Подтвердился ли отит? Возможно ЛОР-заболевание явилось осложнением воспаления тройничного нерва.
Инна, внеси , пожалуйста, в оглавление
противоопухолевое средство, которым у меня интересовались - стр.41
настойка мухомора и про него - стр. 41, 42
Лидеры присутствия Вит. С - стр. 35
Остальное ещё просмотрю.
Вика, просматривала страницы и напоролась на твой пост, где ты писала про Эконит - вытяжка из виноградных косточек. Что ты можешь сказать о нём?
Алла, было дело, что я делала поздней осенью на даче мазь Балыниных без сахара, за неимением оного. Результат тоже был отличным. Моё мнение, что действующим веществом этой мази является воск, а масло и сахар улучшают доступность этого воска.
Натали, когда ты написала, что вся обмажешься вся мазью, я испугалась, что вся ты - это сплошная рана. Душу другим надо лечить. Я тоже шучу
Будет время, зайду попозже.
|
05 Сен 2017 22:34
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | туда редко захожу.кстати надо пойти проверить.может кто и написал |
Ну вы даёте девочки
|
05 Сен 2017 22:54
|
Свена
Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Ну вы даёте девочки |
Ну я в "почте" постоянно. Мне же еще и полезные рассылки приходят - конференции, публикации в журналах. Да и студенты пишут. Радуж писал(а): | Девушки, забежала на минутку. |
Наташа, почаще забегай.
|
05 Сен 2017 23:26
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Оля сказала, что уже должна была. |
Света, ты там держи руку на пульсе, может появится какая возможность.
Радуж писал(а): | Инна, внеси , пожалуйста, в оглавление |
ОК. Все, внесла. Девочки, пользуйтесь на здоровье!
Алла/Виталина писал(а): | Ну вы даёте девочки |
А я тоже на почту вообще не хожу. А что там смотреть? Может я чего пропускаю?
Свена писал(а): | Ну я в "почте" постоянно. Мне же еще и полезные рассылки приходят - конференции, публикации в журналах. Да и студенты пишут. |
Светочка, ну тебе без этого никак, а мне то что там делать?
Так что напиши мне свой адрес электронный сюда в личку!
|
05 Сен 2017 23:43
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Ой, девочки, а я списки снегурочко-новогодние насоставлялась и захотелось мне селедки под шубой, представляете? Новым годом потянуло... Пришлось делать, за ужином отвела душу!
|
05 Сен 2017 23:49
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | захотелось мне селедки под шубой, представляете? Новым годом потянуло... Пришлось делать, за ужином отвела душу! |
Инн, я тоже думала о ней. В сентябре селедочка уже идёт слабосоленая. Я всегда делаю. Но ещё не сподобилась.
Вика, я правильно поняла, это в Подольске школьник разбушевался? Вас не коснулось, не ваша школа? Новости слышала урывками.
|
05 Сен 2017 23:53
|
Архдева
Ольга
Россия
|
В Ивантеевке. По моему это не Подольск. Селёдки хочу! Снежинку хочу. Уши расклеить нужно. Достал этот отит.
|
05 Сен 2017 23:57
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | ты там держи руку на пульсе, может появится какая возможность. |
Обязательно.
Blackinka писал(а): | захотелось мне селедки под шубой, представляете? |
Инна, конечно, представляю Я вчера в кафе себе заказывала. Архдева писал(а): | Достал этот отит. |
Да лечи его уже скорей! Сделаешь дома "шубу".
|
06 Сен 2017 0:37
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Оля, хочу к тебе с селедкой. Пиццу любишь? Пекла сегодня на дачу. Ещё баклажаны с чесноком и орехами-это мама делала. Я бы вышла с тобой в больничный двор и орала бы тебе на ухо, чтобы не пугать в палате отдыхающих.
Алла, полисы у нас бесплатные, можно сказать. Работодатели оплачивают какие-то взносы. Надо узнать сколько. Но выдают и неработающим, студентам. Чтобы не соврать, пусть меня другие поправят. С полисом можно обратиться в любое учреждение. Пусть прописка одна, а можно сказать, что проживаю в этом районе, принять обязаны.
|
06 Сен 2017 0:44
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Радуж писал(а): | Натали, когда ты написала, что вся обмажешься вся мазью, я испугалась, что вся ты - это сплошная рана. Душу другим надо лечить. Я тоже шучу |
Тьфу-тьфу-тьфу. У мужа пятки чудовищные. Часто бывают синяки, ссадины. А внутрь мне надо от соплей. В инете прочитала, что помогает при простудах, насморке. Вот мне в носу и надо мазать, и горло, гланды тоже. Я же не для себя одной имела ввиду.
|
06 Сен 2017 0:48
|
Свена
Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | С полисом можно обратиться в любое учреждение |
Да, на территории РФ.
Мне ответ пришел из страховой. Они затребовали мою медицинскую карточку для проведения целевой экспертизы. А карточки как таковой у меня нет Врач же просила прийти с тетрадью. Я и пришла. Но были еще часы приема, а все на планерку ушли. Хотя я каждый год флюру делаю - где-то же отмечают. Три года назад проходила диспансеризацию - тоже куда-то подклеивали анализы. Сейчас тоже.
Вот и пусть разбираются.
|
06 Сен 2017 0:49
|
Свена
Светлана
Омск
|
Спокойной ночи - мне же ко второй паре завтра
|
06 Сен 2017 1:00
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Селёдки хочу! Снежинку хочу. |
Вот блин! Так бы и навестила тебя завтра, салатиком покормила.... Эх...
Снежинку пока не могу распределить еще не все откликнулись...потерпи маленько! Если не считать Украину, они особняком, остались Валя и Вика.
Архдева писал(а): | Уши расклеить нужно. Достал этот отит. |
Потерпи маленечко, скоро пройдет!
nata1582 писал(а): | Я бы вышла с тобой в больничный двор и орала бы тебе на ухо, чтобы не пугать в палате отдыхающих. |
Ну надо же Наташа, и у тебя появилось желание навестить и подкормить Олю. Мысли сошлись у нас!
nata1582 писал(а): | Пусть прописка одна, а можно сказать, что проживаю в этом районе, принять обязаны. |
По нему можно даже в другом городе лечиться.
Свена писал(а): | Спокойной ночи - мне же ко второй паре завтра
|
Спокойной ночи, Светулик!
|
06 Сен 2017 8:43
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Утро доброе .Ура похолодало Blackinka писал(а): | А я тоже на почту вообще не хожу. А что там смотреть? Может я чего пропускаю? |
я пользуюсь почтой и не одной . постоянно,и соцсетями тоже так что мне не понять Blackinka писал(а): | захотелось мне селедки под шубой, |
я селедку с шубой не делаю на НГ и оливье тоже nata1582 писал(а): | У мужа пятки чудовищные. |
для пяток использую глицерин +яблочный уксус 50 на 50 .Мажу на ночь,одеваю целоф. пакетики и носки ,утром снимаю и очищаю.Хватает на 3 недели
А вот для кожи так и не нашла верного средства ,при диабете очень сухая,2 раза в день мажу ноги руки полностью.Раз в неделю все тело. Свена писал(а): | Да, на территории РФ. |
nata1582 писал(а): | полисы у нас бесплатные |
и высокотехнологичную дорогую услугу можно получить по нему любую? или какие то квоты ?
|
06 Сен 2017 9:08
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | у тебя появилось желание навестить и подкормить Олю |
Так и я бы ей "шубку" сделала
Алла/Виталина писал(а): | я селедку с шубой не делаю на НГ |
На НГ не делаю .
Алла/Виталина писал(а): | оливье тоже |
А вот оливье всегда!
|
06 Сен 2017 9:09
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
У нас тоже похолодало
|
06 Сен 2017 10:21
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброе утро...
Бррр, так холодно, поэтому тоскливо и скучно.... Алла/Виталина писал(а): | я пользуюсь почтой и не одной . |
Я редкий гость в своих почтовых ящиках.... nata1582 писал(а): | Пиццу любишь? |
Я люблю пиццу... Можно мне кусочичек? Радуж писал(а): | Будет время, зайду попозже. |
Натулик, заходи. Радуги что-то не хватает...
|
06 Сен 2017 10:26
|
TatyanaMama
Татьяна
43 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, привет!!!
Алла/Виталина писал(а): | а вы? |
Мы лэйс или принглс.
Лэйс - как бы настоящая картошка, а принглс менее жирные...
Архдева писал(а): | Не переигрываем! Как выпадет, так выпадет. |
Алла/Виталина писал(а): | я помню Птичье молоко |
У нас был шикарный торт птичье молоко "Натали", даже визуально помню как выглядел )))).
Сестра любила Трюфельный.
Брат, когда приезжал в гости, покупал Нежность - бисквит с безе.
А еще помню Подарочный - весь в арахисе обсыпан и розовая розочка посреди )))))))))))))))))) - но я его никогда не пробовала - арахис мы не любили и сейчас не очень-то...
Алла/Виталина писал(а): | Я в общем форуме только с Таней пересекалась поэтому повторов не боюсь |
А у нас тут акция проходила только 1 раз, думаю поэтому повтор маловероятен!!!
Девочки, пока не забыла, просьба моей будущей Снегурочке - пришлите мне обязательно магнитик своего города
Blackinka писал(а): | И очень легкие тортики, бизешку в рот положил, а ее уже и нет - растаяла! |
Я люблю безе!!! И тортик безешный люблю, и когда в тортике есть слой с безе - вкуснота!!!
Алла/Виталина писал(а): | Сейчас в магазине тортиков смотрела на букеты из имбирных печенек |
Надо мне попрактиковаться с имбирными пряничками... ну и видать поросписывать как-то не мудрено...
Вот мне идейку вы и подкинули
Алла/Виталина писал(а): | Какие предложения ,чем заполнить? |
Аллочка, оставляй их, потом поедите за грибами и замаринуешь их
Blackinka писал(а): | Пришлось делать, за ужином отвела душу! |
Ну вот я тоже хочу!!!
Но у нас как-то еще климат не располагает к сытным салатам, продолжаю свеженькие употреблять - огурчик-помидорчик.
Архдева писал(а): | Достал этот отит.
|
Ольга, если уже столько желаний... значит в ближайшие денечки все придет в норму
Алла/Виталина писал(а): | Ура похолодало |
А у нас все также...
Но утром прохладушка, у меня теперь еще и путь увеличился - младшенького в школу, там пока его сдам в руки учителя, и потом на работу, пока прогуливаюсь с удовольствием.
|
06 Сен 2017 10:26
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | так холодно, поэтому тоскливо и скучно. |
у нас 19 красота
сегодня физ-ра вечером замок вшивала ,костюм какой то долгострой получился и повязку на уши под цвет сделала.
|
06 Сен 2017 10:29
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | - пришлите мне обязательно магнитик своего города |
Да магнитики здорово ,смотришь и сразу вспоминаешь всю географию оношений TatyanaMama писал(а): | потом поедите за грибами и замаринуешь их |
так дождя по прогнозу не видать ,и не было уже 2 мес.
|
06 Сен 2017 10:30
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Наташик, Инночка, Светочка, спасибо мои хорошие. Хоть и далеко вы, а тепло и внимание Ваше ощущается. Спасибо, девчонки
|
06 Сен 2017 10:37
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас 19 |
А у нас +4. Обещают на ночь до -2, и дождь со снегом к субботе, сейчас схема пришла. Но, надеюсь, что врут, как сивый мерин. Алла/Виталина писал(а): | сегодня физ-ра вечером замок вшивала ,костюм какой то долгострой получился |
Красавица-спортсменка.
Замок втачивают.
|
06 Сен 2017 10:43
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Замок втачивают. |
учитывая ,что это мой 3 замок в жизни я его пока вшиваю и отпарываю Прочитала учебник по худож труду ,они будут изучать выкройки как делать ,не фартуки как мы ,а юбки и брюки ,обработки ,понятия.Так что Мариш я научусь и правильно говорить и втачать
Посмотрела опять пряники .Прям мелькнула мысль научиться все таки.Неее сложно прогнала желание
|